5 2024-01-05

迅速な対応で予定通りに商品到着しました。
早速、明日使わせてもらいます!

スノーボード グローブ ミトン スノボウェア メンズ レディース【店内全品11%OFF★5日限定CRASSスペシャルクーポン♪】23-24 eb's HARUSAKI MITT KEMONOCHAN エビス ハル...
小学高学年の子に。サイズちょうどよかったです。 迅速に対応して頂き予定通りに商品到着しました。明日使う予定があったので子供もとても喜んでいます‼&#...

2024-01-31
この度は、CRASS ONLINE STORE をご利用いただき誠にありがとうございます。

• 100YUKIさん
  • 100YUKIさん

4 2023-12-20

在庫があって助かりました。
商品到着日がなぜか予定の1日遅れでした。

【30日限定10%OFF★1日限定11%OFFクーポン配布中!】23-24 DICE SHOWDOWN SD30851 SD30857 SD30856 SD30862 ダイス ショーダウン MBK Y CAMO DMSM スノーボード スノボー
ずっとオークリーを使っていましたが、今回試乗会で試着してダイスの平面レンズが欲しくて購入しました。 凹凸も見やすく買ってよかったです。オークリーの偏光...

2023-12-27

ご不便をおかけし申し訳ございません。

確認したところ、ご指定日等がございませんでしたので、
購入時ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-18

記載されている日数内で、きちんと配送していただきました。
また、利用したいと思っています

【30日限定10%OFF★1日限定11%OFFクーポン配布中!】VENTURE ALL POLISHED TRUCK HI LOW トラック ベンチャー ヴェンチャー スケートボード スケボー
持っているデッキに合わず、まだ完成できずにいますが、これからデッキをみて購入して試してみます。

2023-12-27

5 2023-06-11

大変丁寧に梱包されていて感謝しています。有り難うございました。

【30日限定10%OFF★1日限定11%OFFクーポン配布中!】LOGOS THE KAMADO EMiwa ロゴス グリル カマド 鍋料理 オーブン料理 ピザ グラタン 収納バッグ 持ち運び便利 400°C
ピザ釜が購入出来て大変嬉しいです。夏休みに子供が帰省したら庭で料理を作って楽しみたいです。今からワクワクしています。

2023-07-12

1 2023-03-10

きちんと確認して発送して欲しい。返品の作業も煩わしいです。

キッズ・ユースサイズ【10日限定20%OFF★クーポン配布中♪】emerica WINO G6 SLIP ON YOUTH スニーカー エメリカ レディース キッズ スケートボード シューズ 靴
画像のAQUAを注文したのに、BLACKが届いた。

2023-03-29
この度は、弊社の不備によりご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-03-03

梱包は丁寧で、発送も早くて助かりました。

ビンディング メンズ NOW22-23 NOW BRIGADE ナウ LIME PERIWINKLE BLACK ブリゲード バインディング バイン ビンディング スノーボード スノボー メンズ
ハイバックを外せるものが欲しかったので、期待通りです。

2023-03-25

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
  • masuuuukooさん
  • masuuuukooさん

5 2023-02-08

丁寧で日付通りでした!
ありがとうございます(_ _)

彼氏へ誕生日プレゼントでした。 かなり可愛くて丈夫そうでした。 私も欲しい。

2023-02-22

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

是非機会がございましたら、ご利用をお待ちしております!

5 2021-11-01

あっという間に届きました。早い対応ありがとうございました。

Emerica WINO G6 BLACK / BLACK スニーカー エメリカ スケートボード シューズ バルカナイズドソール 高反発 軽量
サイズ感を確認して買ったが、少し大きかったです。でも仕事帰りは足がパンパンに浮腫んでいるので、帰りはバッチリです。クッションもいいですし、履きやすいで...

5 2021-10-16

きちんとしてます。早く発送ありがとうございました

ADIDAS MATCH BREAK SUPER 21SP スニーカー アディダス スケートボード バルカナイズ スケボー メンズ スケシュー SK8 靴
スケボーをやってる息子に、これが一番やりやすい靴だそうで。1ヶ月ももたないが…

• yhkm326さん
  • yhkm326さん

5 2021-05-11

梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

• KOHANYANさん
  • KOHANYANさん

5 2021-05-05

GW中に注文してGW中に届くと思わなかったのでとても喜んでいます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【30日限定10%OFF★1日限定11%OFFクーポン配布中!】INDEPENDENT TRUCK Stage11 Polished Standard Trucks 129 139 インディペンデント トラック スケートボード スケボー パーツ インディー

5 2021-03-11

包装もしっかりとしていて、信頼のできるショップだと思います。

etnies JOSLIN VULC BLACK MICHELIN エトニーズ ジョスリンバルク スニーカー ミシュラン スケートボード スケボー ストリート
前回と同様に27cmを注文しました。サイズ感は、Joslinモデルでないものと大差なくちょうど良かったです。またこのモデルはソールが柔らかいように感じられました...

5 2020-12-02

質問に対して回答しないショップが多い中、とても丁寧なメールでのご対応と迅速な発送でとても良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

Restart スケボー SKATEBOARD ガールスケーター DVD 女子スケーターRestart スケボー SKATEBOARD ガールスケーター DVD 女子スケーター

5 2020-09-27

注文するときに、お店の所在地を確認していなかったのですが、
北海道からにも関わらず、注文の翌々日に手元に到着しました。
マラソン期間中でも迅速な対応に感動しました。
手書きの宛名にもニヤリとしてしまいました。
通販ですが、向こうに人がいる安心感。
スケシューを購入するときにはリピートします。

etnise スニーカー etnise×MICHELIN エトニーズ ミシュラン VEER SLIP メンズ スケボー ストリートetnise スニーカー etnise×MICHELIN エトニーズ ミシュラン VEER SLIP ...
今までVANSを愛用していました。 yowに出会い、もっと楽しみたいと思い、etniseを試してみることにしました。 まだ予約注文のyowが届いていないので未知ですが…...

5 2020-07-23

とても対応が良いです!!
購入ページに◯日の午前中までに届かないのであれば送付先を変更したい旨を伝えたら、間に合う様に対応して下さいました。
また、機会があればお願いしたいです。

VANS スニーカー オールドスクール OLD SKOOL BLUR CHECK バンズ BLACK ブラック チェッカー スケボー スケシュー SK8 靴
30%offクーポンが出た時に息子へ購入しました。 オールドスクール3足目で、持っている某夕名靴店で購入した物よりしっかりしているらしいです。