4.48 (117 件)

5 2024-03-18

閉店セールで欲しかった商品がとてもお安く購入出来てとても嬉しいです。 迷っていた商品があったのですが、やはり安いので購入しました!
お安く提供して下さりありがとうございます。
閉店ということで残念ですが、本当に良いお買い物が出来て良かったです。
もし、また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

S3STORE STYLE/閉店セール22-23 コール COAL ザ リッチ フード THE RIDGE HOOD スノーウエア スノーボード スノボ スキー フェイスマスク バラクラバ ゲレンデ SNOWBOARD 2...
欲しかった商品がとてもお安く購入出来てとても嬉しいです! モコモコしていて凄く暖かく、かわいいです。

• ckhxy154さん
  • ckhxy154さん

4 2024-01-15

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

[Fashion THE SALE] ナイキ NIKE コート バーロウ ロー リクラフト BG COURT BOROUGH LOW RECRAFT BG シューズ スニーカー 靴 タウンユース カジュアル ジュニア 子供 SHOE...
赤字に黒のラインがカッコいいと、娘が店舗で気に入りましたがサイズが無かった為、こちらで購入。 底が硬いので通学には向かないかなと。プライベートで履くの...

5 2024-01-14

注文してから到着までとても早かったです。梱包も丁寧でしっかりしていました。中身も無事に届きました。商品は写真通りで、品質も良かったです。このショップは信頼できると思います。サービスも良くて、満足しました。

[Fashion THE SALE] アシックス ASICS ジャパン エス JAPAN S スニーカー シューズ 靴 運動 タウンユース 普段使い カジュアル 通勤 通学 メンズ MENS SHOES カラー:White/...
この靴は見た目が素敵で、シンプルなASICSのデザインが好きです。服装に合わせやすく、色々なコーディネートが楽しめます。履き心地も快適で、サイズもぴったり...

4 2023-09-13

発送も早めでした。
梱包も非常に丁寧。信用できます。
また利用します

ダン シェイディーズ ロコ DANG SHADES LOCO 偏光レンズ サングラス メンズ レディース ユニセックス アウトドア プレゼント フレーム:Black Soft レンズ:NAVY BLUE PREMIU...
思った通りの商品 釣りに使いたいと購入 夜にかけても見えるくらい。 朝、夕でも使えそう とても軽いけどいい商品 あとは使ってみて、偏光メガネとしてどのくら...

• skau0107さん
  • skau0107さん

5 2023-08-10

また何かあればよろしくお願いします。
次も購入させていただきます。

ナイキ NIKE コート バーロウ ロー リクラフト BPV COURT BOROUGH LOW RECRAFT BPV シューズ スニーカー 靴 タウンユース キッズ ジュニア 子ども KIDS SHOES カラー:ホワ...
サイズぴったりで良かったです♪ 子供も気にいって履いてます。

5 2023-08-07

この度は、ありがとうございました!
商品が、無事届きました。
丁寧に包装されて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

サロモン SALOMON スピードクロス シックス ゴアテックス SPEEDCROSS 6 GTX アウトドア トレイル シューズ スニーカー 靴 軽量 防水 メンズ GORE-TEX OUTDOOR SHOES MENS ...
以前、このタイプ黒色を使用してました。 3年位使っていましたが、今回、このカラーリングに一目惚れで購入しました。 実物、凄く良かったです。

5 2023-07-10

丁寧に応対いただきました。
またよろしくお願いします。

グラナイト ギア GRANITE GEAR ハイカー サチェル HIKER SATCHEL サコッシュ バッグ ショルダー メンズ レディース ユニセックス アウトドア BAG カラー:ブルーベリー/レッ...
意外にこのカラーが売り切れのとこが多くて、 こちらのショップでやっと見つけました。 洋服がシンプルで地味な色のものが多いので、 小物は少し発色の良いもの...

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

4 2023-06-02

何も問題無く商品が届いた。また機会があれば利用したい。

アディダス オリジナルス adidas Originals スタンスミス STAN SMITH スニーカー 靴 シューズ カジュアル タウンユース メンズ MENS カラー:コアブラック/カーボン/ガム
仕事で長時間歩く際に使えると思い購入。基本的に職場はジャケパンでOKなので、特に違和感なく使えている。 普段は26cmだが靴幅が多少狭いので26.5cmで丁度良...

5 2023-03-16

今回も注文してから支払いした日に発送して頂いたみたいで次の日到着しビックリ。
早くてありがたいです

[楽天スーパーSALE] ディーシー DC ウェブ ベルト 3 WEB BELT 3 ガチャベルト メンズ ストリート スケートボード SKATEBOARD カラー:BLACK サイズ:F
在庫があるうちに予備で更に購入 上の子供も仕事の制服用にベルトがくたばりかけてたのでまた二つ購入しました。 男の子は扱いが雑な所もあるのですぐダメになり...

5 2023-03-15

発送が早くて助かりました。
また利用したいです。

[楽天スーパーSALE] スパーク SPARK R&D T1 ステップ ロッカー T1 STEP LOCKER スノーボード スノボ バインディング ビンディング パーツ カスタム 純正 SNOWBOARD BINDING...
BCで使用しました。 ヒールがロックできて安定感はありますが、スプリットボードを使いこなすにはスキーの練習も必要かと思いました。またレバー2本の角度が違っ...

5 2023-03-15

購入した商品に初期不良がありましたが、すぐに交換して頂けました。
大変気持ちの良い対応でした。信頼できるショップ様です。

• ふる0707さん
  • ふる0707さん

5 2023-03-06

購入してから発送も早かったので助かりました^ ^

22-23 エビス ebs レンジャーマスク アンチウイルス RANGER MASK ANTI VIRUS スノーボード スノボ スキー バラクラバ フェイスマスク フェイスカバー SNOWBOARD カラー:Bru...
春スキー用に薄手の物を探していました。デザインもかっこよく息もしやすく大変満足です!

• agklさん
  • agklさん

5 2022-12-28

発送も早く丁寧な梱包でこれからも利用させて頂きます。

クルキッド KROOKED アーキタイプ ARKETYPE スケートボード スケボー デッキ 板 ストリート パーク 初心者 プロ カラー:Yellow サイズ:7.75"
何回か利用しています。 他のショップにはないのも置いてあったりするので助かってます。

4 2022-12-01

出荷前に商品に不備がないか確認していないのは良くないですが、不具合に対してすぐに対応してくれました。

エス eS アクセル オージー プラス ACCEL OG PLUS スケシュー スニーカー シューズ 靴 スケートボード スケボー メンズ SKATEBOARD カラー:Tan/Gum
靴紐に穴が空いていました。 新しい靴紐を送ってくれたので満足しています。 デザインも履き心地も良いです。

5 2022-09-08

発送到着までとにかく早い!
待つ方からするととてもありがたいです。かと言って梱包などが雑じゃなくしっかり包まれてあり文句の付けようのない出来です。ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

ダン シェイディーズ DANG SHADES フェントン FENTON 偏光 サングラス メンズ レディース ユニセックス アウトドア プレゼント フレームカラー:Black Soft レンズカラー:LI...
レンズ色違いで2つ購入しました。 お値段の割にはしっかりした商品だと思います

最も参考にされているレビュー

• Diego704さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2021-05-01
配送よし梱包よし対応よし文句無しです