• canz003さん
  • canz003さん

5 2024-04-16

とても丁寧な梱包で、商品もキレイな状態で届きました。

かなりの乾燥肌なので、「これ一つで大丈夫」ではありませんが、化粧水のあとこちらを塗ってクリームを少し塗っています☆ 敏感肌でもあるのですが、私はこちら...

送料無料&正規品 NEW【公式】ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXR 200g オールインワン 美容液 オールインワンゲル オールインワンジェル スキンケア シワ ハリ コラーゲン 保湿 化粧水 乳液 大容量 ビッグサイズ

5 2024-04-16

リピートさせていただいてます。
いつも早く送ってくださりありがとうございます。

【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】薬用ローション スーパーセンシティブ EX 150mL 約1ヶ月分 医薬部外品 セラミド 敏感肌 低刺激 化粧水 スキンケア 保湿 肌荒れ にきび 弱酸性 トナー 抗炎症作用 女性 プレゼント

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-04-13

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できました。

【公式】 ドクターシーラボ ニキビ 化粧水 薬用アクネレスクールセラム 医薬部外品 シーラボ ニキビケア にきび 背中ニキビ 大人ニキビ 肌荒れ 美容液 セラム 化粧水 肌荒れ ゲル 薬用 女性 プレゼント コスメ ギフト

5 2024-03-28

すぐに発送頂き、梱包も丁寧で気に入っています。

とても気に入りリピートです。 とにかく肌全体の状態が良くなります。 シワが消えた、シミが消えた、と言う効果は ありませんが、トラブルを感じない安定した肌...

• bsh666さん
  • bsh666さん

5 2024-03-24

毎回購入させていただいております。一番安い値段で出していただき、迅速な発想を本当にありがとうございます。

送料無料&正規品 【公式】 ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEXR 285mL ポンプタイプ 化粧水 大容量 ローション スキンケア ビタミンc コラーゲン エイジングケア 化粧品 基礎化粧品 ヒアルロン酸 ナイアシンアミド

5 2024-03-19

ネット以外ではなかなか見つからなかったので良かったです。

【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】エンリッチウォッシングフォームEX 150mL ポンプ式 洗顔フォーム 洗顔料 乾燥 しっとり 濃密 弾力 上質 泡洗顔 毛穴 角質 エイジングケア リフトケア コラーゲン ヒアルロン酸 ハリ肌 ケア 美容 オイル配合

5 2024-03-12

すぐに届けてくださってありがとうございます。またリピートさせていただきます。

なんだかんだ言いながらのリピートです。 肌荒れを繰り返していて、肌荒れしてる時は使えなかったのですが、最近ひどい肌荒れはしなくなってきました。 使い続け...

5 2024-03-04

このたびは、ありがとうございます。
とても良い商品でした。

送料無料&正規品【公式】 ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEXR 150mL 化粧水 ローション リニューアル スキンケア ビタミンc コラーゲン エイジングケア 化粧品 基礎化粧品 ヒアルロン酸 ナイアシンアミド コラーゲン

5 2024-02-21

すぐに送ってくださり、梱包もきれいでよかったです。

体調の良い時は使えるのですが、肌荒れしてる時は沁みて使えなくなります。 それでも他の化粧水よりはマシかなと思います。

5 2024-02-11

かれこれ30年くらいお世話になっています。

【公式】 ドクターシーラボ 高浸透 美容液 スーパーホワイト377VC シーラボ セラム 美白 ビタミンC 保湿 年齢肌 シミ しみ くすみ スキンケア そばかす ソバカス エイジング 化粧水 乳液 ブライトニング ホワイト 女性 プレゼント コスメ ギフト

5 2024-02-05

すぐに届きました。梱包もしっかりされてて安心しました。また機会があればお願いします。

【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】エンリッチメディカリフトデュオセラム 26mL 約2.5ヶ月分 美容液 純粋レチノール 高浸透ビタミンC 毛穴 ハリ くすみ 2層タイプ 乾燥肌 保湿 透明感 スキンケア 女性 ギフト プレゼント

5 2024-02-02

サプリから化粧品までずっとお世話になっています。
発送が早くいつも助かっています。

最新モデル【公式】ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXR 50g 美容液 オールインワンゲル オールインワンジェル スキンケア シワ ハリ コラーゲン 保湿 化粧水 乳液 アイクリーム 化粧下地 プレゼント コスメ ギフト

5 2024-01-21

今回も迅速な対応ありがとうございました。LINEのセール情報も活用させていただいています。

化粧水はこの製品が1番合ってるのでストック用にお得に購入出来たのでありがとうございます。LINEでセール情報が届くので便利です。

【公式】ドクターシーラボ オンライン限定 VC100エッセンスローションEXR BIGサイズ+試せるプレミアムラインセット 化粧水 ローション VC100エッセンスローション メディカリフトデュオセラム アクアインダーム 美容液 セラム お試し パウチ ギフト

5 2024-01-16

とても丁寧な梱包でした!
楽天でもドクターシーラボさんのサイトなので安心して購入でしました。

送料無料&正規品 NEW【公式】VC100 ダブル リペア セラム X 美容液 ドクターシーラボ 高浸透 高濃度 ビタミンC トリプルショット セラミド 増量 2層 タイプ ( 乳液 層 / エッセンス 層) 紫外線 乾燥 キメの乱れ くすみ ハリ 肌あれ 30mL 約1ヶ月分

5 2024-01-14

無事にお届けいただきありがとうございます。

すごい昔何年も使ってた商品でしたがほかの商品をに変えましたがまた戻ってきました。別になんかよくなかったというわけではなくなんとなく変えて見ました。引き...