前のページへ16件~30件 (全 1,511件)次のページへ
  • my(^^)さん
  • my(^^)さん

5 2024-04-19

発送が早くて助かります!また使い倒したらリピします♪

先に上の子用でMサイズを買って良かったので、下の子用にSサイズを購入しました。 似たようなデザインを選んでしまったので、見分けがつくか心配していましたが...

★総合評価4.63★ 靴下 キッズ 5足組 女の子 可愛い メッシュ 蒸れにくい ソックス ショート くるぶし 送料無料 子ども こども 男の子 ガールズ 夏 夏用 薄手 涼しい 子供 無地 おしゃれ かわいい イチゴ柄 保育園 幼稚園 小学生 孫 プレゼント

2024-04-20
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-04-19

迅速な発送、ありがとうございました!またリピしたいです。

どれも本当に可愛くて迷いました! かかとが無い靴下なのでサイズを問わないので便利ですね。 履いてしまうと動物のお顔が横長に広がり、顔と分かりづらくなるの...

★総合評価4.61★ ハイソックス ニーハイソックス 3足組 靴下 キッズ 女の子 可愛い 怪我防止 防寒 厚手 暖かい ソックス フリーサイズ 子ども こども 男の子 子供 綿 秋 冬 無地 長い おしゃれ かわいい ネコ 黒 幼稚園 小学生 孫 プレゼント

5 2024-04-18

連絡や発送など迅速に対応していただきました。購入してすぐに届くのは嬉しいですね。また利用したいと思います。

5 2024-04-17

早々に発送して頂き誠にありがとうございます!

★ポイント2倍★総合評価4.67★ 日本製 ベルト メンズ 大きいサイズ 穴なし 長い 150cm 135cm 95cm 幅35mm ビジネス 紳士 本革 レザー メンズベルト 紳士ベルト スーツベルト 長尺ベルト オートロック ブランド 無段階 カジュアル 無段階調整 野球 中学生 高校生 プレゼント

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました これからも利用させていただきます

5 2024-04-17

迅速で商品の梱包も丁寧でとても助かりました

5 2024-04-17

注文してからすぐに届きました。購入する迄何回も問い合わせしたのに丁寧に回答してもらってありがとうございました。

キッチンにつけました。直射日光を遮ってくれてネコは可愛いいし、ベージュがあたたかみを感じさせてくれて良かったです。

★総合評価4.71★ カフェカーテン 小窓 カーテン ショート丈 目隠し 幅100cm 丈45cm 丈72cm 丈90cm 小窓用 短い 可愛い 暖簾 遮像 遮像カーテン 北欧 猫 かわいい おしゃれ 新生活 キッチン 棚 洗面台下 管の目隠し 棚の目隠し 目隠しカーテン 小窓用カーテン 母の日

• tk725さん
  • tk725さん

3 2024-04-16

ドット柄を注文したのにチェック柄が届きました。
気づかずに開封してしまったし、チェックも可愛いのでいいのですが‥ちょっと残念でした。
素敵な商品だったので、リピする時は間違いのないようにお願いします。

2024-04-17
この度ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社の不手際により、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後同じ事項再発防止するため、業務上徹底的な改善、改良を努力致します。今後ともご愛顧、ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

4 2024-04-16

発送も早かったです。丁寧な包装、封筒で安心でした。良かったです

ハイソックス ニーハイソックス 薄手 メッシュ 日焼け防止 靴下 キッズ 女の子 かわいい リボン ロング 長い 膝上 おしゃれ 可愛い ソックス 子ども こども 子供 綿 くしゅくしゅ 無地 白 ホワイト フォーマル 卒園式 入学式 卒業式 発表会

5 2024-04-16

発送が早く梱包も綺麗でとても満足です。ありがとうございます。

★ポイント2倍★圧倒的な高評価4.75★ 日本製 ベルト メンズ 大きいサイズ 白ベルト 穴なし ゴルフベルト 135センチ 幅 35mm おしゃれ カジュアル ビジネス ゴルフウエア 本革 無段階 ゴルフ用ベルト 野球 オートロック メンズベルト グレー 白 白色 プレゼント ギフト箱付き

5 2024-04-15

すぐに届きました。
ポスト投函は助かります。
ありがとうございました(^-^)

5 2024-04-14

丁寧かつ迅速な対応でとても満足しています!

• FITGE6さん
  • FITGE6さん

5 2024-04-11

配送においては迅速確実であり梱包においても完璧でした。

• cba67857さん
  • cba67857さん

5 2024-04-11

迅速な対応で商品が届きました。またの機会があればお世話になります。

• samu06さん
  • samu06さん

5 2024-04-11

早く届けていただきました。また購入したいと思います。

幼稚園に入園した孫に購入しました。毎日クマちゃんのマークで曜日違いで履いて行けるので良かったです!孫も『クマちゃん可愛い!』と喜んでくれました。売り切...

★総合評価4.68★ 靴下 キッズ 5足組 女の子 可愛い メッシュ ソックス 刺繍 ワンポイント ショート くるぶし 送料無料 子ども こども 男の子 ガールズ 夏 涼しい 子供 蛍光 無地 おしゃれ かわいい セット 恐竜 保育園 幼稚園 小学生