4.82 (447 件)

5 2024-04-28

発送が早い、メール内容が丁寧、梱包◎。
なによりとてもすてきな製品でした!
機会があればリピートしたいです^^

ブラック×アンティークゴールドを購入しました。付け心地、デザイン、使い勝手、全て大満足です! 本革なので安っぽくなく、金属部分のアンティークゴールドの...

栃木レザー スマホショルダー ショルダーストラップ ショルダーベルト 本革 革 牛革 レザー ヌメ革 日本製 スマホストラップ レザーストラップ ネックストラップ 斜めがけ 首かけストラップ おしゃれ メンズ レディース クリスマス プレゼント アルバ aruba(st4319r1)

5 2024-04-26

発送も早くとても満足しております。

5 2024-04-21

綺麗にパッキングしていただいてありがとうございます

5 2024-04-21

注文後、すぐに配送され、手元に届くまでがはやかったです。梱包も丁寧で、とても良いショップだと思いました。ありがとうございました。

4 2024-04-13

商品に不具合があったが、交換依頼したら即日発送して貰えた。

商品到着時に革紐が切れていましたが、交換依頼したら即日代わりが発送されました。 コード全体に柔軟性があり、使いやすいです。

本革 ウォレットチェーン 28cm 4本編み ウォレットロープ ウォレットループ 牛革 革 レザー コード ロープ ウォレット用 財布用 フリンジ あり なし バイカー ウォレットコード レザーアクセサリー レディース メンズ aruba アルバ(wc3927_28nof)za007

5 2024-04-13

商品説明で気になる点がありましたが、すぐに訂正されていたので とても安心しました。

5 2024-04-07

配送が早く、手元に来るのが早かったです。
同封されている用紙の名前が丁寧な手書きで、嬉しかったです。

5 2024-04-05

お問い合わせしましたがすぐに返信があり、とても丁寧に対応していただきました。

4 2024-03-31

商品無事届きました、ありがとうございました。

5 2024-03-30

注文すぐに発送のメールがきました。届くのがとても早かったです。

5 2024-03-29

発送も迅速、梱包も丁寧でストレスなく、商品を受け取ることができました。

5 2024-03-24

普通に良い。
梱包なども問題ありませんでした。

本革 コインケース ミニ L字 レザー 小物入れ 小さい 極小 スリム 財布 小銭 コイン ミニマム アクセサリー 薬 ケース ポーチ ポイント消化 買い回り 送料無料 革 牛革 革小物 グリーン レッド キャメル かわいい プレゼント ギフト メンズ レディース アルバ (cc380a5)za001

5 2024-03-16

良い商品を企画販売してます
すごく気に入りました

5 2024-03-12

迅速に丁寧な対応頂きありがとうございました😊

ヒマラヤクロコダイル ヒマラヤクロコ 二つ折り 財布 折りたたみ ミドルウォレット スリム コンパクト 開運 本革 鰐革 ワニ革 クロコ クロコダイル 白 ヒマラヤ 大容量 おすすめ 開運 プレゼント メンズ レディース アルバ aruba シャムネス SIAMNESS (mw4638r90)za022

5 2024-03-10

迅速な対応に感謝いたします。また購入することになりましたら、よろしくお願いします。

赤を購入しました。今使っている長財布はとっても気に入ったデザインで大事に使っているのですが、小銭入れの中が見にくいのが難点で、小銭入れを探しているとき...