1件~15件 (全 1,845件)次のページへ

4 2024-05-28

発送も早くありがとうございました。レシピをもう少し増やせてもらえたら嬉しいです!

5 2024-05-28

発送も早いし丁寧で満足です!
またこうにゆします!

においや、味に敏感な息子(3年生)は始めは 飲んだ事ない味に「ん″?」って感じで これもダメか〜と思ってましたが 数ヶ月経った今スラスラ飲んでくれま...

\砂糖・人工甘味料無添加/ アストリション 大豆 ジュニアプロテイン 600g 【50〜60食分】 国内製造 ソイプロテイン 子供用 小学生 中学生 子ども こども 身長 サプリメント ランキング 伸ばす タンパク質 カルシウム 鉄分 亜鉛 ノビエース 人工甘味料不使用 栄養補助食品

• katuhinaさん
  • katuhinaさん

5 2024-05-28

商品購入前に成分について問い合わせしたところ、大変丁寧な返答をいただき、信頼できるショップだと感じました。
今後も子どもの為の良い商品の提供を期待しています。

購入前に、加熱による栄養価がどうなるかなど問い合わせしたところ、大変丁寧な対応をしていただき、安心して子どもの食事に使うことができました。また、味も美...

\ 無添加 国産大豆 / スクスクダイズ きなこ味 鉄分 カルシウム 亜鉛 たんぱく質 子供用 【約30食分】 小学生 こども 子ども 赤ちゃん キッズ ベビーフード きな粉 ジュニアプロテイン 不足 身長 サプリメント 伸ばす 離乳食 にこにこ パウダー 粉末 人工甘味料不使用

5 2024-05-28

迅速で丁寧なご対応どうもありがとうございます。
またリピートします。

5 2024-05-26

1年ほど飲んでいます。
美味しく飲んでいるのでこれからも続けようと思います。

5 2024-05-26

いつも迅速に発送してくださりありがとうございます。

5 2024-05-26

迅速な対応をしてくださり、助かりました。
購入を検討していたときに売り切れになり、少し焦りましたが、次の日に購入できて良かったです。

• qme0901さん
  • qme0901さん

5 2024-05-25

安心して購入できました!リピしたいと思いました

中1小4の男児の成長のためにいろんなプロテインを試してきましきました こちらのプロテインは味や甘みのクセがなくすごく飲みやすいようで2人ともしっかり飲みき...

5 2024-05-25

注文・発送に関して、特に不満はありません。
定期便以外でも、安く購入できる機会が増えると助かります。

事前にお試しセットを買って、子どもが好きな味を確かめた。 ヨーグルト味が気に入ったようだったので、600gを購入。 毎晩、飲み続けています。

• natsu0409さん
  • natsu0409さん

5 2024-05-24

配送も早く満足です。
またお願いします。

キッズプロテインを探していてお試しがあったので購入してみました。 バナナ味が好きなのでバナナ味のお試しもあったらな〜と思いつつ飲ませてみましたが...

\砂糖・人工甘味料無添加/ アストリション 大豆 ジュニアプロテイン お試しセット(3味×各2包) 【ココア・イチゴ・ヨーグルト】 国内製造 ソイプロテイン 子供用 中学生 小学生 子ども こども 身長 伸ばす サプリメント カルシウム ビタミンD 亜鉛 人工甘味料不使用

4 2024-05-24

発送も早く
安全面に力を入れているようなので
他の商品も試してみようと思います。

今までも、スポーツの後など他社のジュニアプロテインを飲ませていましたが、 成長期の今は毎日飲んでもらおうと、安心して続けられそうな物を探して購入です。 ...

• ryota.hさん
  • ryota.hさん

5 2024-05-23

満足です、成長が楽しみです。これからも宜しくお願いします

5 2024-05-23

初めて利用しましたが、発送も早く安心できます。

5 2024-05-23

梱包問題なく、すぐに送っていただきありがとうございました。

4 2024-05-23

いつも対応早くて丁寧です。
ありがとうございます。