総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-05-24

Fast Delivery , Nice Coffee

5 2024-04-20

メッセージ付きなのでいつも届くのが待ち遠しいです。
今回も美味しいコーヒーでした。ライムレモン色のパッケージのコーヒーを購入しようとしてましたが、ラインナップから無くなって残念です。買い逃ししないやうに、これっ!と思ったら購入します。

中国のコーヒー豆って、珍しいなと購入。届いてすぐ開封さたところ、スモーキーな香りのする不思議な感じの豆でした。 淹れてみたら、そんなにコーヒーの香りは...

中国 雲南 天空農園 プーアール ダブルファーメンテーション CHINA YUNNAN SKY VILLA FARM コーヒー豆 浅煎り ライトロースト スペシャルティコーヒー 自家焙煎 仙台 100g 200g

5 2024-03-23

いつも丁寧な梱包と配送で嬉しいです。
確かな品質で信頼しています

スパークコーヒーの期間限定シングルオリジンコスタリカ エル コヨーテ レッドハニー COSTA RICA EL COYOTE コーヒー豆 浅煎り ライトロースト スペシャルティコーヒー 自...
コクがあって香りもよく美味しいです! ミルクとも合いました。 いつも買っているエチオピアはブラック派ですが、こちらはラテにするのも好きです〜

5 2024-03-12

早い対応いつもありがとうございます。
メールや自筆でのメッセージにお店の温かさを感じています。

5 2024-03-03

浅い煎りを扱うショップがなくて、探し探しまわってココに辿り着きました。種類もあって、100gから購入出来るのが気に入ってます。試して気に入ったら、多めに購入してます。
いつもメッセージありがとうございます。手書きで毎回メッセージが違うので、きちんとしたショップだなと思ってます。いつだったか、ドリップのパックを入れて頂き、嬉しかったです。そちらも会社に持っていって飲みました。とても良い休憩になりました。

インドネシア スマトラ リントン INDONESIA SUMATRA LINTONG コーヒー豆 浅煎り マンデリン ライトロースト スペシャルティコーヒー 自家焙煎 仙台 100g 200g 1kg
以前に購入して、私好みだったので再購入しました。冬のコーヒーはどこも深煎り、ビター、濃く重視であんまり面白くないですが、こちらは、酸味があって、爽やか...

5 2024-02-26

飲みたい時に届きました。直筆のメッセージが嬉しかったです。

スパークコーヒーの新定番カフェインレスコーヒーデカフェ コロンビア DECAF COLOMBIA カフェインレス 中煎り スペシャルティコーヒー 自家焙煎 仙台 100g 200g
スッキリと美味しいです。香りも味も普通のコーヒーと変わらないことに驚きです。NO COFFEE NO LIFE、体調を気にせず美味しいコーヒーが飲めるのは嬉しいです。...

5 2024-01-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。豆のクオリティがとても高いです

浅煎りで香り高いものが好みで、 spark coffeeさんのエチオピアが人生で1番美味しいです。通販で買えるのがありがたいです。 いつもありがとうございます!

エチオピア イルガチェフ ゲデブ ゴチチ ナチュラル ETHIOPIA YIRGACHEFFE GEDEB GOTITI NATURAL コーヒー豆 浅煎り ライトロースト スペシャルティコーヒー 自家焙煎 仙台 100g 200g 1kg

5 2023-08-02

ギフトのために豆を購入させていただきました。
私の注文がギリギリだったのにもかかわらず、迅速に対応していただきなんとか当日に間に合いました。
梱包も丁寧で、気の利いたメッセージもいただき、非常に嬉しかったです。自分たち用のものもおいしく楽しませていただき、もちろんギフトも大変喜んでいただけました。本当にありがとうございました。

5 2023-03-18

何度かコーヒー豆を購入しました。
コーヒー豆が美味しい上に、手書きのメッセージカードでおすすめの飲み方を紹介してくれたり、パッケージについているQRから商品紹介の音声を聞けたりと、コーヒーライフをより楽しめるサービスを提供してくれます。
また注文させていただきます。

スパークコーヒーの期間限定シングルオリジン【100g】KENYA KIAMABARA ケニア キアマバラ コーヒー豆 浅煎り スペシャルティコーヒー 自家焙煎 仙台 限定
後口の甘さとトロッとした質感が相まって、もう一口飲みたくなる感じのコーヒー。 酸味がそこそこあるので、濃度を薄くして紅茶みたいに飲むのが好きです。

5 2022-06-15

50gのお試しサイズがとてもよかったです。

5 2022-03-28

電話確認での対応が良く。
何より同封されていた、手書きのメッセージが嬉しく思います。

5 2022-03-27

手書きのメッセージがあり、嬉しくなりました。

5 2022-03-14

購入者へのお心遣いに感謝です。私は同市内に住んでいるので、今度はお店にも伺いたいです。

5 2022-01-31

Podcastを聞いてお店を知りました。
初めて自家焙煎の豆を買いました。
とても美味しいです。

浅煎りはとても良い香りで、柔らかい酸味が感じられて美味しかったです。 深煎りはこれから飲んでみますが、とても楽しみにしています。 また、買ってみたいです...

【仙台】人気ブレンド200g×2種セット スパークコーヒー スペシャルティコーヒー コーヒー豆 ブレンド セット販売 高品質 お試し 人気 浅煎り 深煎り 自家焙煎 送料無料 おすすめ 400g

5 2021-12-07

手書きで使い方までご丁寧にありがとうございました‼︎

プロが認めるコスパ最強電動コーヒーミル【コーヒー豆200gつき】 カリタ Kalita 電動コーヒーミル セラミックミル アイボリー C-90 【オススメ】コーヒー グラインダー ミ...
セール中にも関わらず、早く届き助かりました。 また、プレゼントにコーヒー豆を200gもあり (浅煎りか深煎りかも選択出来た)、手書きでダイヤル調節の事まで丁...