4.69 (607 件)

5 2024-03-13

初めて利用しました。
訳ありとは思えない品質で、ふっくら美味しかったです。
適量に分けられていたので、とても使いやすかったです。

【ふるさと納税】訳あり ほっけ 干物 規格外 2kg (500g×4袋) 不揃い 傷 訳アリ わけあり 業務用 冷凍 海鮮 魚介類 魚 さかな 工場直送
初めて利用しました。 訳ありとは思えない品質で、ふっくら美味しかったです。 適量に分けられていたので、とても使いやすかったです。

2024-03-22

またレビューをご投稿いただきありがとうございます。

生産者とともによりよい品をお届けし、皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので、今後とも大洗町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

他の方のレビューにも書かれてましたけど、注文してから数日で届きました。
いつくるんだろうって悩まなくてもいい。笑

【ふるさと納税】 【数量限定!】 子持ち カラフトシシャモ 2kg (500g×4袋) 訳アリ シシャモ ししゃも カラフトししゃも 大洗 規格外 訳あり わけあり 傷 すぐ発送
沢山入ってました。 そして、美味しい!!お裾分けして、喜ばれるほどおいしい。 小さいのから大きいのまで入ってますけど、大満足です。 また近々お願いしよう...

2024-02-28

5 2024-02-06

対応は迅速で日時の相談にものってくださりとても親切です。

料理長がこだわり抜いた秘伝の味!絶品アンコウ鍋をご自宅で!【ふるさと納税】老舗割烹料理店 あんこう鍋 セット 4人前 濃厚 アンコウ 鮟鱇 国産 手作り 秘伝 寿多庵
野菜などアンコウ以外の具材(カット済み)もちょうど良い分量でセットになっていてとても便利です!アンコウは他のところでも購入したことがありますが、こちら...

2024-02-28

• toro1977さん
  • toro1977さん

5 2024-01-24

梱包もメールでの連絡も、丁寧で、何も問題ありませんでした。

【ふるさと納税】大洗産 さつまいも 紅はるか 5kg (15本前後) Sea Sweet 長期熟成 茨城県産 サツマイモ 土付き 生芋 芋 さつま芋 薩摩芋 甘藷 べにはるか
Sea Sweetをトレーニーさんが紹介していたのを見て、購入(寄附)させていただきました。 炊飯器で蒸していただきました。 紅はるかはよく食べますが、こんなに甘...

2024-02-01

5 2024-01-15

発送はとてもスムーズでした。また宜しくお願いします。

【ふるさと納税】明太 もつ鍋 3〜4人前 かねふく 明太子 築地 ふく竹 めんたいパーク 限定 鍋セット お手軽
これ大好きでこの商品目当てでふるさと納税してます。明太子たっぷりだから使いきらずに他のメニューにも使ってます。来年も食べるぞー。

2024-01-18

5 2024-01-13

立派な品物をありがとうございます。購入後や発送の連絡、申請書到着の連絡なども滞りなく安心して取引できます。ありがとうございました。

明太子と干しいもを同じタイミングで注文したうちの明太子が届きました。とても大きくて立派な明太子です。同梱されていた小分け袋がありがたく、袋に分け入れて...

【ふるさと納税】☆TVで紹介されました☆ 明太子 かねふく 訳あり 1kg 特大 切れ子 辛子明太子 切子 めんたいこ 魚介類 海鮮 魚卵 めんたいパーク わけあり 規格外 不揃い 傷 家庭用 有着色 冷凍 おかず ごはんのお供 人気 おすすめ ランキング

2024-01-18

• surfing5さん
  • surfing5さん

5 2024-01-08

清潔感のある箱に丁寧に詰められた明太子でとても嬉しかったです。
今後とも利用させていただきます。

ピリッとかねふくめんたいこ♪訳あり切れ子がたっぷり 1kg!【ふるさと納税】かねふく 明太子 訳あり 1kg (500g×2箱) 規格外 不揃い 傷 無着色 訳アリ わけあり 切れ子 ...
かねふくの明太子が好きで、今回初めてふるさと納税を利用させていただきました。ゆずの香りがする他社のものとも迷いましたが、味も舌ざわりも色もしっかりして...

5 2024-01-08

年内配送締め切り間近の申込みをしてので年内に届くか不安でしたがちゃんと届きました。迅速な対応で良かったです。

【ふるさと納税】ずわいがに ボイル 2kg カニ専門店 カジマ 蟹 カニ 海鮮 冷凍 焼きガニ 鍋 蟹 ズワイ ズワイガニ カニ
身入りが良くて塩加減も良くて解凍後食べましたが美味しかったです。今年もリピートしたいと思います。

5 2023-12-30

日程通りに正確。余計な梱包などもなくゴミも捨てやすい。

【ふるさと納税】特大 ボイル たらばがに 0.8kg(総重量 1kg ) 5L シュリンクパック カジマ たらば蟹 タラバガニ たらばがに かに カニ 蟹

5 2023-12-28

ふるさと納税でお世話になりました。
20日手続きで28日にクロネコヤマトで到着です。
来年になるかと思っていたので、思いがけない早い到着でちょっと嬉しいです。

夫の希望でこちらを選びました。 30gmの小分けスティック、無駄が出ず、賞味期限は半年程度 主婦目線でもすごく使いやすい商品です。 早速いただいてみました。 ...

【ふるさと納税】☆CMで話題☆ 明太子 かねふく スティック 50本 (10本×5袋) 1.5kg 使い切り ばらこ 個包装 無着色 茨城 大洗 めんたいパーク めんたいこ 辛子明太子 皮なし チューブ 冷凍 魚介類 海鮮 魚卵 パスタ スパゲッティー おにぎり 小分け 家庭用 調味料 ほぐし

2023-12-28

5 2023-12-17

発送がとても早く驚きました。お正月が楽しみです。ふるまどに対応頂けると嬉しいです。

【ふるさと納税】 訳あり ボイル ずわいがに 1kg (4肩)規格外 不揃い 傷 足 訳アリ わけあり 脚折れ 3L 特大サイズ 弥七商店 かに弥 ずわい蟹 ズワイガニ かに カニ 蟹 カニ足 脚 ずわい 鍋

またレビューをご投稿いただきありがとうございます。

オンラインワンストップにつきましては、自治体マイページより申請可能でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-16

初めてのふるさと納税で不安になりながら購入しました。年内商品発送ありがとうございます。まだ書類は届いてませんが無事手続きできるといいです。

4日で届きました。 口コミが良かったので、2パック頼んで、家族4人満足できるぐらい食べれました。中には身が少ないのもありましたが満足です。 味もコシもにお...

• さ5622さん
  • さ5622さん

5 2023-12-16

年末に食べようと思っています。

去年美味しかったので今年も同じものをと思いふるさと納税しました。 4人で食べるには少し足りないので、旦那にも同じものをふるさと納税してもらいました。 年...

【ふるさと納税】ボイル ずわいがに 総重量 1.3kg (内容量 1kg) カニ ハーフカット 脚 あし 足 ずわい カニ爪 肩肉 爪下 カニしゃぶ しゃぶしゃぶ ポーション 冷凍 蟹 ずわい蟹 鍋 焼きガニ

2023-12-20
いつも大洗町へご寄附いただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-10

購入から1週間程で届きました。
酢蛸を頼みましたがとても大きく立派でした。
またお願いしたいです。

【ふるさと納税】 創業明治40年 大洗加工 酢だこ 1尾 500g 茨城県 大洗 たこ 酢蛸 酢 ダコ

2023-12-12

5 2023-11-29

大変美味しいシシャモありがとうございます。発送も早く、量も多く嬉しいばかりです。

【ふるさと納税】ししゃも雄雌食べ比べ 4kg セット 訳アリ シシャモ ししゃも カラフトししゃも 大洗 規格外 訳あり わけあり 傷 すぐ発送
注文して一週間ちょっとで届きました。 今までのふるさと納税の中で、一番良かったです。 スーパーとは違って肉厚で美味しくて毎日食べてたら1ヶ月で無くなりま...