総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-23

可愛いネグリジェ洗濯を重ねて着るのが楽しみです。ありがとうございました。ハンカチお出掛けに使わせていただきます。

思ったよりも生地が少し厚めなのかと感じたのは、わざらしのふんわりと柔らかな肌触りの為なのかもしれませんがとにかく肌触りが柔らかくて気持ち良いです。サイ...

【送料無料】 ルームウェア レディース 和晒し 綿100% ネグリジェ 日本製 無添加 快眠 大人 かわいい 春 夏 秋 プレゼント 敬老の日 長袖 ダブルガーゼ 2重 ガーゼ 敏感肌 入院 プレゼント 寝間着 冷房対策 冷え性 ギフト

5 2021-08-02

思いのほか早く届いたので、満足しております。

安心の天然無添加素材 プレゼント用 入院用 フェミニンなレース付きデザイン【送料無料】 パジャマ レディース 和晒し 上下セット 前開き 長袖 綿100% 無添加 プレゼント ...
プレゼントで購入しましたが、とても肌触りのよく、デザインも品があり大変喜ばれました。

• konohachiさん
  • konohachiさん

5 2021-07-23

レビュー遅くなって申し訳ありません
今夏大活躍しています
いい商品をありがとうございました

グレーを購入 会社の事務所で使用しています 掛けているのを忘れるくらい心地良い 冷えませんし、暑くて取ることもありません

ひざ掛け 肩掛け ベビーケット ブランケット 三河木綿 ダブルガーゼ ノンホルマリン 綿100% 無添加 夏用 敏感肌 約70×100cm 冷房対策 冷え性 寝具 日本製 オフィス 在宅ワーク 工場直送

• sky_lotusさん
  • sky_lotusさん

5 2021-05-24

思っていたよりも早く届き、母の日のプレゼントに間に合いました。
また機会があれば利用させていただきます。

【母の日までポイント10倍】パジャマ レディース 上下セット 綿100% 前開き 無添加 プレゼント 敬老の日 長袖 春 夏 秋 ダブルガーゼ ガーゼ レース 三河木綿 寝間着 ルームウェア 40代 50代 60代 在宅ワーク ギフト 母の日 ルームウェア 日本製 誕生日

• yupin3302さん
  • yupin3302さん

5 2020-11-09

このようなご時世なので、大変お忙しいとは思いますが、早く対応していただき、大変満足しています。

当商品にハンカチの付属はございません。【 送料無料 】 約37cm×30cm ダブルガーゼ はぎれ 残布 綿100% 手芸用 ハンドメイド 裏地 マスク 当て布 チェック 2色 お一人様...
ブラウンのチェックを2枚購入しました。 結果、プリーツマスクで大人用の大きめ×1,大人用普通×2,大人用小さめ×1,幼児用×1枚を作成できました。(裏地は別のガ...

4 2020-11-04

対応も発送も早く、どこにも生地が売っていない時期だったので本当に助かりました。

サイズが大きくなりました!!新色追加!!当商品にハンカチの付属はございません。【送料無料 】 ふわふわ ダブルガーゼ はぎれ 約30cm×37cm 綿100% 手芸用 ノンホルマ...
手作りマスク用に購入しました。 肌触りも良く着け心地の良いマスクが作れました♪

5 2020-10-26

発送も早く特にトラブル等なく問題ありませんでした。

5 2020-09-02

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧で安心なお店でした。

手作りマスク用に購入しました〜とてもお買い得でした!

3 2020-07-11

配送が早くてたすかりました。
送料無料もありがたいです。

当商品にハンカチの付属はございません。【 送料無料】 約37cm×30cm リネン カットクロス 近江の麻 はぎれ 麻100% 手芸 ハンドメイド 表地 夏 マスク お一人様一色最大4...
とても涼しいマスクが出来ました。 欲を言わせて頂ければ、生地が斜めにカットされていて、真っ直ぐに切り直したらだいぶ小さくなってしまいました。 私は小さめ...

3 2020-06-26

品物は良いと思います。
3枚購入したので、1枚ずつの価格を見直して、送料はまとめて欲しかった。

5 2020-06-15

お忙しい中、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2020-05-30

お早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-25

注文から到着までとても迅速で安心しました。

迅速にご対応くださりありがとうございます。可愛い柄のマスクを作ることができました。満足です。

5 2020-05-23

商品の質もよく、対応も早く安心して購入できました。

5 2020-05-18

パジャマ作成時のはぎれとのこと。こちらを有料とは言え分けていただけるなんて本当にありがとうございます。とてもやわらかで気持ちいいです。立体マスクを作りました。なるべく×2、ムダが出ないよう、大切に×2使わせて頂きます。また利用させて頂きます。

とてもやわらかで贅沢なダブルガーゼです。どちらのショップも売り切れで何とか見つけたこちらの商品、品質もよく無添加で流石です。立体マスクに余す所なく大切...