• ナン43さん
  • ナン43さん

5 2023-10-15

注文から受け取りまでスムーズで梱包も綺麗で満足です。また、リピートしたいと思いました。

モノは良かったのですが、設置に苦戦してしまい粘着テープが取れてしまいましたので、⭐︎マイナス一個にしました。

SwitchBot ボット Bot 【正規代理店】 スイッチ スマートリモコン スマホ リモコン スマート家電 連携 アレクサ 家電 遠隔操作 簡単取付 Apple Watch 汎用 iphone 操作 スイッチボット 音声操作 後付け 電源 自動 タイマー 風呂 エアコン 照明

2023-10-16

5 2023-10-14

スムーズに届きました。ありがとうございます。

使い方、UIはちょっとわかりにくい部分があるが、使いはじめてからは本当に便利です! アレクサとの連携をこれから試します。

SwitchBot ハブミニ Hub Mini 【正規代理店】 スイッチボットハブミニ スマート家電 IoT スマートロック スマホ リモコン 遠隔操作 エアコン 汎用 家電 アレクサ 対応 照明 iphone 操作 スイッチボット 音声操作 自動 タイマー 電源

2023-10-16

5 2023-10-13

こちらの問いに素早く対応して頂きました。無事にSwitchボットの方と連絡がとれて、問題なく動きました。

【20%!お得セット】 SwitchBot スイッチボット 人感センサー+ボット(ホワイト) セット スマートホーム 簡単設置 遠隔操作 工事不要
取り付け簡単、配線なしで何処でも置けるし貼れます。ただ、設置場所は悩みます。試行錯誤の末に玄関のドアの上に貼り付けてセンサーを作動中です。明るさや時間...

2023-10-14

• usk3496さん
  • usk3496さん

5 2023-10-01

商品早く届きました。
早い対応ありがとうございます。

CIO NovaPort DUO(45W)
google pixel7aで使用してます。 充電速度早くて満足してます。

CIO NovaPort DUO(45W)

2023-10-01

5 2023-09-21

すぐに来ました。ありがとうございました。

【20%!お得セット】 SwitchBot スイッチボット プラグミニ3個 セット スマートホーム 簡単設置 遠隔操作 工事不要
違うメーカーのプラグを使っていましたが、ハブと揃えたくてプラグミニを購入。 機能は変わらないのですが、アプリを1つ消せて満足です。

2023-09-21

5 2023-09-17

スーパーセール中に購入しましたが注文して3、4日程で届きました。
早く使いたかったのですぐ届いて良かったです。

スマートホームに憧れて試しに買ってみました。 リモコンを学習させようとしましたがうまくいかないものもありました。 それでも電化製品の型番で選ぶことが出来...

SwitchBot ハブ2 Hub 2 スイッチボット ハブ 【正規代理店】 スマートリモコン スマート家電 アラート機能 温湿度/照度センサー 簡単操作 IoT スマホ リモコン 遠隔操作 エアコン アレクサ 照明 iphone 音声操作 タイマー 電源

2023-09-18

• maiうーさん
  • maiうーさん

5 2023-09-16

商品注文後、素早い発送対応頂きありがとうございました。

子育て中で荷物も多いため、ハンズフリー解錠機能に惹かれて購入。 車で家の前まで帰ってくると自動で鍵が解錠されるため鍵を取り出す必要がありません。今のと...

【正規代理店】 キュリオロック Qrio lock Q-SL2 | キュリオ キュリオキー スマートホーム スマート家電 スマートロック 鍵 子供 玄関 ロック オートロック 防犯 簡易 ドア 後付け 紛失防止 紛失 玄関ドア スマホ 工事不要 両面テープ

2023-09-18

• nikke1003さん
  • nikke1003さん

5 2023-09-12

購入から発送までとても早く対応していただきました。

【20%!お得セット】 SwitchBot スイッチボット スマートロック(黒)2個+指紋認証パッド セット スマートホーム 簡単設置 遠隔操作 工事不要
取付から設定までとても簡単でした。鍵を取り出すのがこんなにも手間だったのかと思うほど満足感が高い商品です。

2023-09-14

• M6-SLDR-R9さん
  • M6-SLDR-R9さん

5 2023-09-12

商品の方、無事届きました。迅速に御対応頂きありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

2023-09-14

• atom0230さん
  • atom0230さん

4 2023-09-11

丁寧な梱包、迅速な発送で大満足です。機会がありましたらまた購入したいと思います!

2023-09-12

• jozioさん
  • jozioさん

5 2023-09-10

梱包も丁寧で迅速な対応で助かりました。また、購入したいと思います。

【正規代理店】 Stream Deck + ホワイト elgato ダイヤル タッチパネル付き 10GBD9911 エルガト 日本語パッケージ コルセア 左手デバイス 動画編集 ストリームデック 写真編集 グラフィック ワークフロー カメラ 音量 ショートカット

• Ponpochiさん
  • Ponpochiさん

5 2023-09-09

夜発注すると翌日には発送されて翌々日届きました。
非常に対応が早いです。
ガジェット系を購入する際はまた使いたいと思います。

BELKIN USB-C+A 4ポート 108W GaN急速充電器
iPhone、iPad、ポケットWi-Fi、ノートPCに同時に接続しても全部ガンガン充電できる優秀な充電器 特にUSB-Cの充電容量が大きいのでノートPCにも純正アダプタ並み...

• miik910さん
  • miik910さん

5 2023-09-09

発送がとても早く梱包もとても綺麗でした!

【正規販売代理店】キュリオロック + Panasonic リチウム電池 4本セット ブラウン 茶 Q-SL2/T オートロック 防犯 簡易 ドア 後付け 紛失防止 iot 家電

5 2023-09-09

商品の梱包も発送もスムーズで、すぐに届きました。

3階建なので、親やファミサポの方など家族以外の出入りの度に鍵を開閉しに行く手間が省けて、非常に便利です! ですが、指紋認証だけが何度やっても登録できませ...

【正規代理店】 SwitchBot ロック(黒)+指紋認証パッド(ロック専用) スマートロック 玄関ドア ロック ドア 後付け 玄関 工事不要 鍵 開錠 物理鍵 取付簡単 防犯 アレクサ Google Home スマホ iphone 操作 アレクサ カギ 解施錠

2023-09-09

• Yukkunsanさん
  • Yukkunsanさん

5 2023-09-07

沖縄ですが、すぐ届きました。他にもガジェット周りで気になる商品があるのでまた利用します

朝の目覚めが良くなりました、カーテンの話とは別ですが、hub miniの設定に手こずりました。wifiの真横じゃないと設定ができなかったです。2mくらい離れるのダメ...

SwitchBot カーテン 角型 U型 【正規代理店】 スイッチボットカーテン ホワイト 自動開閉 IoT スマート家電 遠隔操作 スマートリモコン 角型レール 簡単取付 スマートホーム スマホ 家電 iphone 操作 アレクサ 音声操作 起床 太陽光

2023-09-09