4 2024-03-06

似た感じの店がいくつもあるので、どれも同じ店の別名なのかなとか、不思議に思いましたが、購入について何も問題なく。商品もすぐ届きました。梱包も商品自体も問題なし。お得に買えて良かったです。

テスターだったので、香水の外のボックスがシンプルな白い箱で、むしろ良かったです。外装がちゃんとし過ぎてると捨てれないし貯まるので。しかしキャップはつい...

マークエコー 香水 MARC ECKO アンリミテッド ザ イグジビット (テスター) EDT・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【UNLTD THE EXHIBIT EAU DE TOILETTE SPRAY TESTER】

5 2024-02-23

丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

1 2024-01-16

詐欺被害に遭いました。
商品名と商品詳細に表記されていたサイズよりも小さい物(半分のサイズ)が届いた為、連絡したのに返信がありませんでした。
この店では購入しない事をお勧めします。

5 2023-12-11

12月16日午前中在宅に付きヨロシクお願いします

ナイキ ウィメンズ゛ ウォームミトン [サイズ:XS/S] [カラー:セイル×ブラック×ホワイト] #CW2007-144 在庫処分ナイキ NIKE ウィメンズ゛ ウォームミトン [サイズ:XS/S...
12月16日在宅に付き午前中に着くようヨロシクお願いします

5 2023-11-25

素早い発送ありがとうございました🐼

【レビュー特典有】 ハイマウント HIGHMOUNT コパドア コッパーシェラカップ 小 【あす楽 送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア バーべキュー・クッキング用品】
値段は普通のシェラカップより何倍もしますがお気に入りの一つになりますね🐼

5 2023-11-10

とても迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。

• 1119575さん
  • 1119575さん

5 2023-11-08

注文して2日で届きました。梱包も丁寧だし、信用できるお店だと思います

ラリック 香水 LALIQUE ラリック ソレイユ EDP・SP 100ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【SOLEIL LALIQUE EAU DE PARFUM SPR...
箱根ラリック美術館で香水の瓶と香りが気に入り愛用しています。以前はクロエを使用していましたが、歳を重ねローズの香りがきつく感じるようになり、ラリックソ...

ラリック 香水 LALIQUE ラリック ソレイユ EDP・SP 100ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【SOLEIL LALIQUE EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2023-10-27

いち早くご対応してくださり大変助かりました。ありがとうございます。また購入します。

香水 KENZO ケンゾー ワールド コレクター EDT・SP 50ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ケンゾ ワールド KENZO WORLD COLLECTOR EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2023-08-19

香水のようなワレモノ系は梱包に注意してもらえるといいですね。プチプチは当たり前ですけどちょっと大袈裟位でいいと思います。

シャネル 香水 CHANEL No.5 (チューブサンプル) EDP・SP 1.5ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【No.5 N゜5 EAU DE PARFUM SPR...
最初届いた時は破損しててショック😨でしたが、ちゃんと保証してもらい良かったです!やっぱCHANELNo.5はサイコーにいい香りいっぱいでした☺&#6503...

シャネル 香水 CHANEL No.5 (チューブサンプル) EDP・SP 1.5ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【No.5 N゜5 EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2023-08-19

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2023-08-04

とてもスムーズで梱包も綺麗で最高でした!

ウルトラスパイア ULTRASPIRE モーメンタム 2.0 [サイズ:S] [カラー:ブラック×レッド] [容量:6L] #19681090-123 【あす楽 送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア バッグ】

• MicUさん
  • MicUさん

5 2023-08-04

品揃えがよく発送も早い。アトマイザーを買うならここと決めています。

ヒロミチアトマイザーさんの商品なので安心です。入れるブルガリの「パフメ・オー_テ・ノワール」の容器に似た黒いアトマイザーを捜していましたのでバッチリで...

ヒロミチ アトマイザー 香水 HIROMICHI ATOMIZER パース メタル アトマイザー ハンドワーク 黒地金模様 工芸メッキ 4222 かえで 3ml 【送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 アトマイザー】【パース メタル アトマイザ ハンドワーク 】

5 2023-08-03

梱包から発送まで対応がとても早く助かります!
すぐに使用できて良い!

メレル MERRELL エムティーエル ロング スカイ 2 (メンズ) [カラー:ホワイト×オレンジ] [サイズ:26.5cm(US8.5)] #J067567 2023SS【あす楽 送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア シューズ】【MTL LONG SKY 2】

5 2023-08-02

迅速丁寧なご発送ありがとうございます。お得に購入できました。

• yukoka07さん
  • yukoka07さん

5 2023-07-26

発送が早く、丁寧な梱包で満足です!いいお店なのでまた買い物したいと思いました。

【レビュー特典有】 ハウディジョニー Tシャツ BW [サイズ:M] [カラー:アシッドブルー] #HJTBWABLM お得クーポン発行中【レビュー特典有】 HOWDY JOHNNY ハウディジョニ...
HOWDY JOHNNYが大好きな子にプレゼントしたら、とても喜んでくれました♪ 大人でも着れる色もいいですね!