1件~15件 (全 1,720件)次のページへ

5 2024-04-26

とても早い発送,適度な梱包ありがとうございます。

2 2024-04-25

プレゼントとして配送をお願いすると、注文者の情報がどこにも記載されないようです。
母の日のプレゼントを注文しましたが、配送伝票には送り主がドクターシーラボと記載されるので、受け取り側がプレゼントを送られていることを知らないと、注文に身に覚えがないので困惑してしまうことになります。実際にうちの母は、送り付け詐欺の一種ではと問い合わせをしたようです。
注文段階でこちらは注文者情報を入力しているのに、配送伝票だけでなく明細書にも反映されない設定のようですので、改善を求めます。(ドクターシーラボさんに問い合わせたところ、現状反映されていないとのことでした。)反映することができないのなら、サイト内に分かりやすく明示すべきだと思います。
問い合わせに対する対応は丁寧だったので星2にしましたが、プレゼントとして配送することだけの評価としては星1です。今後母の日等のギフトとしては利用しません。

5 2024-04-22

商品に信頼があります。
配送もすぐ送ってくださり大変満足です。
サンプルもあると嬉しいかな。

今回で4度目の購入です。 2本続けて使ったら随分くすみ抜けしてきました。 シミも多少薄くなります。 2本使用後他のメーカーの美白化粧水に変えてみたらくすみ...

【P10倍★~4/27 09:59】送料無料&正規品 【公式】 ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEXR 285mL ポンプタイプ 化粧水 大容量 ローション スキンケア ビタミンc コラーゲン エイジングケア 化粧品 基礎化粧品 ヒアルロン酸 ナイアシンアミド

5 2024-04-20

いつも素敵な品物を有難うございます
梱包などシンプルで好印象です♪

ずっと50gを使っていました 内容はとても気に入っていました 大きなのはコスパ良いとは分かりながらも渋ってましたが、いざ購入して並べてみたら。笑笑 めちゃ満...

【P10倍★~4/27 09:59】送料無料&正規品 NEW【公式】ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXR 200g オールインワン 美容液 オールインワンゲル オールインワンジェル スキンケア シワ ハリ コラーゲン 保湿 化粧水 乳液 大容量 ビッグサイズ

5 2024-04-19

早い対応でした、すぐ使いたかったので良かったです

【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】エンリッチウォッシングフォームEX 150mL ポンプ式 洗顔フォーム 洗顔料 乾燥 しっとり 濃密 弾力 上質 泡洗顔 毛穴 角質 エイジングケア リフトケア コラーゲン ヒアルロン酸 ハリ肌 ケア 美容 オイル配合

5 2024-04-18

すぐに届きました。
また利用したいです。

5 2024-04-18

セールで購入できて良かったです。いろいろ試して肌に合ったものを探したいと思います。

キメの整ったなめらか肌へ。さわやかな香りの濃厚ゲル。【公式】 ドクターシーラボ オールインワン 美容液 VC100ゲルd 80g リニューアル シーラボ オールインワンゲル オー...
敏感肌ですが、肌荒れせずに使えます。子供達とお風呂入った後に素早くスキンケアしたかったのでこちらのオールインワンジェルを試しました。 結果こちらだけで...

• canz003さん
  • canz003さん

5 2024-04-16

とても丁寧な梱包で、商品もキレイな状態で届きました。

かなりの乾燥肌なので、「これ一つで大丈夫」ではありませんが、化粧水のあとこちらを塗ってクリームを少し塗っています☆ 敏感肌でもあるのですが、私はこちら...

5 2024-04-16

近所に取り扱いのあるショップがないので、ネットで購入できるのはとてもありがたいです。丁寧に送って下さり、ありがとうございます。クーポン、大変ありがたく、使わせていただいています。クーポンやセールがあると、他の商品も試しやすいですね。

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2024-04-16

リピートさせていただいてます。
いつも早く送ってくださりありがとうございます。

【P10倍★~4/27 09:59】【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】薬用ローション スーパーセンシティブ EX 150mL 約1ヶ月分 医薬部外品 セラミド 敏感肌 低刺激 化粧水 スキンケア 保湿 肌荒れ にきび 弱酸性 トナー 抗炎症作用 女性 プレゼント

5 2024-04-15

リピです。ピリピリもせず、毛穴が目立たなく感じがしてキメが整います。

4 2024-04-14

特に問題なくスムーズにお買い物できました。、

5 2024-04-14

この度は終始ご丁寧な対応に感謝しております。

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-04-13

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できました。

【公式】 ドクターシーラボ ニキビ 化粧水 薬用アクネレスクールセラム 医薬部外品 シーラボ ニキビケア にきび 背中ニキビ 大人ニキビ 肌荒れ 美容液 セラム 化粧水 肌荒れ ゲル 薬用 女性 プレゼント コスメ ギフト

5 2024-04-13

大変迅速に対応していただきました。梱包も問題なく届きました。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。