総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-11-30

レンタル予定日に在庫が無いとメールで連絡があり、いつ頃届くか不明とだけ書いてあり納期の連絡は一切ありませんでした。
こちらからメール、電話を何度しても一切音沙汰ありませんでした。
10日程経って全然届かないし、連絡もないからキャンセルしたかったのにいきなり商品が届きました。
前日に発送メールが届いただけです。
二度とこちらのショップは利用しません。
とても不快でした。

母乳の出が悪かったから1g単位で量れるこちらをレンタルしました。1g単位と書いてるのに5g単位でしか量れません。こんなことなら頼みませんでした。 信じられな...

【往復送料無料】【レンタル】 ベビースケール レンタル 1g単位 デジタルベビースケール 3ヶ月 タニタ TANITA 体重計 授乳量機能付 BB-105 赤ちゃん ベビー用品 ベビーレンタル はかり 計り 産院 母乳育児 授乳量 2g グラム 【禁煙保管】 【アルコール消毒済み】

5 2022-09-25

困った時対応早く助かりました。
ありがとうございます。

Wi-Fi接続ができなかったのだけが〜、、、ほか問題ありません。 Wi-Fi繋がらない時対応してくださりありがとうございました。 入れていただいた送り状はコ...

【レンタル】 カメラ レンタル 3泊4日 一眼 Nikon ニコン デジタルカメラ クールピクス デジカメ 一眼レフカメラ COOLPIX P900 運動会 イベント お遊戯会 鉄道撮影 kamera 学芸会 旅行 カメラレンタル

3 2022-05-08

まだ発送されていないのに、自動配信メールで注文内容確認のメールが来た時点でキャンセルが出来なくなるのはちょっと残念でした。決まりなので仕方ないとは思いますが、、、

ミルクと混合なので、どれくらい母乳を飲んでいるか調べたくてレンタルしました。思っていたよりも誤差が多いようで、確実に飲んでいるのにマイナスで出たりする...

【レンタル】 ベビースケール レンタル 1g単位 デジタルベビースケール 1ヶ月 タニタ TANITA 体重計 授乳量機能付 BB-105 赤ちゃん ベビー用品 ベビーレンタル はかり 計り 産院 母乳育児 授乳量 2g グラム 【禁煙保管】 【アルコール消毒済み】

1 2021-02-17

ぼったくり。
物届かず、電話にも出ない。
問い合わせのメールも返ってこない。
詐欺会社

5 2021-02-05

急ぎで欲しい旨メッセージで相談させていただいたところ、週明けすぐにお返事いただき、安心してレンタルできました。実際に早く送っていただけて、大変助かりました!

体重は5グラム単位で測ることができます。 哺乳瓶マークを押すと前回との差を1グラム単位で表示してくれます!ボタン一つで、母乳量測定の計算をしなくていいの...

5 2020-11-26

母乳拒否ストライキで辛い時にレンタルしました。
素早い対応でとても助かりました。

5 2020-10-31

商品の発送も早く満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

ノースフェイス パーカー プルオーバー フーディー ミッドウェイト THE NORTH FAC 日本未発売 並行輸入品
身長175センチ73キロでLサイズ購入でゆったり目です。Mでも良かったかなと思います。

5 2020-10-30

迅速かつ丁寧な梱包有り難うございました。
思っていた以上に早く届きました。

ノースフェイス パーカー メンズ レッドボックス バックプリント オーバーサイズ メンズ The North Face 日本未発売 並行輸入品

• GMG96さん
  • GMG96さん

5 2020-07-23

注文後すぐに発送され
迅速な対応に感謝しております。

スマホケース 手帳型 マークジェイコブス iPoneケース 手帳型 iPone XR マルチカラー レディース アクセサリー 小物 新作 ブランド MARC JACOBS おしゃれ
写真で見た感じよりもしっかりした作りをしています。 装着感もいい感じで今の所問題なく使用できています。

5 2020-04-27

とてもしっかり梱包してありました、また機会があればお願いしたいです

スマホケース ケイトスペード iPhoneX/XS iPhone11 PRO Kate Spade スマートフォン カバー アクセサリー ワイルドフラワー 並行輸入品
質感がとても良く満足です。良い買い物が出来ましたまた機会があればお願いします。