5 2024-04-26

配送も梱包も問題無いので、贈り物にも良いかなと思います。

5 2024-04-19

発送も早く、包装も丁寧でとても満足です。

贈り物として購入しました、また自分様にも単品購入もしました。食感もお味も大満足です。焼きチョコ味が特に美味でした。 包装もとても丁寧です。一つ一つ包装...

ラスク 詰め合わせ 人気 セット プレゼント 焼き菓子 ギフト BOX 個包装 スイーツ お取り寄せ おすすめ エクレア プチギフト 可愛い 洋菓子 お菓子 入学祝 卒業祝 退職祝 お中元 誕生日 手土産 内祝い お祝い お返し 還暦祝【お好きなラスク 2袋セット(1袋6本)】

5 2024-03-28

注文から数日で到着しました。梱包も全く問題なく、出荷担当の方のサインも入っていて、きちんとした管理体制が敷かれているんだろうな・・・と好印象を受けました。

いつもフランスパンのハード系ラスクが好きで購入しているのですが、お気に入り商品が売り切れていたので、おススメで表示されたこちらの商品が気になり、思わず...

福袋【全5種類!組み合わせはお楽しみ!※各種1袋ずつは必ず入ります】エクレアラスク5種 訳あり スイーツ 送料無料 福袋 新食感 お菓子 お取り寄せ 焼き菓子 ギフト 詰め合わせ 2023 ランキング 1位 シュガーバター チョコ クルミ カフェオレ 京都宇治抹茶 数量限定

5 2024-03-27

お礼のお手紙ありがとうございました。手書きで感動しました。

スイーツ エクレアラスク ラスク 詰め合わせ 人気 セット プレゼント ギフト 個包装 焼き菓子 お取り寄せ おすすめ エクレア プチギフト 可愛い 洋菓子 お菓子 入学祝 卒業祝 退職祝 誕生日 お土産 手土産 内祝い お祝い お返し 還暦祝 お歳暮  お中元

メルカートジローの中軽米と申します。
この度はショップレビューと高評価をいただきありがとうございます。

アナログ世代の古い人間のため、お客様の顔が見えないネット通販の中で、感謝の気持ちをお伝えする方法は何ができるだろうと考え手紙を書くことにしました。
今まで手紙を書いた経験がほとんどないため悪戦苦闘しておりますが、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
開業以来何百通と手紙を書いておりますが、一向に上達しない文字と拙い文面は何卒ご容赦ください。

引き続き、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまります。

5 2024-03-17

友人宅へお礼する分も同時購入していて、1週間くらいで届けば良いと思ってたのですが、発送が早く3日程度で到着。タイミングよく渡すことができて助かりました。また、手書きのお手紙が入っており、丁寧さと心遣いに驚きました。またリピートさせていただきます。

少し前に会社の同僚から頂き、とても美味しかったので購入しました。普通のラスクと違い、軽くてサクサク‼︎一袋ペロリと食べれちゃう危険な美味し...

メルカートジローの中軽米と申します。

商品は製造部門との連携を密にとり、適切な在庫管理のもと可能なかぎり早く出荷で来るようスタッフ一同努めております。
手紙は数あるショップの中からメルカートジローをお選びくださったお客様へ、感謝の気持ちをお伝えしたく添えております。下手な字と拙い文面はご容赦ください。
今回お褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2024-03-14

丁寧に一つ一つ包装してありました。小分けの袋や、紙袋なども同梱していただいて懇切丁寧な対応でした。直筆のお手紙までありがとうございます。

メルカートジローの中軽米と申します。

エクレアラスクは割れやすい商品ですので、出荷後に割れが発生しないようプチプチやエアークッションを使い、丁寧な梱包にスタッフ一同努めております。
またご自宅にお届けのの場合、バラは小分け袋を、箱やBOXの商品は紙の手提げ袋をお付けして、お土産やプレゼントにも対応で来るようにしております。

5 2024-03-13

とても丁寧に崩れないように配慮された梱包で送っていただいてありがとうございました。
又機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

以前、この商品(めずらしいお菓子)をネットで見つけ、帰省時のお土産にいい!と思い、通勤途中通過駅近くのレストランで扱っているのを調べて知り、余り時間に余...

メルカートジローの中軽米と申します。

梱包は訳あり品であっても通常品と同様に、出荷後に割れが発生しないようプチプチやエアークッションを使い、丁寧な梱包にスタッフ一同努めております。

• kriraさん
  • kriraさん

5 2024-03-12

丁寧に箱詰めされていました。
これ以上は割れないように!っという気持ちが伝わりました。

訳あり?ってほど気にならないレベルのものです。半分に割れてしまったものなんかは、逆に食べやすいくらい。どうせ割って食べるし。 始めは友人からもらった「...

5 2024-02-26

店長さん直筆のメッセージレター付きで、作り手さんの気持ちも受け取れました。包装も華美でなく充分でした。
これからもステキなスイーツ達を送り出して下さいね、ありがとうございました。

メルカートジローの中軽米と申します。

包装についてのコメントをいただ参考になりました。感謝申し上げます。
3月より新商品の宇治抹茶の販売も開始いたしました。今までにない和テイストの味わいが楽しめます。是非お試しください。

これからもお客様にお喜びいただける商品を提案できればと存言います。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-02-10

注文から発送まで早くスムーズに購入できました!!

メルカートジローの中軽米と申します。
リピート注文大変嬉しく思います。

ラスク福袋は在庫の状況で発送までに最長で1週間いただく場合もございますが、可能な限り早い出荷を心がけております。併せて訳あり品であっても出荷後に割れが発生しないようプチプチやエアークッションを使い、丁寧な梱包にスタッフ一同努めております。

今回ご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-02-04

とても、早い対応で、梱包もしっかりしていて良かったと思います。

メルカートジローの中軽米と申します。

商品は在庫状況もございますが可能な限り早い出荷を心がけております。併せて訳あり品であっても出荷後に割れが発生しないようプチプチやエアークッションを使い、丁寧な梱包にスタッフ一同努めております。
今回ご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-01-31

ジロー珈琲店で食べたホットケーキも非常に美味しかったです。
エクレアラスクは店舗では100円安かったのでお得でした。
こちらの訳ありと店舗と行ったり来たりしながらジロー生活を楽しみたいと思います。
ありがとうございました!

メルカートジローの中軽米と申します。
また弊社のカフェレストラン「ジロー珈琲」をご利用いただき厚く御礼申し上げます。

エクレアラスクは通販以外にグループのカフェレストラン「ジロー珈琲」や「マンマパスタ・パッパパスタ」、道の駅、パーキングサービスエリアなどでも販売しております。販売店により取り扱いアイテムや価格は異なりますのでご了承ください。

引き続きジローレストランの店舗と通販ショップ「メルカートジロー」をご贔屓いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

また購入したいと思えたので、リピートしようと思います。

メルカートジローの中軽米と申します。

当ショップのエクレアラスクは、シュガーバターの甘さとサクサクの食感がおすすめです。福袋は割れがありますが品質は通常品と変わらず、増量&4種の味が楽しめるお得な商品です。
3月よりエクレアラスクの新商品「宇治抹茶」を販売予定しております。福袋にも入る予定ですので是非お試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 幸6681さん
  • 幸6681さん

5 2024-01-17

中身がとてもきれいに梱包されていて丁寧で凄く良かったです。

中々沢山入っていた。 カフェオレは少し大人の味なのかな⁈ 胡麻クルミも美味しかった。 他のはまだ食べてないけど美味しいと思う。

5 2024-01-17

丁寧な梱包で良かったです!
ありがとうございました^_^

メルカートジローの中軽米と申します。

梱包は訳あり品であっても通常品と同様に出荷後に割れが発生しないようプチプチやエアークッションを使い、丁寧な梱包にスタッフ一同努めております。