3.42 (78 件)

5 2024-04-28

梱包が丁寧で安心して取り付けられました。

出窓に透け感の強いレースカーテンを探してこちらに。ナチュラルで柔らかい生地にオシャレなストライプでとても気に入りました。

【1cm刻みのオーダー】レースカーテン ストライプ 北欧 可愛い おしゃれ かわいい オーダー 送料無料 カーテン 2枚セット 1枚 UVカット 洗える 子供部屋 寝室 リビング 腰高窓 出窓 幅50~200cm 丈50~260cm

• KG09さん
  • KG09さん

5 2024-04-10

ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

【1cm刻みのオーダー】カーテン グラデーション 北欧 遮光3級 西海岸 リネン ストライプ 採光 ガーゼ オシャレ セット ブルー ピンク イエロー おしゃれ リビング レース かわいい 断熱 間仕切り出窓 タッセル付き 送料無料一人暮らし 完全遮光

5 2024-04-05

凄くしっかりした作りでデザインも細かくて丁寧です。大満足です。

とても作りが丁寧で予想以上に可愛かったです。いつ届くか不安になりオペレーターさんに問い合わせをしてご迷惑おかけしてすみませんでした。

【1cm刻みのオーダー】レースカーテン おしゃれ エレガント ホワイト グリーン ベージュ 通気性 遮熱 断熱 薄手カーテン 西海岸 間仕切り uvカット レース パネル 取り外し簡単 リビング 窓 節電対策 幅 120 150 丈 178 180 200 タッセル付き 送料無料

• Tsubame Vuさん
  • Tsubame Vuさん

1 2024-04-01

納品が遅い。問い合わせしたら変な日本語で返信してくる。

注文してから届くまで20日もかかった。問い合わせしたら変な日本語が返ってくる。どうも中国の工場で作って日本に輸送するらしい。模様は可愛くて子供が喜ぶが、...

【1cm刻みのオーダー】カーテン 北欧 宇宙 1級遮光 おしゃれ かわいい 星空 レース 星柄 ドット ブルー ネイビー uvカット セット シェード 間仕切り 遮熱 防音 断熱 オシャレ 男の子 子供部屋 インテリア 窓 幅120 150 丈 178 198 200 送料無料

• ka0ru5283さん
  • ka0ru5283さん

5 2024-03-28

娘達の部屋のカーテンを数ヶ月間探して、やっと見つけました!! 明るく可愛い色や柄、生地の質感もとても良かったです。また、発送日の問合せにも直ぐにご丁寧な返信を頂きました。ありがとうございました!!!

【1cm刻みのオーダー】カーテン 遮光 3級 ナチュラル カントリー レトロ かわいい インテリア リビング 居間 出窓 ホワイト 白 オシャレ 洗える 防音 間仕切り 保温 花柄 ボタニカル オーダー タッセル付き 幅150 100 丈178 180

4 2024-03-09

注文してから2週間程度で届きました。注文してから幅や長さをカットして作製するので、早かったと思います。ありがとうございました。

1 2024-03-05

店からの連絡無し。対応が悪い。1ヶ月経つが納入されない。
注文して後悔しています。
次は無いです。

1 2024-03-03

2/5にカーテンを注文しましたが、1ヶ月経っても届きません。2週間くらい前に問い合わせしたところ本日までに配達予定と返信ありましたが、まだ届いていません。延期になる連絡もないです。
楽天でこのようなショップにあったったことがなかったので、とても心配しています。。

• MAX8245さん
  • MAX8245さん

1 2024-02-28

中古品か?久しぶりに悪いショップにあたったわ!梱包もグスグス!キチンとガムテープでダンボールの口押さえてないから半分開いてた。よく運転手さん持ってきてくれたわ。中身商品の箱破れてボロボロ、商品無理に突っ込んだのか出てこない、呆れ果てたショップでした。皆さんお気をつけください。

デカンター グラス ロータリーワインデキャンタ 洋食器 醸造 ワイン 日本酒 高級 おしゃれ 1500ml 送料無料 母の日 父の日 贈り物

2024-03-04
カスタマーサービス担当でございます。この度は弊社の商品をご注文頂きましたのに、包装が悪かったという事で大変申し訳ございません。こちらの手落ちでございます。今後この様なことのない様に注意致します。お客様におかれましてはご不快な思いをおさせして本当に申し訳ございませんでした。決して中古品ではございませんのでその点はご安心下さい。
  • 02037221さん
  • 02037221さん

4 2024-02-14

問い合わせには迅速丁寧な対応をして頂きました。納品までの日数も案内通りでした。

• Gackieさん
  • Gackieさん

4 2024-01-27

カーテンの発注でしたが,なかなか商品が届かないので問合せをしたところ,生地の在庫切れと雪のための発送遅れという回答をいただきました.納品が遅れましたが,問合せには真摯に対応いただいたので,印象は良かったです.また,発送に対しても,しっかりした箱に梱包いただいたので,商品輸送にも問題を感じられず安心して受け取ることができました.

5 2023-12-22

一つ一つ手作りなのに迅速な制作、発送、丁寧な仕上がりです。
皆さんにお勧めします。、

5 2023-12-16

どなたかのレビューに、注文後確認メールが来て、それに返信をしないと商品がなかなか届かないとあったので、それを見逃さずに返信すると、予定通りに届きました。何なら予定より早かったかも。そのメールは読み進めると、しれ〜っと「返信ください」と書いてあるので、それを見逃さなければ大丈夫だと思います。
確かに「商品発送しました」などのメールは来ませんが、他にもそんなショップはあるので、そんなに対応が悪いショップとは思えません。
問い合わせにも丁寧に対応してくれ、私は普通に丁寧なショップだと思います。

2 2023-12-05

掃き出し用と窓用と違う取引先でしたが、いっしょに届きました。こちらは必要な日取りにどうにか間に合いました。でも届いてから商品の発送通知メールがきました。管理をしっかりお願いします。梱包などは良かったです。

【1cm刻みのオーダー】 カーテン 北欧 1級遮光 裏地 リーフ柄 カントリー アジャスター UVカット レース セット グリーン ブルー 青 遮熱 保温 タッセル付き 生地 セット 腰高窓 出窓 ボタニカル 植物 かわいい おしゃれ オシャレ 間仕切り 幅 100 丈 178 洗濯可 送料無料

2 2023-12-04

12/3に客が集まるので破れたカーテンがみっともないので11/5に購入したが、在庫切れの連絡が11/17。ちょっと遅すぎませんか?すぐ提案された中から選びましたが、案の定遅くなり、到着は12/4で間に合いませんでした。約1ヶ月もかかりちょっとがっかりしています。

【1cm刻みのオーダー】レースカーテン 非遮光 北欧 姫系 アラベスク 花柄 刺繍 ホワイト 薄地 採光 可愛い おしゃれ かわいい 送料無料 レース UVカット 透け感 ガーゼ 洗える オシャレ 女の子 部屋 寝室 リビング 腰高窓 出窓 幅150 200 丈120 180