靴下 キッズ 5足組 女の子 可愛い 【 ...(updraftshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • これをずっと買い続けたいくらい可愛い
  • かかとリボンタイプを買いました。みなさんのレビューを参考に靴サイズは17cmですがLサイズを購入。ほんと可愛いです!wサイズがあるうちはこの靴下だけで良いくらいw毛玉さえ出来ずらければリピ買い予定です。色味はブラジルカラーのイエロー×グリーンが使い道を悩みますが、1番のお気に入りはピンク!それからブルーが思ったより可愛い!グリーンもくすんでいますが逆に秋色の服に合いそう!白赤はみんな大 ・・・(続きを読む
  • うっちんちゃん。さん
  • 3 2020-04-20
  • 少し小さいかな?
  • 購入前にレビューを見て、17センチの靴の子にMサイズでちょうどよかったとあったので、17センチの靴を履いている4歳娘用に購入しましたが、どうも小さいように感じます。足のサイズは計測してもらったばかりなので、間違いありません。Lでもよかったかもなと思います。洗濯をして履かせてから小さいことに気づいたので、返品しませんでしたが…新学期に向けて新しいものを、と思い2セット購入したのですが、デ ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

これをずっと買い続けたいくらい可愛い
かかとリボンタイプを買いました。
色味はブラジルカラーのイエロー×グリーンが使い道を悩みますが、1番のお気に入りはピンク!それからブルーが思ったより可愛い!グリーンもくすんでいますが逆に秋色の服に合いそう!白赤はみんな大好きキティちゃん風です。上履きのかかと部分にリボンが出て可愛いです。
謎なのは、靴下の足の裏部分土踏まずあたりにあるLと言う文字。右と左が判るようになってるなんて凄い!と思ったら両方Lでした。サイズ表記なのかな?これだけが謎でしたがw
あとは洗濯して毛玉ができないことを願って。

2020-09-07
お気に召していただき大変嬉しく思います。

商品説明不足ですみませんが、靴下の底部分の「L」はサイズ表記でございます。
イエロー×グリーンの靴下は、黄色い要素のあるお洋服と組み合わせたらいかがでしょうか。

4 2020-07-02

くま柄オレンジ XL
とてもかわいいです!!
普段20cmの靴を履いてる娘にピッタリでした。お気に入りになったようで毎日履いてます。
ただ、画像の白い所が生成っぽくて、思ってた色ではなかったので星−1で。
追加です!!
レビューのお礼に靴下きましたぁ!!
しかもレースのステキなヤツでした( 〃▽〃)
娘がとても気に入りまして、パーティの時用にすると言っています。ありがとうございました(*- -)(*_ _)

2020-07-03
お気に召していただき大変嬉しく思います。
商品画像はできる限り実物の色に近づけるよう撮影しておりますが、お客様のモニターや携帯電話・スマートフォン等の使用環境などにより、色の見え方が異なる場合がございます。
今後ともご愛顧、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2020-06-18

動物のショートソックスを購入しました。
一番上の子が足が蒸れるのか臭いが気になるというので綿100の靴下を探してこちらがヒットしました。
実際は「メイン素材 綿」と記載されているので、綿100ではないのかなと思いますが、量販店などで売ってるオール化繊のものとは肌触りが断然違います。
生地がしっかりしていて学校に履いていくにも丈夫そう。ナチュラルなかわいらしさで二番目の子も欲しがったのでわけっこして履くことにしました。
できれば素材の表記をきちんとしていただけると助かります。
他の上部がメッシュになっている靴下も購入しようか悩んでいますが、綿の比率や使用されているのなら他の素材も記載していただけると助かります!

2020-06-19
ご感想のご記載ありがとうございます。
早速素材表記を改善致しました。ご参考いただければ幸いです。
またご愛顧、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-16

子供に、とても可愛く親子共々満足です。ありがとうございました。

2020-11-17
ご感想のご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。

4 2020-10-18

すぐ届きました。姉弟用にウサギ、アザラシを買いました。5足も入っていて可愛いいので、良かったです。

2020-10-20
  • sanaelさん
  • sanaelさん

5 2020-10-04

かわいいです
6歳の娘に購入しました。どの柄もかわいくて、すっかりお気に入りの靴下になったようです。

2020-10-08

5 2020-09-09

種類が可愛らしい
娘の靴下のストックがなくなり、こちらの商品が可愛くて目に止まり、買ってみました
大変しっかりした作りで、画像通り可愛らしいです
ピンク大好き娘は毎日履いて学校へ出掛けて行きます

2020-09-09
  • らくこさん
  • らくこさん

5 2020-07-10

うさぎが大好きな娘に「うさぎ」をいただきました。
好きな動物が選べてとてもうれしいです。
娘が商品の到着をとても楽しみにお待ちしております。

2020-07-13

5 2020-05-18

可愛いです☆
小3の孫用に購入しました。世の中、この様な状況なので自宅に届けて貰えるのは助かります。デザインも可愛いので本人も気に入って履いています。消耗品なので、また購入させて頂きますね。

2020-05-19
ご感想のご記載ありがとうございます。
お孫さんにお気に召していただき大変嬉しく思います。
またご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • s0a-yan0sさん
  • s0a-yan0sさん

5 2020-11-28

可愛い!
配送も早く、可愛さも文句なし。子供も喜んでいて、私も嬉しかったです!

4 2020-11-19

他店とは被らない種類が欲しくて購入しました。2歳の娘に見せると「わー」と嬉しそうに喜び、今ではこちらの商品ばかり履きたがります。見た目、丈夫そうです。長く使用できる事を期待します。

2020-11-19
  • okutan0909さん
  • okutan0909さん

5 2020-11-01

可愛いセットで娘も大変気にいっています。

2020-11-02

4 2020-10-09

子どもが好んではいてくれています。園に毎日履いていくものなので、このぐらいの値段だと親としても助かります。

2020-10-12
ご感想のご記載ありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて何よりです。

4 2020-09-28

可愛いです!
ウサギセットを買いました。
厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚みでした。
可愛いです!

2020-09-29

5 2020-09-25

とても可愛いし、思ったよりしっかりしていました。子どもも喜んで大満足です。ありがとうございました!

2020-09-26