5 2024-04-21

発送が遅くなるとの謝罪のご連絡を何度も頂き、不安なくお待ちすることができました。

• gallery23さん
  • gallery23さん

1 2024-03-05

12月3日に購入してもう3ヶ月経つのにいくらなんでも遅すぎる・・

【ふるさと納税】保存料・着色料不使用!仙台名物 丸ごと牛タン スライス 1kg (職人仕込み特製塩付)牛たん

2024-03-22
この度は数ある返礼品の中から利府町の返礼品をお選びいただいたにも関わらず、お届けについてご迷惑とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

2023年12月時点ではお届け目安を「2〜3ヶ月を目安に発送(休業日除く)」と掲載しておりましたが、12月に発生した発送元事業者での機械故障による製造停止や年末年始の休業期間がございましたため、3ヶ月あまりお待たせしてしまう形となってしまいました。
長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は寄附者様により快適に安心してふるさと納税をご利用いただけるよう、事業者とともに運営改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけした中、大変恐縮ではございますが、今後とも利府町へのご支援を賜れましたら幸甚でございます。

1 2024-02-20

一か月以上たってもなしのつぶてではリピートする事はなくなりますね。

2024-03-18
この度は数ある自治体の中より利府町の返礼品をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑とご心配をおかけしましましたことを深くお詫び申し上げます。

まずは、書類のお届けについてですが、毎年1月のご寄附の方については2月以降発行のスケジュールとなっておりましたが、掲載サイトでのご案内が不足しておりました。大変申し訳ございません。
掲載サイトの書類発送についてのご案内箇所に、1月ご寄附の方の書類発行時期についてのご案内を追加修正させていただきました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

次に、返礼品のお届けについてですが、お申込み時点の掲載ページ上でのお届け目安に沿ってお届けしております。
返礼品によっては、お届けまで数ヶ月お待たせする場合もございますこと、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、お届け目安は掲載時の状況により随時更新をいたしておりますため、お申込み時点と後日掲載ページをご覧になった時点ではお届け目安が異なっている場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、お含みおきいただけますと幸いでございます。

今後も寄附者様へより快適に安心してふるさと納税をご利用いただけるよう、運営改善に努めてまいります。

このような中、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも利府町へのご支援を賜れましたら幸甚でございます。
  • KisukePさん
  • KisukePさん

4 2024-02-14

想定通りとはいえ、ちょっと時間がかかった分、星ひとつ減らしましたが、丁寧な対応が印象的でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】仙台名物 厚切り 牛タン 塩仕込み 1kg(200g×5P) 牛たん スライス 塩味
牛タンが食べたい!というのと、クチコミなどを参考に選びました。年末に頼み、約1か月半掛かって受け取りましたので、食べたい欲が失せかけてましたw 豆もやし...

• とら4642さん
  • とら4642さん

1 2024-02-06

製造工場トラブルがあっての遅延はわかるが、
直ぐに連絡しないと。
こちらは事情がわからない。
こちらから問い合わせる前に連絡してください。

【ふるさと納税】お肉屋さん和風オニオンソースハンバーグ 20個×150g 計3kg
可もなく不可もなくといった所。 タレはとろみがなく、液体なので物足りない。 ハンバーグのタレはとろみがないとね。

2024-03-07
この度は数ある返礼品の中から利府町の返礼品をお選びいただいたにも関わらず、お届けについて大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

2023年12月に発生した発送元事業者での機械故障による製造停止について、事業者の返礼品をお申込みの皆様に一律で配送遅延のご連絡を差し上げましたが、ご案内方法が至らず、お問い合せをくださるまでご心配をおかけし続けていたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

この度の件につきまして、真摯に受け止め、今後の運営改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけした中、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも利府町へのご支援を賜れましたら幸甚でございます。

1 2024-01-24

ふるさと納税で色々なところで牛タンを注文してますが、見た目は良いですが、こんなに硬い牛タンは初めてです。スーパーマーケットで売ってれば100gは350円ぐらいの相場です。頑張って食べましたが、残念ながら半分以上はペットの餌にしました。もう少し良い部位を送ったほうが良いと思います。他のレビューの人たちのコメントは同じものを送ったのですかね?不思議です???今回は本当に残念です

【ふるさと納税】保存料・着色料不使用!仙台名物 丸ごと牛タン スライス 1.3kg (職人仕込み特製塩付) 牛たん

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】160g×8個 計1,280g 昔懐かしいトマト系デミグラスソースハンバーグ 肉 洋食 お試し 簡単 湯煎 湯せん 個包装

2024-01-22
ショップレビューへのご協力、誠にありがとうございます。

本対応面に関してもご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
これ以上ないお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

対応面、特産品共に、満足していただけるよう、これからも良いものを追求して参りますので、今後とも利府町へのご支援を宜しくお願い致します。

またのお申し込み、心よりお待ち致しております。
  • miyakemさん
  • miyakemさん

1 2024-01-07

仙台牛タンがこんなものかと残念です
違うと思います

【ふるさと納税】仙台名物 厚切り 牛タン 塩仕込み 600g(200g×3P) 牛たん スライス 塩味
一口でいらないぐらい無理でした よく読まなかった私も悪いですがコレは仙台牛タンでもないし、外国産 何とか一袋焼いたのは食べましたが かたいし、臭いし、ゴ...

1 2024-01-02

10月に注文しましたが、まだ届いていません。

2024-03-05
この度は数ある返礼品の中から利府町の返礼品をお選びいただいたにも関わらず、お届けについて多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

2023年12月に発生した発送元事業者での機械故障による製造停止について、事業者の返礼品をお申込みの皆様に一律で配送遅延のご連絡をいたしましたが、ご案内方法が至らずご心配をおかけし続けていたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

この度の件につきまして、真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

• funk724さん
  • funk724さん

1 2023-12-30

クリスマスにタン料理を振舞うつもりでしたが工場のトラブルで発送は年明けだと
ふざけるな
納税の手続きメールばっかり送ってきて謝罪は一回きり
こんな所で買わない方がいい
宮城県利府町に納税しない方がいい

2024-03-05
ショップレビューをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
この度は発送元事業者での機械故障による製造停止にて、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

2023年12月時点ではお届け目安を「2〜3ヶ月を目安に発送(休業日除く)」と掲載しておりましたが、12月に発生した発送元事業者での機械故障による製造停止について、まずは皆様へ状況をお伝えしたいという思いから、事業者の返礼品をお申込みの皆様に一律で配送遅延のご連絡をいたしました。

しかしながら、年明けの発送予定だった方々へもご連絡したことで必要以上のご心配をおかけし、出荷再開後はすぐに届くかのような印象も与えてしまったかと存じます。
皆さまへの配慮が不足し、大変申し訳ございませんでした。

また、ワンストップ特例申請の申請期限が1月10日のため、未申請の方へのお手続きについてのご案内メールも同時期に複数回送信となっていた状況でございます。
ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしているところ、大変恐縮ではございますが、今後とも利府町をご支援いただけますと幸甚でございます。

5 2023-12-28

クリスマスにも間に合ったし、梱包も綺麗にされていてよかったです!

【ふるさと納税】<母の日>【みやぎ蔵王産クリームチーズ使用】陽気なスペインバスクチーズケーキ

2024-01-22
ショップレビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。
本対応面に関してもご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも利府町へのご支援を宜しくお願い致します。

またのお申込みを心よりお待ち致しております。

5 2023-11-22

とっても美味しいです!
来年も買いたいです!

2023-12-28

本品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

当町には、他にも様々な品を揃えておりますので、
機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
利府町をこれからも宜しくお願い致します。

1 2023-10-30

とても残念でした。もう寄付いたしません。

厚切りでも無ければ美味しくも無い。牛タンは息子が好きなのですが・・・一口でいらないと。

• Sparteineさん
  • Sparteineさん

5 2023-10-27

良い商品を取り扱っておられると思います。

肉質が良く、スライスの厚さも絶妙で美味しく頂きました。 添付してあるスパイス塩が素晴らしい仕事をします。余った分は他の肉料理で美味しく頂きました。 また...

2023-12-28
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

そのように感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

当町では、他にも様々な品を揃えておりますので、
機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、
寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
利府町を今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-24

書類が、届く前に商品到着しました。早い対応ありがとうございます。とても美味しかっです。
またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】<母の日>【みやぎ蔵王産クリームチーズ使用】濃厚窯出しチーズパイ
濃厚窯出しチーズパイを ふるさと納税で初めて頼みました。 それほど大きさはないのですが、 1口食べて 驚きました。 パイが とてもパリパリで 中のチーズクリー...

2023-12-28
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

お礼のお品物によってはお時間を頂戴してしまうものもあるのですが、
少しでも早く皆様のお手元にお届けできるよう、工夫して参ります。

今後とも利府町へのご支援を宜しくお願い致します。