4.80 (200 件)

5 2024-04-21

梱包発送共に、問題なく取引ができました。 また利用したいです。

この量でこのお値段は、大変に助かります。 シリカを飲み始めて、何となく内臓の活力が増してきたような気がします。 続けたいと思います.

しりか シリカ水 シリカ濃縮液 ケイ素 1L シリカ水 シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター 珪素 飲料水 健康飲料 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 健康 美容 いづみのシリカ

5 2024-04-19

発送も早く助かっています。
ありがとうございます。

ケイ素を飲み始めてからもう5年くらいになると思います。 62歳ですが、テニスで転けても骨折はしていません。 ケイ素のおかげと思っています。 ありがとうござい...

しりか シリカ水 シリカ濃縮液 ケイ素 1L+100ml シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター 飲料水 健康飲料 珪素 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 健康 美容 いづみのシリカ

5 2024-04-17

発送も早くて梱包も問題なく良いショップさんです。
まだ100ml使用中に、いづみさんに連絡してお話しを少しさせて頂いて、とても親切に説明して頂いて好感も安心もして続けられています。

始めは100ml×2本をお試しで購入して薄めて肌や髪、頭皮シャンプー歯磨き粉ミネラルウォーターやビール料理色々と試して約4週間で使い終わりました。 シリカ濃縮...

5 2024-04-16

翌日には発送していただけて
購入した楽しみテンションUPのまま届いたのが嬉しいです。

初めての購入です。 使用方法の紙が同封されていて親切です。 お水に入れて飲んでみました。飲みやすく続けて行けそうです。 ライスシリカとの比較がしてみたい...

5 2024-04-14

梱包も問題なく早い対応で満足しています。

5 2024-04-08

購入前に商品に関する質問をさせて頂きました。とても親切に対応頂き、その対応から、いづみのシリカは信頼出来る素晴らしい商品である事を実感しました。商品は翌日に受け取る事が出来、毎日飲用しています。これからもこちらの
商品をリピートします。

5 2024-04-05

お安い価格で購入できるので有り難いです。
また宜しくお願いします!

• tutuyyさん
  • tutuyyさん

5 2024-04-04

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。安心して注文できます。

いつもお世になってます。最近は子供のミルクにも入れて飲ませてます。コーヒーやお茶に入れるとまろやかになって飲みやすいです。

5 2024-03-25

違うショップからも購入したことがありますが、お得にGETできる時をチェックしながらこちらで買わせていただいています!
周りにもオススメしたら興味をもって購入してる方もいて嬉しいです!!
原液なので色んな物に混ぜて摂取出来てとっても便利で助かっています◎

味は少し魚臭いような風味はしますが、 水以外に混ぜてしまえば感じにくいのでオススメです!色んな物に混ぜて利用しています。 体内では作ることのできない栄養...

しりか シリカ水 シリカ 濃縮液 ケイ素 100ml 2本 セット シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター 珪素 飲料水 健康飲料 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 美容 いづみのシリカ

4 2024-03-15

良い商品を安価で提供することに好感を持てる。

値段は上がったが、いまだに他と比べてリーズナブルである。 何年も続けて効果は分からないが、シリカは体内で生成出来ない物であるので、これからも続けたい。

• さち2574さん
  • さち2574さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-03-12

早い対応でした。大変満足しました。
何件かまとめて購入しましたがいち早く届きました。

友人が飲んでいて進められ購入しました。友人から古いラベルの空ボトルをもらい購入しようとしましたが心配になり電話で問い合わせたところラベルが新しくなり中...

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2024-03-07

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

すぐに届けていただきました。毎日続けるためにセールを活用させていただいております。おかげで数年?続けられています。携帯ボトルと、詰替え用のこのセットが...

しりか シリカ水 シリカ 濃縮液 ケイ素 いづみのシリカ ファミリーセット(携帯ボトル4本に詰替用1リットルのセット)シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター セット 珪素 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 飲料水 健康飲料 健康 美容

5 2024-03-04

いつも使わせていただいて、健康を維持しております。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-19

どこのショップよりもこちらの商品がコスパ良かったです。
1000mlでシリカもしっかり入っていると思います。

5 2024-02-18

連休の時に注文してしまっても素早い対応でした。ありがとうございました。

届いて直ぐにいつも飲んでる水に入れて飲んでみました。元々別店のシリカを使用してましたが、こちらのシリカは匂いが無いのでびっくりしてます。なので、多少入...