5.00 (119 件)

• Doityさん
  • Doityさん

5 2024-03-23

購入時にお茶菓子とお茶とメッセージも入ってあり、気遣いも良くとても良いお店だと思います。
気持ちよく作業できました!ありがとうございました。

3回の購入しました。 他の漆喰2種類ほど使いましたが、1番塗りやすかったです!匂いも良くて、コテ仕上げですが綺麗に仕上がやすかったです。そのまま使いました...

オーガニックウォール 塗り壁 漆喰 DIY 20kg 珪藻土 内装 壁 リフォーム リノベ 自社製造 天然素材 ビニールクロスの上からでも 初心者でも うま〜く塗れる ベーシック1箱タイプ OW-1 フローラル ホワイト 白 送料無料 【売れ筋】【当店オススメ】

5 2024-02-04

練具合がとても良く、初心者でも塗りやすかったです。カラーも豊富にあり迷いましたが、仕上がりに大満足でした。
有り難うございました。

初心者でも、塗りやすかったです。 コテで塗りましたが、仕上がりも大満足! 塗り直しも出来て、ムラが良い感じになりました。 角も慣れれば、気持ちよく塗れま...

塗り壁 DIY リフォーム リノベ 壁 内装 天然素材 珪藻土 日本製 国産 自社製造 漆喰より安心 しっくい ビニールクロスの上からでもOK オーガニックウォール ベーシック1箱タイプ 10kg OW11 エレメンタルグレー カフェ風 北欧 健康 送料無料 【売れ筋】【当店オススメ】

• もか10さん
  • もか10さん

5 2024-02-01

電話で問い合わせた際、珪藻土を塗る前に強力アク止め剤が必要だと教えていただいて助かりました。とても親切なショップです。また利用します。

初めて壁塗りをしましたが、とても塗りやすかった。固くなってくると、少し水を足して調整した。匂いが全く気にならない。むしろ、良い香り。色も完全に乾くと自...

5 2024-02-01

LINEで使い方の質問をしてもすぐに返事いただき安心して使う事ができます。
和室2部屋の壁を塗り替えているので3度目のリピートです。

• KOKORO1111さん
  • KOKORO1111さん

5 2024-01-24

ショップからの心温まる手書きのメッセージが付いていたことに感動しました!

店舗の改装をしていて、森林浴、マイナスイオンというキーワードにひかれて購入しました。 香りもよく、初心者でも塗りやすかったです。

オーガニックウォール 木粉タイプ 塗り壁 漆喰 20kg 珪藻土 DIY 壁 内装 リフォーム リノベ 自社製造 天然素材 ビニールクロスの上からでも 木粉素地色 送料無料 【売れ筋】【当店オススメ】

5 2024-01-18

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5 2023-12-12

いつも発送早く対応して頂きありがとうございます。

5 2023-11-30

助言等メッセージをいただきありがとうございました。また、発送も早いので養生後すぐに塗る事ができました。

5 2023-10-18

注文して四日目には届き、とても作業が助かりました

以前からリビング、玄関、キッチン、階段を順に漆喰をテコでリメイクしていました。 今回、和室を珪藻土グリーンで初ローラーで試みました。 とても美しくスピー...

【OGWROLA 8kg オーガニックウォール】 珪藻土 漆喰 ローラーで塗る DIY リフォーム リノベ 塗り壁 塗料タイプ 内装用 天然素材 自社製造 カフェ風 北欧 おしゃれ カンタン【OW-4 ペールグリーン 送料無料】

5 2023-10-12

迅速に発送して下さり、ありがとうございます。
商品も使いたかったです。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

DIY 外部 外壁 リフォーム 新築 天然素材 漆喰 日本製 自社製造 コテ塗り OSOTOしっくい 25kg スノーホワイト 送料無料
使いやすかったです。 この商品を選んだ決め手は、施工後に汚れにくいと書かれていた点点でした。 まだ、施工したばかりで、雨などによる汚れ具合がどうなるかわ...

5 2023-09-18

迅速な対応と同封されていたメッセージに
心癒されました。
ありがとうございました

5 2023-09-03

購入前にLINEで相談し、とても丁寧に対応していただきました!お陰様で楽しく塗り替えが出来ました。

• keme0610さん
  • keme0610さん

5 2023-08-20

暖かいメッセージやお茶菓子ありがとうございます。また、少しずつ塗っていきます。よろしくお願いします。

5 2023-08-05

いつも暖かいメッセージとプレゼントを入れていただきほっこりします^^
リピート購入していることも知っていてくださってとても嬉しいです。
配送タイミングのリクエストにもたいおうしてくださりありがたいです。
まだ塗りたい場所がいくつもあるので今後ともよろしくお願いします。

5 2023-06-29

何度もリピートさせて頂いています。あとは玄関が残っているのでまたお願いすると思います。

オーガニックウォール 塗り壁 漆喰 20kg 珪藻土 DIY 壁 内装 リフォーム リノベ 自社製造 天然素材 漆喰は壁紙の上から塗れる ビニールクロスの上からでも ベーシック1箱タイプ OW-5 ライトミント 爽やかな薄いブルー 【売れ筋】【当店オススメ】