1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

3 2024-04-18

商品の時計液晶部分が液晶欠けしていたが、交換対応など迅速に対応して頂けた。
信頼できるショップだと思います。

【一台多役】6in1 ワイヤレス充電器 15W 急速充電 Magsafe 磁気 充電スタンド QI対応 4台同時充電 AppleWatch S8/7/6/5/4/3/2/1/SE Airpods2 3 4 iPhone14 iPhone13/13Pro/iPhone12/12Pro/11/11Pro/X/8/8Plus/Galaxy/HUAWEI用充電器 置くだけ スマ

4 2024-04-17

オーダー後、迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

Bluetooth イヤホン 片耳 耳掛け 左右耳兼用 Bluetooth 5.1 ワイヤレス ヘッドセット ノイズ除去 マイク内蔵 ハンズフリー通話 残量表示 高音質 フィット感抜群 在宅勤務/テレワーク/skype会議/ビジネスチャット/zoom会議などに適用

5 2024-04-15

包装も問題無く届きました。良い商品を有りがとうございます。

iPad ケース 第10世代 第9世代 ケース iPad mini6 2021 iPad pro12.9 pro11 iPad Air4 Air5 mini6 対応 10.9インチ 10.2インチ 12.9インチ 11インチ iPad カバー 分離式 タブレット スタンド オートスリープ ペンシル収納 透明バックカバー

5 2024-04-14

商品無事に届きました。

5 2024-04-12

遅く届くと思いましたが 意外と早かったので満足してます!!

半信半疑で購入しましたが、数々のイヤホン試してみましたが これは アリですよ! まだ一日しか使用してませんが、この金額でちゃんと音楽聞けます、低音も値段...

ワイヤレスイヤホン 耳に挟む 開放型 Bluetooth5.3 クリップ イヤカフ型 ハンズフリー通話 ノイズキャンセリング 左右分離 型 充電ケース付き 残量表示 24時間連続再生 挟み込みタイプ オープンイヤー型 瞬間接続 軽量 両耳 片耳 Siri対応

• のの8355さん
  • のの8355さん

5 2024-04-06

発送は7〜10日後とあったのでのんびり待つつもりでしたが翌日には発送して頂きすぐに到着しました。梱包もしっかりされていました。
早い対応ありがとうございます。

着信時に発信元を読み上げてくれるのと、接続が早いので着信が来てから装着しても焦らずスムーズに通話できるのが便利です!Siri起動ができたりできなかったりで...

Bluetooth 5.0 IPX5防水 Bluetooth イヤホン CVC6.0ノイズキャンセリング ブルートゥース マグネット搭載 10時間連続再生 マイク付き ハンズフリー通話 ステレオ ワイヤレスイヤホン Bluetooth ヘッドホン iPhone Android 対応

4 2024-03-27

磁気ワイヤレス充電可能のような宣伝商品がありますが、このケースは磁気ワイヤレス充電が可能です。ただストラップなどは別途ケースの色に合わせて購入しました。

スマホケース iphone15 plus iphone14 pro max iphone13 pro ケース カバー iPhone 12 11 手帳型スマホケース マグネット クリア TPU PC 透明 Magsafe カード収納 磁気吸着 ワイヤレス充電対応 おしゃれ クリア スマホ ケース

5 2024-03-27

購入後に店舗改装中となりましたが無事に受け取りました
ありがとうございました

★即納 ヒートガン ホットガン 小型 熱風機 急速加温 200℃ エンボスヒーター 110V ヒートツール DIY 手作り 加工 塗装 手芸 乾燥 熱処理 溶接 補修 剥離対応 加工 工芸 工具 作業 修理 超強力 超軽量 ハンドメイド ミニ PSE認証済み

• LosAngelesさん
  • LosAngelesさん

1 2024-03-23

対応が大変不誠実であり、こちらで絶対に購入しないことをすすめます。連絡がつかなくなります。商品不具合の連絡も滞り、返事も来ず、商品説明に記載のある1年保証もメーカーを理由に対応してくれません。

2024-03-26
お世話になっております。
Yakiaカスタマーサポートでございます。

当店はお客様の質問について対応しております、
返事しないということはないでしょう。
キャンセル提案を受け入れず、こちらは再送も同意しました。
再送品は3月25日に発送しました。

この度はお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう邁進して参ります。

4 2024-03-23

お嫁さんの希望で、ジャンピングボールがほしいとの事。初めての購入でした。孫が気に入って兄、妹で使ってると聞きました。

2 2024-03-21

箱がぐちゃぐちゃになった状態で届きました。綺麗な状態の箱をお送りいただくか交換またら返品をお願いしたいと申し出ましたが、「箱は送れない。300円引きで対応する」「返品・交換の場合は返送料は購入者負担」と返信がきました。この状態で送りつけてきといて、よく言えるなと思いました。送別品としての購入だったのですが、送料負担となると赤字がすごいので致し方なく自分が個人使用することにして、同じ機能の商品を再購入しました。個人的には特に欲しいものではなかったので予想外の出費がネックになったのと、共同購入だったので買い直しの手間とかで仲間にも迷惑をかけてしまったし、人手に渡って納得いく状態ではないものを販売する感覚が信じられません。商品に不備があってもなんだかんだ言って返品にも応じないんだろうなという印象を受ける会社でした。お気をつけて

2024-03-26
Yakiaカスタマーサポートでございます。
輸送で箱が破損して大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

箱再送と提案しましたが、
再送に時間がかかるのでお客様は長く待てませんのため、
箱代返金の提案を同意しました。
こちらも既に返金対応をせさていただきました。

• KOZ5476さん
  • KOZ5476さん

2 2024-03-21

商品を購入してから、まさかの在庫切れとの連絡で時間を要した点だけが、残念でした。
代替え商品のご提案も頂きましたが、全くの別物でしたので不信感を抱いてしまいました。

商品は付け心地も良く、運動時に外れてしまう事もないので満足です。 左右分離型の意味がちょっと分からない状況なのと、防水確認は壊れてしまうのが怖いので試...

ワイヤレスイヤホン bluetooth 5.3 イヤホン ワイヤレス ヘッドセット Hi-Fi高音質 低遅延 耳掛け式 左右分離型 マイク付き ブルートゥース イヤホン 自動ペアリング ノイズキャンセリング 片耳 両耳 通話 IPX7防水

2024-03-25
Yakiaカスタマーサポートでございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

在庫切れため発送遅れにより、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご注文商品は3月14日に発送済みとなります。
発送した商品もご指定の元の商品となります。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2024-03-20

到着はちょっと遅かったけど良かったです。

思ってたより大きくてびっくりした🤣 でもピンクかわいいです! 線も真横にコンセントあるのでギリギリ大丈夫でした🙆‍♀️w でもエ...

• prada0404さん
  • prada0404さん

5 2024-03-19

連絡や発送も迅速で、全く問題のない業者さんです。

iPad ケース 2021/2020最新モデル iPad mini6 2021 8.3インチ pro12.9 第5世代 pro11 Air4 mini6 対応 10.9インチ 10.2インチ 12.9インチ 11インチ iPad カバー タブレット ブックスタンドタイプケース 360度回転 スタンド オートスリープ Pencil

5 2024-03-19

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。