5 2024-04-30

メールで連絡や配送対応が速く非常に満足しております。

水道とホースを繋ぐ必要は無く便利ですがホースが硬いのとフィルターの錘が軽い為、バケツからフィルターが外れる事があり固定する金具があれば便利ですね。充電...

電動噴霧器 充電式 バッテリー式 電動スプレー 2400mAh 3種類のノズル 5M吸水ホース 32〜56cm伸縮式パイプ 軽量 植物の水やり 農薬散布 家庭園芸 家庭清掃 散水 タンク付属なし 日本語説明書付き NS017

5 2024-04-29

商品注文から到着まで早かったです。また利用させて頂くと思います。

ZenCT スモークレス灰皿 空気清浄機専用フィルター 対応品番:CT082 二枚セット CT082-1
フィルター交換に気づいた時にはかなり真っ黒でした。自宅と会社と両方使っています。フィルター自体しっかりはしています。空気清浄機のフィルターみたいかな。

• rinmama11さん
  • rinmama11さん

4 2024-04-29

庭の水やりがとても楽になりました!
給水フィルター部分がもう少し重いと使いやすいようなきがします。

5 2024-04-25

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

拡大鏡 スタンド ライト付きルーペ 26.5X14.7cm 四角形 クリップ式 5倍 取り外し可能ライト付き フレキシブルアーム 360°角度調整可能 拡大ルーペ 読書用 ルーペ スタンド レンズ 虫眼鏡 ルーペ 高倍率 読書 新聞 地図 ジュエリー 手芸 プレゼント CT235

5 2024-04-24

注文翌日に到着しましたが、残念ながら不良品で事情を説明したところ、新品が翌日届きました。
迅速な対応に感謝します。

灰皿 電動吸煙式 USB充電式 脱臭機 空気清浄機 スモークレス タバコ 灰皿 二段階風量切替 高性能HEPAフィルター搭載 セラミック陶磁灰皿 消臭 煙 吸引 卓上 煙吸引機 CT091

4 2024-04-23

スピーディーな配達で思ったより早く到着しました。

通常のものより、カットされた毛が飛び散りにくくデザインもよかったです。 吸引力が物足りない感あり。メンテのオイルも付けて欲しかったです。

電動バリカン ヘアーカッター 吸引式 USB充電式 防水 吸引式バリカン カットモード 毛くず吸引 セルフヘアーカッター 家庭用 水洗い 散髪用 コードレス 充電式 刈り高さ調整可能 吸引する電動バリカン「ヘアスイーパー」 CT147

• 301徐焦さん
  • 301徐焦さん

5 2024-04-20

注文して直ぐに届きました。有り難うございました。

妻のガーデニング用に購入しました。 遠くまで飛ばす必要が無く、どの位のタンクに水を入れるかは有りますが、本体は軽くて手軽に操作できる為気に入った様です...

• hm0322さん
  • hm0322さん

5 2024-04-20

対応が素早くありがたいことです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

タブレットスタンド スマホスタンド タブレットアーム 携帯スタンド iPadスタンド アーム 横/縱き 寝ながら アーム ベッド用 スマホ ホルダー 4つの関節を採用安定で揺れない foriPad 、Kindle Fire 、Switch、android、iPhone等対応

• みんさん
  • みんさん

5 2024-04-13

梱包も丁寧で、商品がすぐに届きました。お値段も安く、送料込みが嬉しかったです。

ソープディスペンサー 泡 ペット用 犬 猫 お風呂用品 400ml半透明ボトル Type-C充電式 IPX6防水 低騒音 バス シャワー シャンプー節約 ペット用シャワー・バス用品 犬用 猫用 日本語説明書付き 泡タイプ CT227

4 2024-04-11

注文に対してのレスポンスが早く、商品もしっかりと梱包され、安全に届きました。

まずは、アヒル隊長の様な顔立ちが可愛い過ぎます。泡立ちは、かなりきめ細かく、長持ちする泡で皮膚まで到達し易いほどの勢いで噴出されます。シャンプーの節約...

5 2024-04-10

急ぎの購入だったので、初めてあす楽で購入してみました。
注文した時間もギリギリだったし、最近は配送も以前より時間がかかるので、到着するか心配だったのですが、次の日に届いて無事に使用する事ができました。

イベントの動画撮影のために購入しました。 説明書が簡単な紙切れ一枚だったので使える様になるかなと心配でしたが、三脚を初めて使う私でも楽に使う事ができま...

三脚 3WAY雲台 3段 レバーロック式 小型 タブレット 三脚 スマホ撮影 アルミ ZenCT 軽量 コンパクト 三脚ケース付き スマホ/タブレット2in1ホルダーセット ビデオカメラ 一眼レフ プロジェクター CT039

4 2024-04-06

迅速な対応で問題ありませんでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

以前使っていた、コード付き吸引式バリカンが壊れてしまったので購入しました。コードレス(充電式)なので使い易いし、軽くて静か。切れ味も問題ないです。強いて...

4 2024-04-06

これはタブレットはもちろん
少し大きいスマホ使いにも
イイかもです。
一石二鳥です。
🤗😁

• Haku1227さん
  • Haku1227さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-04

連絡もしっかり頂いて丁寧でした 到着も早かったです