総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-25

校正連絡、発送など、スムーズで安心して利用出来ました。
また機会があれば、リピートしたいです。

• Benny112さん
  • Benny112さん

5 2023-08-17

使用したい日程まで余裕がなかったのですが、質問の対応も迅速かつ丁寧に対応してもらいました。
品物の到着も早く とても助かりました。
また機会があったら 利用させてもらいたいと思います。

ウェルカムメッセージ切り文字カッティングシール 文字ステッカー 文字シール オーダー作成 ミラーメタリック 50文字以内 アルファベット
子供の結婚式のウェルカムボードに使用したのですが、簡単に貼れて良かったです。 デザインも思っていた通りの品物が届きました。 時間に余裕がなかったなか、 ...

5 2023-08-15

きちんと仕上がりのイメージを連絡してくださり、とても親切です!
また利用させていただきます!

5 2023-08-11

迅速な対応。ありがとうございます。
こう言う感じになります。と 教えて頂き嬉しかったです。

囲み文字[枠高さ20mm] 1文字 屋内用(ツヤなし)耐水性有 欧文書体 英字・数字・記号 囲み文字カッティング 文字ステッカー 文字シール オーダーメイド アルファベット

5 2023-05-28

確認メールもくださり、とても丁寧な対応です!
また利用したいです★

5 2023-03-27

大変素早い対応で、サンプルも確認しながら注文できてとても良いショップでした。また機会があったら利用したいです。

希望通りのサイズにして頂きました。思った以上の質感、デザインでとても気に入りました。またサイズ違いや、色違いで頼みたくなりました。

切り文字[文字高さ10mm] 1文字 屋内用(ツヤあり)[ミラーメタリック] 欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー文字シール デカール オーダー作成 アルファベット

5 2023-01-23

商品も良質で、とても丁寧な対応をしていただきました。
また注文させていただきます。

5 2022-10-28

丁寧な対応と素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2022-10-21

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2022-10-20

校正後、即日発送で、すぐに届きました。
商品も満足ですが、発送も早くて良かったです!

• mtnet77さん
  • mtnet77さん

5 2022-09-11

色分けの対応にも心良く対応いただき感謝いたします。また機会があればお願いいたします。

切り文字[文字高さ10mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール 耐水有 耐候性有 オーダーメイド アルファ...
思い通りの仕上がりで大満足です!! 世界に一つのヘッドカバーが完成しました! 耐久性が不安ですが、ケアしながら使っていこうと思います。 ありがとうござい...

切り文字[文字高さ10mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール 耐水有 耐候性有 オーダーメイド アルファベット

5 2022-08-13

迅速丁寧に対応いただき、ほんとうに嬉しかった。ありがとうございます。

• AJI0142さん
  • AJI0142さん

4 2022-07-19

商品の確認発送がキッチリしていて
安心出来ました。
又利用させて頂きます。

ステッカー1枚だけの注文でしたが 想像通りの出来栄えで満足しています。 ただ説明書が少し分かりづらかったです もう少し大きめで分かりやすいと なお良かった...

切り文字[文字高さ40mm 35mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ英字組合せ切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール オーダー作成 耐水性有 耐候性有

5 2022-06-07

迅速でとても丁寧な対応して頂けるショップです。

切り文字[文字高さ20mm] 1文字 屋内用(ツヤあり)[ミラーメタリック] 和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ英字組合せ切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール オーダーメイド

4 2022-05-17

文字の選択の種類が、増えると良いですね!

1文字 [切文字高さ/囲み枠高さ20mm 15mm] 和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ切り文字カッティングアイロンシート カラー 艶消し アイロンプリント シリコンペーパー付