4.74 (115 件)

5 2024-04-05

発送がとても早くすぐ届きました!
ありがとうございます

5 2024-03-15

迅速に対応していただけました!ありがとうございました!

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 10kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード 業...
家で飼っているデグーがこちらのペレットを気に入っているため何回も利用しているのですが、今回開封したところ段ボールの底にお菓子の包み紙が入っていました。...

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 10kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード 業務用

5 2024-03-14

思ったより早く届いたし対応も良さそうでした

fuu オーガニックfuuミルワーム 小カップ 35匹入り 生き餌 活き餌 活エサ 小動物 小鳥 フード おやつ 栄養 たんぱく質 ミネラル ハリネズミ モモンガ 爬虫類 両生類 熱帯魚

5 2024-03-08

いつも発送がとても早いので助かっています。

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* 梱包込み1kg(内容量950g) 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード

5 2024-03-03

パッケージがわかりやすくて良いですね❗
またお願いしますので宜しくお願い致します。

オリジナル配合 小鳥の餌 *fuu オカメインコのごはん 800g* インコ 中型インコ 餌 主食 ペットフード
お気に入りで購入させて頂いてます。 早い対応でとても助かります。 ありがとうございます!

• t.a0573さん
  • t.a0573さん

5 2024-02-17

とても良いと思います
これからも利用したいです

何回か購入させて頂いています オカメインコです 喜んでよく食べてくれます とても助かっています

1 2024-02-08

発送は早いが商品に問題ありでした金額的に返金求める人は少ないからか・・久々に後悔する買い物をしました

神盛ブラ&ショーツセット シームレス ノンワイヤー すっきり ブラ 脇肉 補正 下着 上下セット
1000円だから試しに購入させて頂きましたが。いつものサイズ買ったのにパツンパツンで脇肉ははみ出すし付けれなかったです。端のホックでも見た目悪くきつかった...

5 2024-01-28

いつも早く発送いただきありがとうございます。

5 2024-01-10

いつも購入からの連絡も配送も早くてとても助かっています!

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 3kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード
リピ買いです! 飼い始めた最初は市販のご飯を食べさせたのですが全く食べてくれず、チモシーも食べてくれず困り果てて購入したのがこの商品でした^^あげた瞬間...

5 2024-01-06

発送が早くて、梱包も圧縮袋で8個まとめてパッキングしてくださってとても丁寧なご対応をしていただきました!

モモンガ用に購入しました。ふわモコでかわいい手編みポーチです。4匹いるので、2個入4セット購入し、4色が2個ずつ届きました!色も可愛いです。 取り付け用の...

fuu 2個set でお得♪ 小動物 ふわふわ♪ 手編み ポーチ (カラーランダム) * モモンガ デグー ハムスター ヤマネ 小動物用品 爬虫類用品 ジャービル 砂ネズミ フトアゴ レオパ ペット ハウス あったか

5 2023-12-29

発送、梱包とも丁寧ではやいです。2個口で届きましたが、わかりやすくしていただけてよかったです。

リピートです。物凄く気に入ってくれています。 しばらくハンモックなしだったので、設置するのが待ちきれなかったみたいで、設置の邪魔され大変でした。気持ち...

fuu 小動物 ふわふわ♪ 手編み ハンモック (カラーランダム) * モモンガ デグー ハムスター ヤマネ 小動物用品 爬虫類用品 ジャービル 砂ネズミ フトアゴ レオパ ペット ハウス あったか

5 2023-12-27

早々に届けていただきありがとうございました。 ただ、作りがちゃちだったのが、残念です。 木は、齧らせても良いものでしょうか?不安があり、悩んでいます。

• あず2728さん
  • あず2728さん

5 2023-11-24

梱包丁寧、配送迅速、いつもありがとうございます!

数え切れないほど、リピートしています。お迎えしてから半年は、ペットショップで食べさせていたという粒が大きめのペレットや、色々なものがミックスされたもの...

5 2023-11-24

迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

うちのデグーの食いつきは当初普通でしたが、2〜3日後には全く食べなくなりました。あくまでうちのデグーの趣向には合わなかったみたいです。残念です。

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

5 2023-11-16

虫が沸いた時の注意書きが入っていました。
予め心得ているかどうかでも変わってくるので、対応方法あるのありがたいです。

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 5kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード
今回もありがとうございます。 前回から値上がってしまっていますが、、相変わらずデグー6匹飽きずに食してくれます!!