5 2023-11-26

他店舗よりも安く、とても早く届きました。
またお願いしたいです。

ミルボン ジェミールフラン ヒートグロス シャンプー M 2500ml 詰替え用 & トリートメント M 2500g 詰替え用 セット ( milbon シャンプー トリートメント shampoo treatment 美容室専売 美容院 サロン専売品 ヘアケア おすすめ品 業務用)

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2023-11-17

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-10-05

いろいろなショップがある中で、商品のクオリティなどはもちろんのこと、
他にも一つ挙げるとすれば迅速さです。
注文から発送、納品までのスピード感は他のショップとは比較になりません。
それほど早い対応力ですから、人気ショップというのも理解できます。
BeautyPro Magica様は、「クオリティ」、「コスト」、「デリバリー」と3拍子揃った
信頼できるショップであり、オススメします。

フィヨーレ クオルシア クリア0 120g (FIOLE ヘアカラー剤 1剤 カラー剤 業務用 染毛剤 第一剤 染毛補助剤 アルカリカラー ヘアカラー サロン 美容室 美容院 サロン専売品)
こんにちわ。 商品はいつも使っている製品なので、期待通りです。 注文から発送、納品までのスピード感は他のショップとは 圧倒的に早いです。

5 2023-09-06

注文から発送まで、迅速で丁寧な対応で助かりました。

インターコスメ アジューダドルチェ トリートメント 560g 詰替え用 (ヘアケア ヘアトリートメント 詰め替え用 美容室 サロン専売品 ヘアケア ダメージケア)

5 2023-05-10

注文から発送まで、迅速で丁寧な対応で助かりました。

【ネコポス送料無料】インターコスメ アジューダドルチェ シャンプー 560ml + トリートメント 560g セット (ヘアケア 美容室 シャンプー トリートメント 詰め替え ダメージケア ノンシリコン シャンプー ヘアトリートメント サロン専売品 アミノ酸系)

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2023-03-29

5 2022-12-01

注文から発送まで、迅速で丁寧な対応で、とても良かったです。

5 2022-06-13

迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2022-05-31

発送も早いし梱包も丁寧でとても良かった。
機会があればまた利用したいです。

【アウトレット】【送料無料】ケラスターゼ SP イドラアペザント モノドーズ 25ml×30 ( KERASTASE 洗い流さない トリートメント ヘアトリートメント 頭皮 スカルプ 育毛剤...
美容室のヘッドスパで1回4000円程度でやっていたけど 1回辺り500円とお得。 それも美容院だと2か月に一回だけど この値段なので週1回出来るので経済的...

5 2022-05-19

いつも迅速かつ丁寧に対応いただきまして、ありがとうございます!

資生堂 アピセラ アクティブ リジューブ 150ml【3980円以上で送料無料】 資生堂プロフェッショナル アピセラ アクティブ リジューブ 150ml (ヘアケア ヘアトリートメント ...
在庫が無くなったので補充しました。育毛&頭皮ケア に繋がればと思っています!

5 2022-03-07

迅速丁寧なショップです!価格も安く良いショップです!

【2個セット】 ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメント エマルジョン 120g (ミルボン 洗い流さないトリートメント UV 髪用 紫外線対策 アウトバストリートメント 美容室 美容院 サロン専売品 ヘアケア )

5 2022-02-14

いつも迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。

現在、定期的に使用して効果を観察中です。 ひとまず一年間、月に1本のペースで活用中です。

5 2022-01-16

対応も迅速で、発送も早かったです。

今回は、リピートで購入致しました。 まとめて購入で送料無料なので4本まとめて購入致しました。 送料無料になれば、他店より安価です。

資生堂プロフェッショナル エフプログラム D-HPT (ヘアトリートメント) ヒートプロテクトオイル 240ml (洗い流さない トリートメント オイル アウトバストリートメント オイルトリートメント ヘアオイル 髪 美容院 美容室 サロン専売品)

5 2021-12-13

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。

1ヶ月に1本のペースで定期的に使っています。ひとまず一年間、効果が出るか、試しています。

5 2021-12-09

発送も迅速、丁寧でとても良いショップさんだと思います!これからもお願いします!

【あす楽12時まで】【5個セット】 ビューティーエクスペリエンス ディープレイヤー H 40g (b-ex ディープレイヤー トリートメント ダメージヘア 美容室専売 サロン専売品 ヘアケア ホーム用 ヘアトリートメント ヘアマスク ヘアパック)