総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

ありがとうございました
発送前の対応の速さ。
お届けまでの対応も◯。
とても満足できるクオリティでした。

[中古]コクヨ(KOKUYO)製 ベゼル アルミポリッシュ!
想像以上のクオリティ。 満足しました! 次の購入時もよろしくお願いします。

5 2024-03-27

vitraのAMチェアを購入させていただきました。直接店舗に連絡し、事前にお見積や搬入方法の確認など細やかにご対応いただき感謝しております。
結果中古品なのに驚くほどの美品が届いて大満足です。定価だと4、5倍の値が張る高いチェアですが、この度はお安くお譲りいただき、ありがとうございました。

• kimen_7さん
  • kimen_7さん

5 2023-10-22

いい買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

[中古]オカムラ(okamura)製 フルーエントチェアCB85ZR-FKA1!
仕事が主に在宅勤務で長時間、椅子に座っわてます。 会社の椅子が同じ物で座りやすいと思ってたところで、自宅の椅子が壊れたので探していました。 新品は8万円...

1 2023-10-17

バロンイス購入したがやはり中古品、1年で肘あてプラスチックの為割れました

3 2023-08-05

また機会があれば利用したいと思います。気持ち良く買い物できました。

[中古]コクヨ(KOKUYO)製ベゼル アルミポリッシュ!
ところどころ汚れや傷みのある部分はありましたが4-5000円で買った椅子とは違って静か!しっかり支えてくれる感じでよかったです。

[中古]コクヨ(KOKUYO)製ベゼル アルミポリッシュ!

2 2023-07-12

非常に残念でした・・・・・・・・・・・・

【脇机・ワゴン】コクヨ(KOKUYO)製のGTワゴンワゴン3段![中古]コクヨ(KOKUYO)製GTワゴンSDM-GTZ46T3SAW!
中古品なのを理解して購入しましたが、以前別のお店で購入した中古品に比べるとひどかったです。 写真画像ではわからない天板の大きな凹み、全体についたホコリ...

5 2023-06-10

発注から商品到着まで過不足ない対応、詳細画像リクエストに対する迅速なレスポンスが良かったです。
商品画像はもう少し(もっともっと)解像度を上げていただきたいと思いました。掲載ページは最低でも横1980ピクセル程度。リクエストの詳細画像はその倍近くがほしいところです。

【オフィスチェア(椅子)】オカムラ(okamura)製のシルフィーメッシュ肘無ハイバックチェア![中古]オカムラ(okamura)製シルフィーメッシュC636BW-FMR8!
程度「良」とのことでしたが、額面通り良好な状態。大いに満足です。 7年落ちなので、アルミ脚・キャスターはさすがにそれなりの傷・汚れがありますが、ほとん...

5 2023-04-12

対応が早く!その対応に迷いが無く安心できるショップです!機会があればリピしたいです。

【オフィスチェア(椅子)】オカムラ(okamura)製のフィーゴチェア肘付ハイバックチェア![中古]オカムラ(okamura)製フィーゴチェアCJ42BR FDM6!
予想以上に綺麗な商品が届きました。ブランドチェアーを安価で購入できて満足しています。

• Noodles1さん
  • Noodles1さん

5 2023-03-19

発送が迅速で大変好感がもてます。
また機会があったら同店を使いたいと思います。

【オフィスチェア(椅子)】オカムラ(okamura)製のデュークチェア肘付ハイバックチェア![中古]オカムラ(okamura)製デュークチェア!
事務椅子、PCチェアは写真にだまされやすく、8,000〜30,000円程度のものはあまり変わりがありません。寿命も長くて3年未満程度でした。(個人の感想) 今回の...

2 2023-03-17

オフィスチェアを購入しました。
クレカ決済で注文から数日、注文確認されず不安になっていると、突然平日の昼間に注文したイスのパーツカラーが写真と異なるものになるが大丈夫かという電話がありました。
それから発送予定日のメールが来て、発送次第連絡とありましたが、発送したというメールは来ず、楽天のステータスのみが発送に変わっていました。
ステータスが変わった翌日午後に届きました。
以上の注文から到着までの期間は13日間です。
以上のことから注文する方は
・注文確認から7営業日発送と書いてあるが、注文確認までが長い
・平日昼間に突然電話が来る可能性
・パーツ色が異なるものになる可能性(これは拒否すればキャンセル扱いになるのではと思われます)
・発送メールは来ない
・いつ届くか日付単位でわからない
等を覚悟して注文された方が良いと思われます。
また、イスのクリーニングは座面中心に行われているものかと思いますので、他は自分で拭くぞという気持ちで、全体的に綺麗な想像はしない方が良いです。
梱包材の片付けも大変ですので、時間に余裕のある時の注文をおすすめします。
他の方のレビューも含め、なんだかガチャ感がありますが、機能としては問題ないものが届きましたので、とにかくお安くオフィスチェアを買ってみたい方は試してみる価値があると思います。

【オフィスチェア(椅子)】オカムラ(okamura)製のシルフィーメッシュ肘無ハイバックチェア![中古]オカムラ(okamura)製シルフィーメッシュ!
機能的には問題のない、2016年製のものが届きました。 以下届いたものの状態についてです。 座面背面メッシュ部分の中央部は清掃されている雰囲気で綺麗でした。...

5 2023-03-12

発送タイミングの調整をしていただき、また梱包も丁寧にしていただいて大変ありがとうございました。

1 2023-03-11

購入品自体は問題無かったが、購入後のやり取りが非常に不満だった。
〇〇日発送予定だが、予定はどうか?連絡してくれとメールが来たので、その日たまたま都合が悪かったのでその旨を1時間後位に返信したが結果無視。数日後予定通り〇〇日で発送しましたと。じゃあ予定聞くなよと。
加えて問い合わせについても無視。
購入品には不満はないだけに非常に残念。
返信届いていないんですか?

5 2023-03-03

クリーニングをしている経過、いつ届くかなどこまめに連絡をくださいました。受け取りが高齢の母と記載したところ、梱包を開封して家の中まで運んでくださいました。対応にとても満足しています。

【オフィスチェア(椅子)】オカムラ(okamura)製のシルフィーメッシュ肘無ローバックチェア![中古]オカムラ(okamura)製シルフィーメッシュ!
クリーニングをしっかりした状態で届けてくださいました。途中経過もちゃんとメールをくださり、安心して待っていられました。 商品は大変綺麗でしたし、配送の...

• nemoyo210さん
  • nemoyo210さん

1 2023-03-02

不良品を交換していただいたのですが、回収業者の伝票の名前がフルネームで間違えていました。信じられません。

届いた商品が破損していました。交換にはすぐ対応してくださいましたが、最初に届いたものは壊れやすい部分があるのにも関わらず取扱注意などの表記は一切なし。...

5 2023-01-07

オフィスチェアを購入しました。
かなりお得な商品で、不具合等を懸念しておりましたが、
梱包もしっかりしており、目立った汚れ等もない美品でした。2年近く使ってみても全く問題なく愛用させていただいております。
新品で購入したら23万円程度かかる商品を7万円で購入でき、コスパが凄まじいと思いました。
他にも魅力的な家具を取り扱っておりますので、機会がありましたら是非購入したいです。