総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• れい2271さん
  • れい2271さん

5 2024-04-26

購入から配送まで迅速で、商品自体特に問題なしです。

【クーポンで40%OFF】【母の日セール】tokuyo SMART 体重 体組成計 TE-650 アプリ対応 体年齢 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 bluetooth ヘルスケア 体脂肪率 筋肉率 筋肉量 基礎代謝 骨量 骨密度 骨格筋率 BMI 心拍数 体内水分量 スマホ連携 デジタル 高精度 高性能 トクヨ

2024-04-26

レビューのご記入ありがとうございます。
ぜひ弊店の商品を引き続きご利用いただければ幸いです。

5 2024-04-23

スムーズなご対応をありがとうございました。

2024-04-24

レビューのご記入ありがとうございます。
ぜひ弊店の商品を引き続きご利用いただければ幸いです。

• Kikky2022さん
  • Kikky2022さん

5 2024-02-10

電話での対応がとても丁寧で好感を持ちました。とても信頼できるショップさんです。またご縁がありますように…。

【50%OFF】【16時間限定】マッサージチェア 大型 高級 宇宙体験 無重力姿勢 ゼログラビティ ファーストクラス 全身マッサージ エアーマッサージ 椅子 マッサージ機 足元マ...
今日楽しみに待っていた商品が届きました。以前持っていたマッサージチェアとかなり揉み方が違います。この商品は手揉みに近く心地いいです。 ただ思っていた以...

2024-02-13

5 2024-02-10

とても対応良く、こちらの要望にも一生懸命応えていただきました。信頼できるショップさんです。

腰痛が酷くて温めたいと思い購入。とても暖かくて良いのですが、腰だとスイッチが後ろに来てしまい押しにくいです。前でも後ろでも押しやすいようにスイッチ横に...

【クーポンで50%OFF】【母の日セール】tokuyo コンフォーター5 ホットサポーター サポーター グラフェン 温熱素材 冷え 対策 腰 腹 膝 肘 肩 膝サポーター 温熱 温感 温度三段階 ベルト2本付き 健康 健康グッズ 収納便利 敬老の日 ギフト 保証期間1年 トクヨ

2024-02-13

5 2024-02-05

購入から配送まで迅速で、また自宅の運び込みを含めて良い対応でした。

高額ではありましたが、ショッピングモールや温泉施設についているものよりも高性能です。特に足のマッサージはこれまでに使用したことのあるすべてのマッサージ...

【クーポンで50%OFF】【母の日セール】tokuyoマッサージチェア 大型 高級 宇宙体験 無重力 ゼログラビティ ファーストクラス 全身マッサージ エアーマッサージ マッサージャー 椅子 マッサージ機 足元マッサージ ロングレール 広領域 温熱 温め トクヨ

2024-02-06

5 2023-12-19

丁寧な梱包で届けてもらいました。
ありがとうございます。

3 2023-12-15

品物は何の問題もなく、普通に配送されました。

お買い物マラソンを見ていると横で見ていたかみさんにこれ買ってと頼まれ購入です。 USB接続の部分が使いにくいと言っています。

2023-12-18

5 2023-11-29

ご対応が親切で早いです!よろしくお願いします。

2023-12-01

4 2023-10-28

迅速な2日程で届いたので、良かったです。

2023-10-31

3 2023-08-24

購入時は迅速に対応していただきました。
故障のあと、修理のため指定された日に待ってましたが取りに来ることはありませんでした。
この件については問い合わせを続けていきます。
追記・回収は無事に行ってくださいました。
全体的に、お返事はスムーズに行われております。

• 希望7451さん
  • 希望7451さん

5 2023-08-17

細かい質問までありがとうございました。配送の時間指定を教えて頂いたらもっといいかなと思います。

マッサージチェアは温泉でよく使いました。 温泉まで行くことが面倒なこともあり自宅用で購入しました。 きれいなデザインで疲れもとれるし満足しております。 ...

2023-08-21
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社の商品はお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

5 2023-08-09

キチンとした梱包で届けてもらいました。
ありがとうございます。

【ポイント20倍】目元美顔器 美顔器 目もとケア 美容 日本製 リフトアップ スティック 疲れ目 おうち時間 自宅ケア エイジングケア BIO 導入 美容液 目もと 口元 唇 ...
注文して2日後に届きました。早速、夜に使ってみました。(説明書を見ながら)使いやすくて、ヒート使いも振動も気持ち良かったです。 まだ使い始めたところなので...

2023-08-10

弊社の商品はお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

4 2023-07-01

事前確認を行ったにもかかわらず連絡もなくキャンセルされたときは最低だと思いましたが、その後親身に対応していただき満足していますが、最初の対応がありえなかったので★一つマイナスさせていただきました。

【平間様限定】マッサージチェア 大型 高級 宇宙体験 無重力姿勢 ゼログラビティ ファーストクラス 全身マッサージ エアーマッサージ 足元マッサージ リラックス...
おしりの下までマッサージができ、足つぼも協力で大変満足できるマッサージ機だと思います。

2023-07-03
この度、お買い上げいただきました対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう、
管理体制を見直し、チェックを徹底していく所存です。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

4 2023-06-23

本マッサージ機については、その性能、デザイン等が気に入っていましたが、その購入の決め手となったのは、楽天スーパーセールにおける50%オフという設定につきます。

リクライニング角度を最大に下げると宙に浮いたような感覚になり、その状態にてマッサージを行うととても気持ちが良いです。また、コンパクトでポップなデザイン...

【クーポンで50%OFF】【母の日セール】tokuyo マッサージチェア マッサージャ 小型 コンパクト 骨盤矯正 無重力 前スライド 壁0距離 設計 ロングレール 広範囲 温熱 温め 頭 腰 背中 肩こり 肩甲骨 太もも おしり 椅子 マッサージ機 マッサージシート トクヨ

2023-06-27

5 2023-06-21

速やかに到着丁寧な包装、とても良いショップです。

以前から目の周りのくまがや疲れ目で悩んでました。血流が悪いようです。冷暖の切り替えが決め手で購入しました。確かに切り替えが気持ち良いです。ただ布製より...

【クーポンで50%OFF】【母の日セール】tokuyo 美眼BE-110 アイマッサージャー ホットアイマクス目 マッサージ機 目もと ケア 目元 エステ 疲労 自宅ケア 高級 クール アイマスク プレゼント ギフト 温冷同時 温感冷感 エアマッサージ 7つモード 健康 美容 収納 トクヨ

2023-06-22

弊社のサービスはお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。