1件~15件 (全 1,177件)次のページへ

4 2024-04-26

まだ使用はしておりませんが期待をこめて保証期限が伸びることもあり使うのを楽しみにしております。

\楽天ランキング1位/【14冠受賞】 スマート空気入れ KUKiiRE 空気入れ 電動空気入れ 自転車 空気入れ 電動 空気いれ 車 タイヤ バイク ボール 仏式 米式 英式 アダプター 携帯 送料無料 充電式 自動 小型 コンパクト 【30日返品可能 最大365日保証】

5 2024-04-26

注文から配送まだスムーズでした。
ありがとうございます。

5 2024-04-24

大変迅速な対応ありがとうございます。商品も満足しております。

空気を入れるスピードは遅いのでゼロスタートは厳しいですが、空気の補充の使用であればストレスなく使えます。音は外で使う分には許容です。

2024-04-26
この度は数ある空気入れの中からスマート空気入れをお選びくださり、誠にありがとうございます。

レビューを記載いただきありがとうございます。すぐにお届けできお喜びいただくことができ、私たちも嬉しく存じます。商品にご満足いただけて、商品レビューも投稿していただき嬉しく存じます。
ご購入いただいて終わりではなく、長くご愛用いただけるようにサポートさせていただきます。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-04-24

発送が早く助かりました!ありがとうございます!

2024-04-26

商品レビューだけではなく、ショップレビューでも感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しいです!当店の発送対応が早くご満足いただけて何よりでございます。
当店は頂いたご縁を大切にこれから長いお付き合いをさせていただければと考えております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆう4868さん
  • ゆう4868さん

5 2024-04-23

発送も早く、手書きのお手紙が嬉しかったです。

自転車店まで空気を入れに行っていましたが、簡単に自宅で空気入れができるようになって本当によかったです!ママチャリですが、5秒程で空気が入ります。音もそ...

2024-04-24

手書きにメッセージをお喜びいただけて私たちも大変嬉しい気持ちです。当店は頂いたご縁を大切にこれから長いお付き合いをさせていただければと考えております。
何かお困りごとがございましたら、お気軽ご連絡くださいませ。サポートさせていただきます。

5 2024-04-23

発送も早いです。丁寧なショップだと思います

2024-04-24
この度はスマート空気入れをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

迅速な対応ができたとのご評価をいただきありがとうございます!
ご注文後は出来るだけ早くお手元にお届け出来るように体制を整えておりますので、そのようなご評価をいただけますと大変嬉しく存じます。

長く快適にお使いいただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
  • 雲水5727さん
  • 雲水5727さん

4 2024-04-23

対応スピードも良く、また何かあれば買わせていただきたいと思います。

2024-04-24

そのようなご評価をいただけますと大変嬉しく存じます。

新商品や商品の改善などお客様にお喜びいただけるように日々開発を進めておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なレビューをいただき、ありがとうございました。

5 2024-04-22

商品のご発送、大変ありがとうございました。
注文した翌日には、受け取る事が出来ました。
梱包状態も全く問題なかったです。(どちらかと言えば、過剰気味かなと思います)

2024-04-24

迅速な対応や梱包を高くご評価をいただきありがとうございます!

5 2024-04-21

こちらのミスでの誤発注に快く対応頂き本当に助かりました。再注文後もスピーディーに対応頂き感謝しております。前から欲しかった商品ですので、大切に使わせて頂きます。ご丁寧に森田様より手書きのメッセージも頂き、心温まりました。

今までは色々なメーカーの手動空気入れを使っていましたが、いずれも使う際の面倒や保管場所で苦労をしていましたが、この電動空気入れは本当に使いやすく、また...

2024-04-22

当店の対応にご満足いただけて何よりでございます。心温まったとのこと、そのお言葉に私たちも大変嬉しい気持ちです。当店は頂いたご縁を大切にこれから長いお付き合いをさせていただければと考えております。

5 2024-04-20

発送も早くてよかったです、また利用したいです。

2024-04-21

レビューを記載いただきありがとうございます。すぐにお届けできお喜びいただくことができ、私たちも嬉しく存じます!
当店では、お客様にお喜びいただけるように新商品の開発や製品の改善に努めております。またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

5 2024-04-20

注文してから発送までスムーズでした。ありがとうございました。

大型バイク用として購入しました。初めて使ったところ、空気を入れるスピードが速く、空気圧も手持ちの圧力計と比べても正確であることを確認しました。正直、想...

5 2024-04-20

スマート空気入れ購入しました!!また機会があればぜひ利用したいです!!

2024-04-21

商品レビュー、ショップレビューとたくさんのお声をいただきありがとうございます!とても嬉しく存じます。当店は頂いたご縁を大切にこれから長いお付き合いをさせていただければと考えております。
今後もお客様に喜んでいただける製品をご案内できるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• 12349331さん
  • 12349331さん

5 2024-04-20

配送も早く、丁寧にありがとうございます!

空気入れにしては高価かなとも思いましたが、 丁寧なメッセージ付きでアフターケアもしっかりとしてくれそうで安心したお買い物でした!

2024-04-21

そのようなご評価をいただけますと大変嬉しく存じます。

また、問題なかったとのことですが、もしお使いの中で何かご不明点やお困り事が出て参りましたら、いつでもカスタマーまでご連絡をいただけましたらと存じます。

5 2024-04-20

敏速な対応で、手書きのメモがあり
購入してよかったです。

スマート空気入れ KUKiiRE 米式ロングエアホース(ロングサイズ 30cm)
本日、初めて使用しました。 バイク、自動車に使用しましたが とても扱い易いです。

2024-04-21

購入してよかったと仰っていただきありがとうございます!
ご注文後は出来るだけ早くお手元にお届け出来るように、インターネット通販でお顔をあわせてお買い物ができずご不安もあるかと存じますので、すこしでも安心していただけるようにと体制を整えております。当店の対応を高くご評価をいただけますと大変嬉しく存じます。

• zabbicoさん
  • zabbicoさん

5 2024-04-19

力が必要なく、簡単に空気入れができる様になりすごく便利な商品!これなら女性の方も手軽に使用できます!そして軽くてコンパクトなので持ち運びも楽!

2024-04-21

多くの点を評価していただき大変光栄です。お客様が仰る通り、当製品はとてもコンパクトで従来の空気入れの約1/4の大きさで、ボタン一つで作業できるので女性やお子様でも簡単にご使用いただくことができます。持ち運びも楽々なので、ぜひ様々な場所にお持ちいただき、たくさんご活用いただけましたら大変嬉しく存じます。