4.91 (258 件)

5 2022-10-15

購入から商品到着までスムーズで助かります。

• さち恋さん
  • さち恋さん

5 2022-10-13

迅速に届いて、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

娘のレギンスとレオパード柄で親子コーデしたいと思い購入しました。生地もしっかりしていて、肌触りもデザインも気に入ってますが、Sサイズにしては丈がちょっ...

レディース Tシャツ レオパード ヒョウ柄 ウイメンズ ベージュ cribstar ウィメンズ インポート ブランド 女性 半袖 夏 夏服 おしゃれ かわいい かっこいい 子供 お揃い リンクコーデ プレゼント 豹柄 おそろい

5 2022-10-06

いつも梱包が丁寧で発送も早くて良いです。
おまけのシールは子供によって一瞬で消費されます!
いつもありがとうございます!
ただここの商品は限りがあるので、惚れたらすぐに購入することをオススメします!!

• fmhatlさん
  • fmhatlさん

5 2022-10-05

迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。機会があったらまた購入したいです。

【スタイ/4枚セット】男の子 女の子 スタイ セット おしゃれ かわいい オシャレ バンダナ バンダナスタイ ベビー ベビースタイ よだれかけ 水が沁みにくい 柄 ベビービブ モノトーン ビブ 赤ちゃん エプロン スナップボタン 厚み 出産祝 キッズ シンプル 調節

5 2022-09-29

迅速な対応に大満足です ありがとうございました。

Turtledove London カラーブロックパーカー 80-128cmキッズ パーカー Turtledove London hello 男の子 女の子 ベビー オーガニックコットン インポート 上着 フード ブラン...
写真通りの商品でとても可愛いです。 サイズ選びが難しく悩んで2才2ヶ月身長81.5cm体重9.8kgで普段80サイズ着用の娘に1-2y(92cm)購入しぴったりでした。中に薄手...

5 2022-09-28

衣料品を購入しましたが、ポスト投函で助かりました。届くのも早かったです。
性別がない、それでいてかわいい衣料品を提供してくれるネットショップはまだまだ少ないので、このようなお店を見つけられてとてもうれしいです。またこちらで購入したいです。

タイプ「フェイス」を買いました。 やさしい色で動物の柄もかわいくて、子どもが見るなり気に入ったようで自分から履いていました。 「かわいいからこれ履いて暮...

子供/靴下/5足セット【ソックス 靴下 子供 キッズ 女の子 男の子 おしゃれ 靴下キッズ 綿 ブルー ブラック ネイビー 紺 ストライプ ピンク カラー グレー 白 シンプル 無地 かっこいい かわいい 保育園 幼稚園 学校】

3 2022-09-28

スムーズな対応・発送でした。取り扱っている商品にこだわりがあり好感を持ちますが、商品の写真が正面からだけなので、もっと後ろからの写真などあると親切だなと思います。また利用したいと思います。

成人女性154センチ通常Mで、期待通りのサイズ感でした(お尻半分辺りの丈。もう一回り大きくてもざっくり感で良いかも)。もう少し寒くなってから着用するのが楽...

キッズ カーディガン Vignette ホワイト ブラウン ニット セーター アウター 上着 シンプル ベーシック インポート ブランド 子供 子ども こども おしゃれ かわいい ビスコース 防寒 秋 冬 95 100 110 120 130 140 150 160cm

5 2022-09-22

いつも配送が早くて助かります。こどものものは、とにかく突然いることが多いため…

やや薄手の生地です。こどもは、このくらいがはきやすそうではあります。 靴下は色味は明るいほうが、お名前スタンプ(黒)押すので記名が楽なのですが、色が濃い...

• 樹立さん
  • 樹立さん

5 2022-09-21

発送が早かったので、すぐ届きました。
また、購入させていただきます。

本日届きました。 スクールガールっぽくて可愛いです。 学校にほぼ体操服で行っているので、靴下だけでも派手なのをと思い、購入しました。 男女問わず履けるデ...

• yocochan23さん
  • yocochan23さん

2 2022-09-13

商品自体はとてもかわいくて質も良いです。
ロンパースで、72を注文しましたがめちゃくちゃ大きいです。。
1歳でもちょうどいいかわからないくらい大きいです。
サイズ感をどこかに書いておいてもらえたら、とても助かります。
コンセプトなどが好きで買ってみたいと思っていたショップなので、残念でした。

2022-09-13
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
商品のタグをご確認いただき、ご注文サイズと合っているか念のためご確認いただけますでしょうか。もし間違っている場合にはご連絡くださればと思います。
合っている場合でも大きすぎたかもしれません。
このブランドは全体的に少し大きめの作りではありますが、そこまで大きすぎるというお声をいただいたのは初めてですので、今一度当方でも確認いたします。

5 2022-09-11

発送も早く梱包の丁寧さが感じられました。
メール便なのもありがたかったです。
また利用させていただきます。

5 2022-08-12

丁寧かつ迅速な発送でとても信頼できるお店だと思いました🎶ご対応いただきありがとうございました(*'▽'*)

5 2022-08-02

とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

子供/靴下/5足セット【ショートソックス 靴下 子供 キッズ 女の子 男の子 ソックス おしゃれ 靴下キッズ 綿 ブルー 紺 ストライプ ピンク カラー ハート かっこいい かわいい 保育園 幼稚園 学校 スニーカーソックス アンクル 丈 春 夏】

5 2022-08-01

注文してから発送まで早くて良かったです。

5 2022-07-30

特に希望日など無かったですが、配達までが迅速で良かったです。