総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

質問へも迅速丁寧に返答をいただけました。
仕上がりイメージでのフォント変更もスムーズに対応していただけて助かりました。
ご迷惑おかけしましたが、とても良い店鋪を見つけられたと思っています。商品レビューにも起債しましたが、サイズアウトでの買い替えの時にはまたお願いしたいと思っています。

1文字 [切文字高さ/囲み枠高さ20mm 15mm] 和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ切り文字カッティングアイロンシート カラー 艶消し アイロンプリント シリコンペーパー付
とてもきれいに貼れました。 文字フォントも多数あり助かりました。 仕上がりイメージの確認も出来て良かったです。 まだまだ、成長と共に買い替えがあると思う...

5 2023-03-27

大変素早い対応で、サンプルも確認しながら注文できてとても良いショップでした。また機会があったら利用したいです。

希望通りのサイズにして頂きました。思った以上の質感、デザインでとても気に入りました。またサイズ違いや、色違いで頼みたくなりました。

切り文字[文字高さ10mm] 1文字 屋内用(ツヤあり)[ミラーメタリック] 欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー文字シール デカール オーダー作成 アルファベット

• mtnet77さん
  • mtnet77さん

5 2022-09-11

色分けの対応にも心良く対応いただき感謝いたします。また機会があればお願いいたします。

切り文字[文字高さ10mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール 耐水有 耐候性有 オーダーメイド アルファ...
思い通りの仕上がりで大満足です!! 世界に一つのヘッドカバーが完成しました! 耐久性が不安ですが、ケアしながら使っていこうと思います。 ありがとうござい...

切り文字[文字高さ10mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール 耐水有 耐候性有 オーダーメイド アルファベット

5 2022-03-30

メールで文字の確認をしてくださったり、発送も早かったです。あて紙付きで説明も付いていて、綺麗につけることができました!またサイズ違いで注文したいと思います。

5 2021-02-27

金曜日に無事に商品が届きました。ありがとうございます
仕上がり具合も良かったです。

• NEKOtanさん
  • NEKOtanさん

5 2021-02-22

サンプルイメージ送って頂きありがとうございました。お世話になりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-02

こちらの間違えで値段と数注文が違ったんだけど対応が優しくて無事キャンセルして頂きました。本当にすいませんでした。ありがとうございます。

切り文字[文字高さ40mm 35mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ英字組合せ切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール オーダー作成 耐水性有 耐候性有

5 2020-10-02

数回の注文の変更に対しても丁寧に、しかも迅速に対応していただき誠にありがとうございました。
ポストに貼る表札だったのでセンスの良い書体が選べて非常に気に入りました。
また、注文変更後2日もせずに商品が届きスタッフの皆様の対応心より感謝しております。

数年前にもステッカーを依頼して屋外に貼ってあるのですが、色あせ、剥がれ等全く無く耐久性があるようで 非常に綺麗です。カラー、書体も豊富で寸法の変更など...

切り文字[文字高さ40mm 35mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール 耐水有 耐候性有 オーダー作成 アルファベット

3 2020-08-25

早期な対応でとても助かりました。
また、機会があれば購入させて下さい。

バイクヘルメットをイメージチェンジの為に、購入しました。貼った後に少し空気が入ってしまったようになってしまい、残念です。

切り文字[文字高さ20mm 15mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)欧文書体 英字・数字・記号 切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール 耐水有 耐候性有 オーダーメイド アルファベット

5 2020-05-24

サンプルでの確認ができて
とても良かったです
発送も早くて助かりました

スピーディーな発送で助かりました 間違えてダブって注文してしまい きちんと確認のメールをいただき 不必要な注文せずにキャンセルできて ホント助かりました ...

切り文字[文字高さ30mm 25mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ英字組合せ切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール オーダー作成 耐水性有 耐候性有

5 2020-03-27

デザイン変更にも素早く対応してもらいました。とても良い感じのステッカーでした。またリピートします。

切り文字[文字高さ15mm] 1文字 屋外用(ツヤあり)和文書体 漢字・ひらがな・カタカナ英字組合せ切り文字カッティング 文字ステッカー 文字シール オーダー作成 耐水性有 耐候性有

5 2020-03-23

こちらの不手際で何回かやり直して頂きましたが、快く対応して頂き感謝しております。とても満足しております。