1件~15件 (全 1,037件)次のページへ
  • る-吉さん
  • る-吉さん

5 2024-05-01

丁寧な梱包で発送頂きありがとうございます。

仰向け ヒーター 首振り 電気ヒーター ハロゲンヒーター カーボンヒーター ヒーター 送料無料 省エネ 首振り 電気ヒーター 電気ストーブ おしゃれ スリム 小型 暖かい 遠赤外線 遠赤外線ヒーター 遠赤外線ストーブ 暖房器具 エコ xr-fr01

5 2024-04-16

とても迅速な対応だったので大変感謝してます。

★期間限定&P5倍利用で実質4,750円★ダイニングマット クリア 撥水 ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm フロアマット 床保護マット キッチン クリアマット 透明マット 台所 カーペット フロア ロング シンプル PVC チェアマット bs matpvc-180240

• hi2i352さん
  • hi2i352さん

4 2024-04-14

発送がとても早かった
使用してみて良かったらリピートします

柄?赤い点々模様が気になったのとおたま、フライ返しの持ち手が木だから乾かすまで時間かかる こべりつきに関してどのくらいもつかに期待 取っ手はつけやすくは...

★100台期間限定2,800円クーポン★フライパン セット ih 15点 IH・ガス火対応 鍋セット 取っ手が取れる ソースパン 蓋付き 簡単調理 お弁当 蓋 鍋 卵焼き フライパン 片手鍋 軽い キッチン用品 食器 調理器具 くっつくことがなく 手入れ簡単 家庭用 子供 passo-002-set15

3 2024-04-11

かわいいエプロンの色だったが、コットン素材で少しシワが目立つなと思った。

【期間限定15%OFFクーポン】エプロン おしゃれ 北欧 保育士 かわいい ワンピース カフェエプロン レディース メンズ ロング 料理 家事 シンプル 大人 軽い 薄い 黒 カフェエプロン 女性用 男性用 綿100 コットン 送料無料 tbb-ap-1

5 2024-04-06

入金後すぐの発送ありがとうございました。

軽くて設置もすぐにできました。 明るさもよくて、調整できるのがいいです。 他の部屋も購入する時はこちらの商品にしたいです。

暮らし応援クーポン20%OFF 配布中 シーリングライト led おしゃれ 6畳 8畳 10畳 調光調色 間接照明 電気 常夜灯 LEDシーリングライト リモコン ホワイト 北欧 明るい 天井照明 ライト リビング 子供部屋 寝室 和室 洋室 インテリア インテリア照明 送料無料 ledcl

4 2024-04-06

すごく早く届きました。
梱包も丁寧で良かったです!

コンパクトで持ち運びもしやすく、これからの夏に活躍しそうです。 見た目もシンプルで、お部屋の印象も邪魔しなくて良かったです!

★1,000円クーポン+P5倍で実質4,731円★ サーキュレーター dcモーター 扇風機 360°回転送風 タイマー 自動首振り おしゃれ リモコン 衣類 小型 風 卓上 湿気 回転 脱衣所 換気 空気 循環 コンパクト 省エネ 16畳 送料無料 bs xr-df360

3 2024-04-06

シーリングライトを購入し商品に直接伝票が貼ってありました。
商品自体は問題なし。(ワレモノとかの印があってもいいような気がしますが…)
あと、一緒購入したUV手袋が、ライトの中に入っていてライトの箱をあけたってことだよね?という気持ちになりました。

お安く、購入できました! 明るさも問題なし。 サイズはめっちゃコンパクト、マイナス点はリモコン操作したら音が鳴ることと、一緒購入したものがライトの中に同...

• じゆ13さん
  • じゆ13さん

1 2024-04-04

約6000円する家電を商品にペタリと送り状が貼ってるだけで届いた時はちょっと引きました(笑)せめて簡易的でもいいので梱包を…

ランキング1位! 掃除機 サイクロン コードレス 2WAY ハンディー クリーナー 12000pa 5種類ノズル サイクロン掃除機 強力吸引 軽量 静音 スティック 一人暮らし サイクロン式 スティッククリーナー 新生活 bs xr-s005

2024-04-05
ベストサイン楽天市場でございます。

この度は梱包方法についてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
梱包方法について、社内共有を行い改善を行えるように努めていく次第でございます。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
  • j.jparkさん
  • j.jparkさん

4 2024-04-04

対応早くありがとうございました。
満足しております。

5 2024-03-29

早い発送で良かったです。
また機会があればよろしくおねがいします。

だいぶ前に買ったLEDシーリングライトが壊れたので代わりを探していたところ、商品画像に合った間接照明がお洒落に思えたので買い替えました。まず届いて以前使...

4 2024-03-28

発送まで早かったです。梱包もしっかりしていました。

脱衣場で落ちた髪の毛を掃除するのに、コンパクトな掃除機が欲しくて買いました。見た目以上にしっかりと吸って、使い勝手も良かったです、コスパいいです

5 2024-03-28

配送も早くダンボールのテープが剥がれていたときはドキドキしましたが問題なく使えました!安く買えたので感謝です(^^)

3 2024-03-25

隠しフックが硬くて出しにくかったのが残念。他は、気に入っている。

【1,000円OFFクーポン+P5倍!4/25 23:59まで】\GWに間に合うビッグチャンス/ スーツケース フレームタイプ USBポート付き キャリーケース Mサイズ 66L 4-7日用 泊まる カップホルダー付き 軽量 大容量 多収納ポケット 修学旅行 海外旅行 国内旅行 sc814-24

5 2024-03-25

まとめて購入しましたがどれもきれいでした。ありがとうございます

• 眞miさん
  • 眞miさん

5 2024-03-24

発送が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございます。

発送が早くて助かりました! ちょっと小さくて、部屋の端が暗くなっちゃうかな?という感じですが、そこまで明るさを必要としない部屋なので、リーズナブルでい...