4.87 (254 件)

5 2024-04-29

購入後から発送まで大変丁寧に対応して頂けました。購入前の問い合わせにも 迅速に返答して下さり、初めての利用でしたが 安心してお買い物する事が出来ました。オススメしたいショップさんです☆
簡易ラッピングを選択したのに 可愛らしく丁寧なラッピング、心のこもったプレゼントを貰ったかの様なとても嬉しい気持ちになりました♪
他にも気になる商品概要あるので是非また利用させて頂きたいと思います。対応して下さった つづき店長さん 素敵な商品とお心遣い 本当にありがとうございました (^-^)/♪

【一点物】ローズクォーツAAAAA 最上級ディープローズクォーツ マダガスカル産 ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン SV925
このローズクォーツに一目惚れ! ただ他店で購入したヂィープローズクォーツは 画像ではピンクだったのに 実際はパープルに近い暗い感じの物でガッカリした経験...

5 2024-04-01

丁寧なご対応ありがとうございました。商品も大満足です。

【オススメ】モリオン(黒水晶) チベット産 ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン モーリオン 魔除け ドロップ型

5 2024-01-18

とても親切で、信頼が、置けるショップだとおもいます。発送も早く丁寧でまた利用したいと思いました

【新デザイン/フリーサイズ】ラリマー リング 指輪 フリーサイズ 天然石 パワーストーン SV925 アクセサリー ジュエリー レディース メンズ ブルーペクトライト
今日届きました。 備考欄に手が小さくて細いのでなるべく華奢なデザインで。と記入しましたら、了解しました。とお返事まで頂き、これが良いなあと思うものが届...

5 2024-01-15

とても綺麗な商品が届きました。
梱包も丁寧で大変満足です。

【1玉/最上級ランク】水晶玉AAAAA 天然水晶 丸玉 スフィア 25mm 穴なし 置き石 飾り石 インテリア 天然石 パワーストーン クリスタルクォーツ 4月の誕生石 幸運 開運 風水 金運 財布 お守り

5 2023-12-24

とても丁寧に梱包されていて、日にちを希望しましたが、じゅうぶん間に合うように
送っていただき、感謝しています。

アマゾナイト ハート 12mm ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン 天河石
小学生の孫娘のクリスマスプレゼントにしました。 チェーンを45cmでお願いしましたが、ちょうど良かったです。 小さな石ですが、おもちゃっぽくなくて、本人もと...

5 2023-12-23

発送が早く、梱包も丁寧でした。
付属品の袋入れやクロスもあり、良かったです。

【オススメ】ラピスラズリAAAAA アフガニスタン産 ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン SV925 瑠璃石 9月の誕生石
写真のお品が届きました。イメージしていたより白くなっている部分が多かったですが、丸く縁に沿った感じに入っていて、味があるかなと納得しています。 大きさ...

5 2023-11-30

迅速丁寧な対応有難うございました。信頼できるショップさんで大満足しています。

【一点物】アンモライトAAAAA 六芒星 ヘキサゴン ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン アンモナイト 化石

5 2023-11-30

大きさは思った以上に大きく作りもしっかりです。気にならない程度のえくぼがありましたが、それが逆に天然石と実感、手触り重さも天然石を実感でき、これからの季節にはセーターの上にぴったりと思います。天然石は本物と偽物の違いが難しく、他社で購入した時は本物かなと疑問視する商品もありましたが・・・、また気に入った商品がありましたら、購入したいと思います、お得な買い物有難うございました

5 2023-09-20

レビューを拝見し私もサージカルステンレス素材でこの細さを探さしてたのですがなかなか無くて丁度よい細さとても良かったです。次回もリピートしたいと思います。

レビューを拝見し私もこの細さを探さしてたのですがなかなか無くて丁度よい細さです。とても気に入ってます。次回もリピートしたいと思います。

金属アレルギー対応 サージカルステンレスネックレスチェーン ステンレススチール316L ベネチアン 1.1mm幅 40cm 45cm 50cm ペンダントチェーン ネックレスチェーン ステンレスチェーン ベネチアンチェーン

5 2023-09-09

丁寧な対応で、満足てした。また欲しい物があれば買いたいです。

ピンクオパールAAAAA ウェーブ ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン SV925 オパール 10月の誕生石 恋愛 良縁 結婚

• 榛名龍さん
  • 榛名龍さん

5 2023-07-22

迅速な対応して頂きありがとうございました。

オニキス カットリング 指輪 くり抜きリング 天然石 パワーストーン アクセサリー ジュエリー レディース メンズ 魔除け 厄除け お守り

5 2023-07-01

注文から届くまでがはやくてよかったです
丁寧な梱包でした♪

オニキス リング 指輪 くり抜きリング 天然石 パワーストーン アクセサリー ジュエリー レディース メンズ 魔除け 厄除け お守り
お守りとして購入 真っ黒で肌触りもよく 指にしっとり馴染みました またサイズ違いも購入予定です(^-^)

5 2023-06-18

注文確定から商品が届くまでが非常に早かったです。
メッセージが入っていたのも良かったです。
大事にします。ありがとうございました。

ラピスラズリ ダブルポイント 両剣ポイント ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン ロジウムメッキ 六角柱 ペンデュラム型 瑠璃石 9月の誕生石

5 2023-06-14

とても早い対応に感謝します。また購入をしたいと思えるお店ですね。ありがとうございました。(リングなので小さい石にラリマー特有の柄を希望したらお値段も上がるのだろうと思いますが少し期待してしまいます。)

注文してから2日で届き、ランダムでと言うことでどのデザインが届くのか楽しみにしていました。ハワイアンジュエリーを探していてラリマーのペンダントを他の店...

5 2023-05-14

迅速な発送ありがとうございました。
ポーチのセット、良いお品で嬉しいです。