• kskm1595さん
  • kskm1595さん

5 2024-03-13

早く届きました。とくに問題はありませんでした。

01 歯ブラシ 大人用 人生100年時代の新習慣!なぞるだけで汚れが落ちる歯ブラシ(公式)【送料無料】*お一人様3セットまで* 奇跡の歯ブラシ クリアブラック 3本セット ...
以前から使って気に入っているのでお安く買えて良かったです。

4 2024-03-09

丁寧に迅速にたいおうしていただきました、ありがとうございました

(公式)【送料無料】*お一人様3セットまで* 奇跡の歯ブラシ 3本セット 日本製 なぞるだけで汚れが落ちる どんな隙間にもぴったりフィット 歯間 虫歯 むし歯 歯周病 ...
あまり歯ブラシにこだわったことはなかったのですが歯医者通いで歯ブラシをかえてみましたが、とてもみがきやすくしっかりできているような気がします!

5 2024-03-09

この度は有り難うございました。
又の機会があれば宜しくお願いします。

(公式)【送料無料】奇跡の歯ブラシ クリアブラック 3本セット 日本製 なぞるだけで汚れが落ちる テーパー加工 どんな隙間にもぴったりフィット 歯間 オーラルケア amazon1位 虫歯 むし歯 歯周病 歯肉炎 歯周炎 口臭 ホワイトニング 美白 ハブラシ

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2024-03-09

予約商品でしたので発売日前に連絡が来てきちんと配送されました。良かったです。ありがとうございました。

予約でお得に購入出来ました。ドラッグストアで購入して使った事があるので、お得に購入出来て良かったです。お口がさっぱりして良いです。汚れも落ちる気がしま...

5 2024-03-07

いつもありがとうございます!これからもずっと使います!

(公式)【子ども用/日本製】奇跡の歯ブラシ 6本セット お口が小さい方にもおすすめ なぞるだけで汚れが落ちる 歯ブラシ どんな隙間にもぴったりフィット 歯間 オーラルケア amazon1位 虫歯 むし歯 歯周病 歯肉炎 歯周炎 口臭 ホワイトニング 美白 ハブラシ

4 2024-03-03

話題の製品があるので広告で気になった物がここにある感じがします。

広告をみてちょっと大げさな感じがしたが、使用してみると思っていたより取れている感じはないが、着色汚れが付きづらくなったように感じます。ヘタリは速いので...

5 2024-02-23

早めの対応ありがとうございました。
いつも丁寧に舗装されなんの問題ありません
とても使い心地が良いので又の購入です。

5 2024-02-13

早く届きありがとうございます。
全てに満足してます

届きたてなので、まだ満足してませんが、 3日目で、少し実感!歯石が、取れた感じが凄いです 旦那さんにも薦めてます。

• so403さん
  • so403さん

5 2024-02-12

はじめて使いましたが、とても汚れが落ちやすくてビックリしました。この形ははじめて使いましたが納得しました。

はじめて使ってみましたが、とても、汚れが落ちこの形が1番いいんだ!と納得しました。

4 2024-02-10

発送も遅れることもなく 丁寧な包装されていて安心できます

(公式)【送料無料】奇跡の歯ブラシ クリアブラウン 3本セット 日本製 なぞるだけで汚れが落ちる テーパー加工 どんな隙間にもぴったりフィット 歯間 オーラルケア amazon1位 虫歯 むし歯 歯周病 歯肉炎 歯周炎 口臭 ホワイトニング 美白 ハブラシ

• momo31*さん
  • momo31*さん

5 2024-02-09

発送がとても速く、梱包も過剰包装ではなく助かります。

色々歯ブラシを探しては試してる最中ですが、なかなかいい歯ブラシだと思います。 硬さも柔らか過ぎず硬すぎず私的にはちょうどいい硬さです。大人ですが、口が...

(公式)【子ども用/日本製】奇跡の歯ブラシ 3本セット お口が小さい方にもおすすめ なぞるだけで汚れが落ちる 歯ブラシ どんな隙間にもぴったりフィット 歯間 オーラルケア amazon1位 虫歯 むし歯 歯周病 歯肉炎 歯周炎 口臭 ホワイトニング 美白 ハブラシ

• はる35さん
  • はる35さん

4 2024-02-05

歯が悪いので、今頃になって気を付けています(笑)
歯間ブラシやウォッシャーなどを使って頑張っています。
効果があると良いなぁ〜 期待を込めて☆4で!

歯が悪いので、今頃になって気を付けています(笑) 歯間ブラシやウォッシャーなどを使って頑張っています。 効果があると良いなぁ〜 期待を込めて☆4で!

5 2024-02-05

5 2024-01-26

すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

まだ使って2日目なので、よく分かりませんが口の中がスッキリしている気がします。硬さも好みです。

5 2024-01-22

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

柔らかい方だと思います。歯並びが悪い人にはとてもよかっったです。