4.91 (258 件)

• hr126さん
  • hr126さん

5 2022-12-21

発送がとても早く助かりました。また購入したいです。

綿100でこんなにオシャレなのはなかなかないかもです。肌の弱い息子に購入しました。 男女どちらでもいけるデザインなのも良いですね。 綿100なので伸縮性はあま...

キッズ ベビー オールインワン Turtledove London オーバーオール サロペット カバーオール 男の子 女の子 インポート ブランド かわいい おしゃれ 子供 黒 ブラック 子供 子ども こども ファー オーガニックコットン 綿 ポケット ふわふわ

4 2022-12-19

ショップ対応早くて
プレゼントを渡すタイミングを逃しませんでした。

友人の娘さんへの出産祝いとして購入しました。 シンプルで可愛いです。 誕生されたのは男の子ですが上の子供さんが女の子なのでお下がりはきっと女の子用。 ニ...

【スタイ/4枚セット】男の子 女の子 スタイ セット おしゃれ かわいい オシャレ バンダナ バンダナスタイ ベビー ベビースタイ よだれかけ 水が沁みにくい 柄 ベビービブ モノトーン ビブ 赤ちゃん エプロン スナップボタン 厚み 出産祝 キッズ シンプル 調節

5 2022-12-12

いつも早い発送助かります、ありがとうございます。

5 2022-11-30

いつもお世話になっています。また福袋企画やって欲しいです。

5 2022-11-29

性別なしというお店のコンセプトも素敵ですね。
素敵な海外プリント柄とも肩空きスナップの実用性を備えた品揃えが気に入りました。また新作があれば購入したいです。

5 2022-11-29

発送も早く、十分過ぎる梱包です。センスが良く、毎回癒やされます。

• key3865さん
  • key3865さん

5 2022-11-26

商品到着まで含めて早い対応がありがたいと思いました。デザインも良く他の物も見てみたいと思います。

• kurim05さん
  • kurim05さん

5 2022-11-14

いつも迅速な発送で、梱包もシンプルながらきちんとされていて安心感あります。品揃えが何より、デザインも質も良く、ここで買ったら、サイズさえ大丈夫なら失敗はないなという感じ。性別のない子供服というコンセプトも好きです、これからも期待しています。

キッズ ワンピース ピンク ettie+h 無地 シンプル プレゼント 子供 こども 子ども インポート ブランド 綿 ギフト かわいい おしゃれ 90 110 120cm
写真通りの綺麗な発色で、フレアシルエットが上品で可愛い。このお値段で買えて大満足です!縫製や布の質感も含めて、とても気に入りました。

5 2022-11-14

特に問題なく安心して購入できました。また利用させてもらいます。

5 2022-11-13

ずっと気になっていたお品物があり、楽天のショップ問い合わせのところから入荷予定を確認したところ、目当ての商品はもう入荷されないとのことでしたがその商品の新しいバージョンのものをもうすぐ入荷予定とのことを教えていただき、無事購入することができました。とても丁寧に対応してくださり感謝しています。

靴下5足セット安くてオシャレなので何度もリピートしています!そして靴下以外も、肌が弱い息子が着ていて気持ちいいというほど高品質なお品物ばかりです。オー...

子供/靴下/5足セット【ソックス 靴下 子供 キッズ 女の子 男の子 おしゃれ 靴下キッズ 綿 ブルー ブラック ネイビー 紺 ストライプ ピンク カラー グレー 白 シンプル 無地 かっこいい かわいい 保育園 幼稚園 学校】

5 2022-11-11

いつも質のいい服を送ってくださいます。
発送も早いです。

• achu5566さん
  • achu5566さん

5 2022-11-06

いつも購入させて頂いてます。
可愛い服がたくさんで、ついついたくさん買ってしまいます。セットアップが好きなので、今後も増えてくれたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Turtledove London 長袖Tシャツ フォレストベア 80-128cmキッズ Tシャツ クマ リブ Turtledove London 男の子 女の子 グレー くすみ 森 木 フォレスト オーガニックコット...
どの服も実物も可愛かったです。誰ともかぶらないので嬉しいです。

5 2022-11-02

新作をいつも楽しみにしています。
セレクトがとっても素敵です。

5 2022-10-31

質問に対する回答も丁寧で早く良かったです。

Little Green Radicals キラ星 パジャマ 98-140cmキッズ パジャマ 長袖 Little Green Radicals 星 ネイビー オーガニックコットン 綿 ネイビー インポート ブランド 子供 ...
息子も気に入ったようです。靴下はクジラさんがお気に入りでした。

5 2022-10-25

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。