総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-27

迅速に対応していただき、お安く買えてとてもよかったです!ありがとうございました。

お買いものパンダ お買いもの小パンダ Chibiぬいぐるみ & ボールチェーンマスコット 全4種 セット【送料無料・一部地域除く】
写真通りとてもかわいいです。 大切にします!

5 2024-01-05

早目に準備できました。発送も丁寧で箱に歪みひとつありませんでした。

バービー Barbie グリルレストラン & かわいいピンクのクルマ & ファッショニスタ 5種 & ファッション2パック ピンク&スター 全8種セット【送料無料・一部地域除く】
クリスマスプレゼントで購入しました。 娘が以前から欲しいと言っていたバービーを、一式揃えてとなると総額が凄い事になりますが、楽天でお得に購入出来ました...

5 2023-07-22

迅速に対応していただきました。またお願いしたいです。

★数量限定★【国内販売正規品】 LOL エルオーエル サプライズ! ウィンターディスコ O.M.G. コズミック ノヴァ【送料無料・一部地域除く】

5 2022-12-11

注文前の問い合わせにもご丁寧に対応して頂き、注文してからも早々に届きとても良いお買い物ができました!!

• miny0619さん
  • miny0619さん

5 2022-12-03

クリスマスプレゼントにかいました。
安く購入ができてよかったです。

リカちゃん レインボーユニコーン (ドール) & ネオンバタフライ (ドール) & ミャウミャウギャラクシー ウェア (ドレス) & スパイシーリップ ウェア (ドレス) (全4種)【送料無料・一部地域除く】

• 羽友さん
  • 羽友さん

4 2022-12-02

どんな形で届くのか楽しみです🎵
発送は早くてどんなものか期待してます‼️

国内販売正規品 L.O.L. エルオーエル サプライズ! J.K.セット エムシースワーグ ネオンキューティー ディーバ クイーンビー (全4種)【送料無料・一部地域除く】
クリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨に購入しました。喜んでくれる顔を見るのが待ち遠しいです♥️ 商品がどのように届くのか...

5 2022-09-22

配送は早く、お値段もお得で良かったです。

おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 男の子 女の子国内販売正規品 LOL エルオーエル サプライズ! ウィンターディスコ #OOTD & プレゼントサプライズ & タイニ...
姉妹に2セット購入しました。8種類入っていてこのお値段はお得でした。 何が入っているのか開ける楽しみがあっていいですね。

5 2022-09-08

毎回、迅速な配送で梱包もしっかりしています。

リピです。今回は姪っ子に買ってあげました。沢山入っていてこのお値段は本当にお得です。今回もすぐに届きました。

5 2022-06-01

すぐに発送してもらったので助かりました!

娘の誕生日に購入しました。沢山入っていてお得でした!

5 2022-03-11

購入した日に即発送仕事が早い、ビックリしました。

国内販売正規品 LOL エルオーエル サプライズ ! ファニチャーセット シリーズ1 (全4種) 【送料無料・一部地域除く】
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 セットでこのお値段、安い即購入となりました。

5 2020-10-21

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

きめつたまごっち たんじろうっちカラー
届いた商品を見て、え?小さいたまごっちでした、可愛いです。

5 2020-10-20

入手困難な商品をほぼ定価+送料で、予約で購入させてもらいました。転売屋が値をつり上げている世の中で、なんと良心的なお店なのでしょう。さすが壬生おもちゃのまち!この玩具屋さんはとても素敵なお店ですね!これからもコロナ禍にまけず頑張って欲しいです!

きめつたまごっち ねずこっちカラー
昨今の鬼滅人気でなかなか手に入れにくい、 きめつたまごっち!手に入れられて嬉しいです。 小ぶりでとっても可愛いです! ほぼ定価+送料で購入させてもらいま...

5 2020-05-26

注文してその日に発送され、あっという間に届きました。自粛で退屈している姪っ子へのプレゼントだったので、はやく届けてもらって、感謝しています。ありがとうございます。梱包もきちんとされており、破損等もなく、毎日楽しく遊んでいるみたいです。またよろしくお願いします。

ここたま ゆうえんち 女の子 おもちゃ プレゼント 誕生日 キラキラハッピー ひらけ! ここたま とけいのここたまゆうえんち その他全9種セット
自粛で退屈している4歳の姪っ子へのプレゼントに購入。お値段安いのに、この満足度はやばいです。大人もテンション上がりまくりです。しかもかわいいし、クオリ...