4.91 (99 件)

5 2024-04-08

無事受け取りました!この度は前回購入したピアスの修理も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
丁寧で綺麗なラッピングも嬉しかったです!
まだ気になるものがいっぱいあるので、また利用させていただきます!

2024-04-12
ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

この度は事前のやり取りもありがとうございました!
お買い求め頂きました商品にご満足頂きつつ、こうしてレビューまで頂きまして大変有難く思っております。

これからもお客様のご期待に応えられる商品展開を行って参りますので是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

到着を早めていただき、ありがとうございました。
とても喜んでもらえました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

かなり存在感がありますので、普段使いは気を遣うかもしれません。 きらきらとしたダイヤが正面から見たときに見えるように配置されているため、 とてもきれいな...

K18WG【2.0ct】煌めくダイヤモンド 中折れ フープ ピアス【送料無料】ダイヤモンド ピアス 豪華なピアス 可愛い ダイヤ 18金 1カラット 2カラット ゴールド ダイア 簡単 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 レディース ジュエリー ギフト プレゼント 人気 オシャレ

2024-04-08
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

在庫のない商品につきましては、作製にお日にちを頂きますが商品が仕上がり次第お客様に1日でも早くお届け出来るよう心掛けております。
お買い求めの商品、対応等に喜んで頂き大変嬉しく思います。

是非、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

質問に丁寧に返信して下さり、綺麗なピアスを選んで頂きありがとうございました。
ピアス気に入りました♪

光にあたるとキラキラ輝くとても可愛いピアスが届きました。 お花のモチーフは初めて購入しましたが、飽きの来ないデザインなので沢山着けようと思います。

K18YG【0.4ct】フラワーモチーフ ダイヤモンド スタッドピアス【送料無料】プチピアス ダイヤモンドピアス 人気 18金 ゴールド シンプル 花 はな 代引手数料無料 品質保証書 レディース ジュエリー ギフト 贈り物 クリスマス 人気 フラワーピアス

2024-04-08
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご要望は可能な範囲でご対応しておりますので、安心してお買い求め頂けるようお気軽にお問合せ下さい。
お買い求め頂きました商品にもご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

迅速丁寧な対応をして下さりました。
有難うございました。

2024-03-11
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂け私共も大変嬉しく思っております。
  • YkkTTkさん
  • YkkTTkさん

5 2024-03-01

2/16に注文し、3/8頃の発送とメールでご連絡いただきました。
少し早まり2/28に発送のご連絡をいただき、配送状況により到着に少し時間が掛かる可能性がある旨のメールなどもいただき、3/1には無事手元に届きました。
マメにご連絡をいただき、やり取りもできましたので、安心して待つことができました。
素敵なピアスと丁寧な梱包と暖かい手書きのメッセージ、ありがとうございました(^^)

子どもの卒業式用に購入しました。 2/16に注文し、これから作成に入るとのことで3/8頃の発送とメールでご連絡いただきました。 少し早まり2/28に発送のご連絡を...

Pt900 【0.16ct】アコヤパール & ダイヤモンド スタッド ピアス【7-7.5mm】【送料無料】代引手数料無料 品質保証書 あこや真珠 ピアス ダイヤモンドピアス 人気 プラチナ 可愛い レディース ジュエリー 入学式 贈り物 ホワイトデー 人気 パールピアス 一粒 揺れるピアス

2024-03-01
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

無事予定通りお届け出来き良かったです。
作製の場合、ご注文頂きました際にお届けの目安をお伝えしておりますが、商品の仕上がりが早まりました際は再度ご連絡の上、お客様に少しでも早くお届け出来るよう努めております。

当店の対応、商品につきまして嬉しいお言葉を頂けました事とても嬉しく思っております。

5 2024-02-29

小さいピアスなのでメール便かと思っていたら、箱に入りとても丁寧に包装されていました。
自分用でしたが、素敵なラッピングにテンション上がりました。手書きのメッセージもありがとうございます。

2024-03-01
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品、梱包に関し喜んで頂けでとても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるよう一つ一つ丁寧に梱包して参りたいと思います。

• ねね5805さん
  • ねね5805さん

5 2024-02-02

お問い合わせにすぐ返事を頂け助かりました!
ありがとうございます!

K18YG 【1ペア 2個セット】【8.0mm】丸玉ピアスキャッチ 【送料無料】18金 イエローゴールド 18金キャッチ 人気 可愛い 代引手数料無料 品質保証書 スタッドピアス シリコン入り ゴールドピアスキャッチ ラウンドボール 8ミリ 丸玉 キャッチのみ

2024-02-13
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

事前のお問い合わせもありがとうございました。
これからもお客様の期待に応えられるよう努めていきたいと思います。
  • jun_nuさん
  • jun_nuさん

5 2024-01-20

配送まで少し時間がかかりましたが、待っても良いお品が届くと満足しますね。
梱包など問題なかったです。また機会があればお願いしたいです!

以前、他店で購入した0.9mmのpt900のピアスキャッチが甘くなったので購入しました。 届いたお品は、付属のキャッチと比べて金属部もシリコン部分も大きく、とて...

【ネコポス】【1ペア 2個セット】Pt900 地金入り ピアス シリコン ダブルロックキャッチ【ポスト約0.7〜0.9mm対応】【ネコポス便】【送料無料】PT プラチナ スタッドピアス キャッチ 品質保証書 シリコンキャッチ ピアス留め具 キャッチのみ Wロックキャッチ

2024-01-25
ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

これからも魅力ある商品をご用意して参りますので是非またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-11

とても丁寧な対応をしてくださいました。
安心してお買い物できるショップさんでした。

ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

実物を手に取って見れない分お客様に安心してお買い求め頂けるよう、ご不明や変更点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の期待になるべく応えられるよう努めさせて頂きたいと思っております

是非、またのご利用を心よりお待ちしております

5 2024-01-01

素敵なピアスでした。大きさ、輝き大満足です。

K18YG/WG【1.0ct】ダイヤモンド 中折れ フープ ピアス【送料無料】ダイヤモンド 可愛い フープ ダイヤ 18金 1.0カラット 0.5カラット ゴールド ダイア 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 レディース ジュエリー ギフト プレゼント エタニティピアス

ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂ける商品をお届け出来ました事大変嬉しく思っております
商品の作製、梱包に至るまで丁寧に対応させて頂いております

5 2023-12-24

毎回丁寧に質問にも答えて頂き迅速かつ丁寧な発送いつもありがとうございます。

2、3度利用してます。毎回質問にも丁寧に対応して頂き迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。クリスマス仕様の包装も可愛いです。まだ彼女には渡してないの...

K18YG【1.0ct】輝く ダイヤモンド パヴェ リング【送料無料】ゴールド 指輪 レディース 4月の誕生石 ダイヤモンドリング ダイヤ パヴェ エタニティ 18金 可愛い 代引手数料無料 品質保証書 ジュエリー ギフト 贈り物 プレゼント 1カラット 豪華 フラット

ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です
お買い求めの商品を末永くお使い頂けたら幸いです
万が一商品の事で何かございましたらご遠慮なくご連絡の程宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

購入前の質問への回答から、本日の商品受け取りまで常にご親切に対応して頂きました。
手書きのお手紙と、可愛い素敵なラッピングに心躍りました。
プレゼントを渡すのが楽しみです。
商品レビューは、後日改めて。

2023-12-22
ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

商品だけでなく、包装等もお客様に喜んで頂けるよう心がけておりますのでお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
事前のお問い合わせもありがとうございました。
お渡しの際も商品にご満足して頂けたら幸いです。

お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

スーパーセール中にも関わらず迅速なご手配ありがとうございました。

2023-12-11
ショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、評価共に大変嬉しく思っております。

お客様に喜んで頂けるよう在庫のある商品につきましては、検品を行った後迅速に発送準備に入らせて頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-11-11

ラッピングやメッセージカードもありましたし、配送も早くてとても良いショップさんでした!またチェックさせていただきます。

両耳で0.5ctの一粒ダイヤモンドは持っていて、もっと大きいのを探していました。ラッピングまでしていただけていましたし、ケースもしっかりしていました。 リー...

K18YG【0.32ct】ダイヤモンド スタッドピアス【送料無料】ダイヤモンドピアス ダイヤ ピアス 人気 18金 ゴールド シンプル 可愛い 代引手数料無料 品質保証書 レディース ジュエリー ギフト 贈り物 クリスマス 人気 ラウンド 丸 取り巻き パヴェ 0.3ct

2023-12-04
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも魅力ある商品をご用意していく次第ですのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

商品の詳細など最初メールで丁寧に対応していただきました。迅速かつ丁寧な対応凄く満足してます。彼女の誕生日プレゼントとして購入したのですが凄く喜んでました。また利用したいです。

K18YG【0.6ct】ダイヤモンド デザイン ピアス【送料無料】18金 K18 18K ゴールド ダイヤ ダイア 可愛い 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 レディース ジュエリー プレゼント おしゃれ 人気 個性的 ゴールドピアス 豪華 スタッドピアス ダイヤピアス 贈り物 大きめ 鎖

2023-12-04
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

またお祝いの品に当商品を選んで頂いたことに大変嬉しく思っております。
お客様のご要望に答えられるよう心がけておりますので、気兼ねなくご相談下さい。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。