総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-04

早い対応でありがとうございました。
満足してます。

乾湿両用でペットの毛や、猫の砂、食べカス、リビングのハウスダスト、花粉、パソコンキーボード、ドアの敷居、液体などもしっかり吸い込めます。「スーパーセール半額割引...
場所を取らずすぐに使える大きさなので、満足してます。

2021-06-07
商品につきまして喜んでいただけて大変光栄に存じます。
より一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • 昌9780さん
  • 昌9780さん

3 2021-06-02

すぐ…鏡が届きました。
まだ、もう一つの注文が来ていませんが…。

10倍拡大鏡--生活を美しく付ける【送料無料】BESTOPE 10倍拡大鏡 【最新モデル】 3色調光 LED化粧鏡 浴室鏡 卓上鏡 曇らないミラー 吸盤ロック付きLEDミラー 壁掛けメイク...
びっくりするほど、しっかり引っ付いています。 シンプルで、しかも見やすい!

2021-06-03
平素は、弊社をお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。
【BESTOPE】の担当でございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
ご注文の3 Dマスクは海外から発送されます。7〜12日で届きます。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、この度は多大なご迷惑をおかけしたことについて、再度深くお詫び申し上げます。
どうぞ 、ご容赦のほど、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

初めて買わせてもらいましたが、直ぐに届きました。

細線アプリケーターボトル 接着剤ディスペンサー プロ ペーパーメタルヘッド調剤ボトル30ミリリットルニードルチップ接着剤ボトル diy 紙アート クイリングツール 精密ボト...
折り紙等の工作で使えるものを探していました。期待してた通りで満足しています

2021-05-31
商品につきまして、喜んでいただけて光栄です。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-05-24

3日で届くという事で注文をした。2日目に配送状況を見るとまだ発送されてない。3日目に確認メールを送ると、本日発送するとの事。2日後まだ届かない為、配送状況確認すると、まだ発送されてない。キャンセルした。

2021-05-25
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
ご注文はいつも楽天で処理されていますので、当店では確認できません。
ご注文はキャンセルされました。楽天市場にお問い合わせください。
ご迷惑をおかけします事、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。
  • hasegooさん
  • hasegooさん

4 2021-05-20

商品到着までの期間も短く,丁寧な梱包でした。また機会があれば利用させていただこうと思います。

コードレス LEDライト付き 軽量 充電式 2000mAh電池タイヤ【送料無料】父の日 プレゼント FYLINA 電動エアコンプレッサー エアコンプレッサー コードレス 電動 空気入れ LE...
バイク用に購入しました。付属品がいろいろと付いていたので,車やバイク以外の空気入れにも使えそうです。バルブにねじ込むタイプは,取付と取り外しの際に空気...

2021-05-20

5 2021-05-13

マッサージガン到着後、2日目にて電源関係の不良(充電は出来るが、液晶部が点かず電源が入らない)が発生しましたが、GW期間中にも関わらずすぐに代替の商品を発送して頂き代替機は問題無く機能し以後毎日就寝前に使用しています。
機械である以上、初期不良や故障は大手国産品メーカーやhyper voltのような高価な製品でも発生するかと思います。
しかし、この価格で買えるマッサージガンではありますがショップさんの迅速な対応に感謝しかありません。
家族、友人にも紹介できる信頼できるショップさんだと思います。

2021-05-13

4 2021-05-07

注文後発送等のお知らせがなかなか届きませんでしたが、翌日には着荷しました。迅速な対応に感謝します。

直径:106mm、重量:130g、穴直径9cmのあらゆるタイプの空調服に対応Raten 空調服 空調服用ファン 作業服扇風機 ワークウェア ファン服 夏 2個セット 現場工事 通用 屋外作...
空調服という物を初めて購入したので他との比較ができませんが、普通に作動したので問題有りません

• manabu0980さん
  • manabu0980さん

5 2021-05-07

ゴールデンウィーク中には届かないと覚悟しておりましたがしっかり届けてくれました(笑)
子どもが大喜びでした。

現実的 フェイスマスク パーティー コスチューム小道具 大人用ピエロリターンマスク ハロウィンマスク ウィッグヘッドギアマスク ハロウィン ウィッグ ペニーワイズ ラテッ...
思ったよりリアルで高品質! この値段なら大満足です!

• CX-5.06さん
  • CX-5.06さん

3 2021-05-06

海外から届く場合と国内発送とどちらも記載あり、それがどちらか分かりにくい点は残念でした。それ以外は梱包も綺麗で良かったです。

アウトドア・キャンプ、防災用、車中泊、ドローン充電などに使用可能MILcea ポータブル電源 大容量80000mAh/296Wh 家庭用蓄電池 PSE認証済 静音インバーター 純正弦波 AC(3...
アウトドア、災害時用に購入。内容量の割に価格もお手頃で大きさもコンパクトでかつコンセント二口が欲しかったので良かったです。

2021-05-07
  • 剣333さん
  • 剣333さん

5 2021-05-05

注文してから届くまでさほど時間もかからずに届いたのでとても良かったです。

12Vの自動車やバイクのエンジンを再始動できる強力なバッテリー【送料無料】FYLINA ジャンプスターター 車用エンジンスターター モバイルバッテリー 12V バッテリー上がり ...
重たいイメージでいましたが思ったより軽くバイクに積んでも場所をとらずしまえてよかったです。

2021-05-06

4 2021-04-30

到着まで時間がかかりましたが丁寧な梱包といい商品だったので満足しています。ありがとうございました

化粧の照明用だけでなく、窓や部屋の隅やパーティーなどに雰囲気う作る最適なDIY製品【送料無料】化粧鏡LED ミラーLED LEDランプ 貼り付け USB LED 女優ミラーLED ...

2021-05-04
  • COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2021-04-28

GW前にすぐ発送して頂き助かりました。連絡 発送共に丁寧敏速でとても良い買い物が出来たと思っております♪

予備用に購入しました!到着後にすぐ動作点検しましたが問題なく風量も申し分無く良い買い物が出来たと思っております♪

2021-04-29
  • YMD696さん
  • YMD696さん

1 2021-04-27

20日ほど前に2つ購入しましたが
1つが全く使えなくなりました
何時間充電しても充電のランプがつかず液晶も暗いままです
機能も良く使い勝手は悪くなかったので残念です

2021-04-29
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、
或いは商品があまり気に入らない場合は、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。

5 2021-04-17

今回、対応も早く、問題ありませんでした。

FYLINA 折りたたみ傘【逆折り式 頑丈な12本骨耐風 欧米で 自動開閉 メンズ 大きいFYLINA 折りたたみ傘 逆折り式 12本骨耐風 欧米で 自動開閉 メンズ 大きい 晴雨兼用 UPF50...
確かに頑丈。でも予想していたより、折りたたみ時、かなり大きく、重い。特に径が相当太いのは完全に予想外。

2021-04-19

1 2021-04-12

到着は早かったので有難かったのですが機能性に問題がかなりある商品だと思います。値段なりかもですが。

スマート?いつでも体のデータを把握できる〜【送料無料】COULAX スマートウォッチ IPx67完全防水 LINE対応 iphone/Android対応 心拍計 活動量計 歩数計 腕時計 着信通知 ス...
金曜日に発注して日曜日に到着しました。発送自体早い方だと思いますが未だにまだ楽天では発送していない事になっています。あと使ってみた感想ですがこれボタン...

2021-04-12
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-03
迅速で丁寧なご対応、梱包をありがとうございました。また利用したいと思います。