5 2024-04-17

Shop shipped out very fast and even for international customers using a forwarding service. Thank you so much!

5 2024-04-10

対応がしっかりしており届いた商品も大変満足しています。
オークションの商品は価格が安い物のありますが
やはり専門店での購入は間違いないですね。
安心感が違います。

【オーバーホール済】 カルティエ サントス 100 LMサイズ 【極美品】 自動巻 メンズ 腕時計 【送料無料】 Cartier Santos 時計 中古
オーバーホール済みで磨きも完璧 画像通りのクオリティーで大変満足しています。 カルティエの赤箱がついてれば完璧でしたが・・・

5 2024-04-05

購入させて頂いたお品物以外のカルティエのメンテナンスにも快くご相談に乗って頂けました。
カルティエ専門のお店なので安心してご相談ができました。お安いお買い物ではないので、色々ご相談が出来そうでとても安心致しました。
下手にお安く購入するよりも、こちらで購入させて頂いて良かったと思っています。

【希少モデル】 カルティエ マストタンク SM アールデコ【オーバーホール済】 QZ シルバー925 腕時計 レディース アンティーク【送料無料】 Cartier Tank 時計 中古
購入前にベルト交換をお願いさせて頂きました。 とても分かりやすくご丁寧なご案内をして頂きました。 到着したお品物も美品で大変満足しております。さらに同型...

5 2024-03-13

カルティエの専門店とのこと、サイトの商品ラインアップも充実しており、いつもチェックさせて頂いてます。発送前に、こちらの腕周りの確認連絡を頂くなど親切な対応でした。梱包も丁寧で手書きのメモも嬉しい心遣いでした。

5 2024-03-10

注文の翌日には発送していただきました。とてもきれいに仕上げられていましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。またメンテナンス等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• usako_jpさん
  • usako_jpさん

5 2024-02-29

実物を見てから購入したかったですが、遠方のためメールで問い合わせをさせていただきました。毎回早い返信をいただきました。細かいことまできいてしまってすみません…。届いたお品は想像よりもすごく綺麗で大変満足しています。他の時計と迷っていましたが、こちらを購入して良かったです。また、気になるお品があったら購入したいと思います。

【ダイヤベゼル】 カルティエ タンクフランセーズ SM 【極美品】 レディース 加工後未使用 腕時計 【送料無料】 Cartier Tank francaise 時計 中古

5 2024-02-02

迅速な発送で、とても丁寧な梱包でした!ありがとうございました。

4 2023-12-22

注文後すぐに発送していただき、貴重品とステッカーの貼られた箱で厳重に梱包されて届きました。
購入した指輪は画像で刻印が見づらいと感じたのですが、写真の写りではなく元々実物の刻印が薄かったようです。新品仕上げの中古品でことを理解した上で購入しているのでお品には満足しておりますが、画像の写リはモニターなど条件が様々なので、商品説明にその旨記載があったらありがたかったです。
購入者名入りの保証書(購入証明書)が付属していたのが良かったです。

【極美品】カルティエ K18 トリニティ ダイヤリング #55【3連リング】750 スリーゴールド 指輪 15号相当 Cartier

2023-12-22
レビューして下さり、ありがとうございます。
中古品ですので、過去に他社で行われた仕上げでどうしても刻印が薄くなっている場合がございます。その点については予めご理解頂けると幸いです。
注意事項に画像の見え方等は記載しておりますが、この度のご意見を参考によりわかりやすい書き方にする等の改善点を探してみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-12-13

質問などの対応も早く梱包も丁寧で助かりました
とても良い商品です
素敵なお店に恵まれました
ありがとうございます!

5 2023-12-13

翌日には発送していただき、本当にありがとうございました。 商品は到着しましたが、ウェブページに記載されているとおり、非常に良好な状態でした。 時計を一生大切にします!

当店5倍ポイント!※要エントリー 12月4日〜11日限定!【オーバーホール済】 カルティエ パシャ 38mm グリッド 【極美品】 自動巻 メンズ レディース 腕時計 【送料無料】 ...

4 2023-12-05

腕回りのサイズ調整が有料という記載が見つけられませんでした。知らなかったので、本来は有料ですが、今回は無料で対応しますとメッセージをいただき、申し訳ない気持ちと共に、え?そうだったんだ。書いてあるとこわからないんだけど。と思った部分もありました。
ただ対応はしていただけたので感謝ですが、問い合わせチャット上でのやり取りがすごく塩対応だった感じがしたので、文字だけのやり取りはもう少し丁寧だったらよかったなと感じたので星マイナス1としてます。

2023-12-07
この度はレビュー頂き、ありがとうございます。
商品の腕周りは記載しており、ブレス調整については、『よくある質問』のページに記載がございます。ご一読お願い致します。

新品と異なり、中古時計では余りコマが付属しておらず、腕周りの延長はできないことが当たり前です。延長可能であれば、有料(取り寄せの場合等)が常識ですので1点1点にそういった記載をしておりませんでした。
中古時計を購入される際の慣習をご存知ない方のためにも記載を検討する貴重なご意見として参考に致します。
チャット上では必要な内容のみをご連絡しておりますので、余計な文章は割愛しております。
塩対応と感じられてしまうかもしれませんが、何卒ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-11-23

丁寧で迅速な対応でした。腕時計のベルトのカラーも豊富でいいと思います!

5 2023-11-15

対応も良かった 機会があればまた購入いたします

【極美品】 カルティエ マストコリゼ 2重ダイヤベゼル 【後期モデル】 ヴィンテージ 加工後未使用 レディース 腕時計 シルバー 【送料無料】 Cartier colisee 時計 中古

5 2023-11-13

お値段がするものを実物確認せずにネットで買う際はいつも多少の不安があるものですが、俵屋さんの商品はどれも写真がわかりやすく見やすく、説明も十分にされているので安心して購入することが出来ました。また気に入った商品が見つかりましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

5 2023-10-11

商品購入の際のご連絡も細やかで大変助かりました。品物の状態もとても良くまた利用したいショップさんです。ありがとうございました。