総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-14

迅速な対応で 商品も早急に届けてくださり

【OFなし】JiMiJ 練習用可愛いドール 1/6サイズ 可動ボディ 白肌 本体のみ(SO.29)
とても可愛くて綺麗なドールです。 カスタマイズされていて、目のチェンジもスムーズです。 有り難うございました これから お洋服やバックや帽子を作ってあげよ...

• mvvm222さん
  • mvvm222さん

5 2021-08-31

すぐ届きました
きちんと梱包もされてました

メスティン アルミ製飯ごう バッドアミ付き キャンプ 折りたたみストーブ アウトドア専用 メスティンセット バリ取り済み 調理器具
ご飯を炊いたりして楽しいです お米がふっくらしておいしいです♪ キャンプや災害の時とかにも使えそうです

• kame7246さん
  • kame7246さん

5 2021-07-30

迅速丁寧に届けて下さり、ありがとうございます。

お絵かきボード おもちゃ かいて育脳 知育玩具シリーズ 持ち手付 カラフル 磁石ボード お絵かき先生 繰り返し使える 最新版 誕生日プ
簡単なメモがわりに楽しく使っているようです。

5 2021-06-28

レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
5歳の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
孫からのリクエストの商品です。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました(*^^*)♪

Kitwell シルキーサンド クッキー屋さん セット 粘土 幼児 室内 お砂場 砂遊び 砂粘土
レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。 5歳の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。 孫からのリクエストの商品です。 とても喜んでくれました。 ...

5 2021-06-01

梱包もしっかりとされていて、発送も、早くてよかったです。

SunGrowing 水彩色鉛筆 150色 幅広い用途で大活躍!! 子供から大人まで 重ね塗りやグラデーションで絵に深みを
なにより、たくさんの色があり、例えば水色でも 水色の濃さなど、バリエーションあり。絵はあまり、上手では、ありませんが、なんか、きれいに、仕上がり、とて...

5 2021-02-23

対応が早くて、助かりました!ありがとうございます。

SunGrowing マーカーペン 80色 重ね塗りでグラデーションも表現可能!! 2種類のペン先 イラストマーカー 油性コミック用 塗り絵
色の豊富さにびっくりしました。とても綺麗で、塗っていて楽しくなります。買って良かったです。

2021-02-26
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
  • muwanekoさん
  • muwanekoさん

5 2021-02-23

本日、届きました。
レビューに書いた通り大変、喜んでおります。
ありがとうございました〜。

はじめてのカスタマイズされたブライス人形さん。 届くまでドキドキでしたが思ってた以上に可愛いくて 座ったりできるのが新鮮で年甲斐もなく喜んでます。 早速...

2021-02-26
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

4 2020-12-31

即日対応ありがとうございました。梱包もシンプルでよかったです。

SAYBOUR 延長コード 木目調 電源タップ 雷ガード 個別スイッチ 節電タップ おしゃれ省エネ ACコンセント 4個口LED PSE認証済 (3m)
木目調を探していて3mという長さがなかなか無くてやっと見つかりました。

1 2020-12-17

お世話になります、連絡が取れない為、ショップレビューだけで、投函しましたが、エラーが出ました、やむおえず、レビューしましたが、商品が届き、問題無ければ、書き直します、年賀状作成中の為急ぎますが、無理なら、近くのショップで探します。連絡待ちます、行き違いでしたら、ご了承下さい。

Canon プリンター A4インクジェット複合機 PIXUS TS3330 ホワイト Wi-Fi対応 テレワーク向け
プリンター白、説明書通りにスムーズにWi-Fiもつながり、携帯電話からの写真も簡単、色も綺麗です、片手で持てる軽さで移動もしやすい、カートリッジが珍しく2個...

5 2020-10-24

特に何も問題はありません。商品も壊れてないですし、満足です。

Anker PowerPort Atom III (Two Ports) (PD対応 60W 2ポートUSB-A & USB-C 急速充電器)【GaN (窒化ガリウム) 採用/PSE認証済/Pow
息子に頼まれて購入。息子曰く、便利に使えてます。満足しております。

2020-10-25

5 2020-09-19

丁寧な梱包でした。

Ohuhu トレース台 LED 12色の色ペン付き A4サイズ 2way給電方式 超薄型 無段階調光 タッチ式 スケッチ/デッサン/イラスト/写経 日本
私、73歳のおばあちゃんです。 孫に教えてもらうまで、こんなに便利な物があるなんて、知りませんでした。 もっと早く知っていれば、、、 ありがとうございま...

2020-09-22
  • まあsさん
  • まあsさん

5 2020-08-10

日にちも遅れず良かったのでまたショップを覗いてみたいと思います。

フォートナイト ラマ Fortnite Llama Loot Plush [並行輸入品]
娘の誕生日だったのでフォートナイト好きな娘と孫に贈りました。肌触りが良い様で孫がお顔にスリスリして喜んでくれているようです。お気に入り過ぎて朝から持ち...

2020-09-09

2 2020-07-31

配送日のお願いをしていたのですが、それについてスルーされました・・・
とりあえず、予定日には到着したので大丈夫だったのですが・・・
ちゃんと連絡頂きたかったです。

LEAGUE&CO ボールプール ハンドメイドキッズボールプール ラウンドボールピット子供用 ソフト保育園ベビープレイペン 子供の理想
コンパクトな包装で届いたので不安でしたが、やわらかくていい感じです。 細かく畳まれていて、変な折れが付いていたのでマイナス1です。

• COCO0502さん
  • COCO0502さん

5 2020-07-09

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。良いと思います。

UTEBIT 背景布 緑 撮影用 バックペーパー 布バック 150 x 200 cm グリーンバック クロマキーグリーン 写真スタジオ 全身撮影 無地 写
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。良いと思います。

1 2020-06-24

他社価格の2倍近くの値段で販売されていた為、2個入りと思い購入。しかし、到着したのは1個のみ。しかも返品、取り消し不可と記載。勘違いしやすい価格設定はぼったくりとしか思えません
最悪です