4.26 (301 件)

5 2024-04-26

品物が届き、早速車内のダッシュボードに飾りました。とても愛らしく、運転していて気持ちが和みます。購入してよかったです。

車の飾り ハムスター インテリア 置き物 車内置物 車 アクセサリー 車内 置物 かわいい カー用品 動物 車載置き物 車内 飾り 雑貨 癒し系 部屋 家 玄関 机 車 飾り プレゼント 贈り物 ギフト 元気 癒し 家族 子供 友人 恋人 楽天海外通販

2024-04-26
Cocosunerでございます。
この度はご購入いただき、レビューを投稿していただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります
これからもご愛顧を心よりお待ちしております。

1 2024-03-30

梱包は丁寧で届いてすごく嬉しかったのですが、外から見えない部分の裁縫があまりにも雑なのでリピはないです。

2024-04-02
Cocosunerでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け商品に関しまして詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様より頂く貴重なご意見は今後の商品開発に反映しより良い商品作りに生かしてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-03-27

発送も早くて助かりました。
また、利用したいと思いました。

2024-03-27
Cocosunerでございます。

商品の発送が早かったとのことについてご満足いただけて、大変うれしく思います。

当店の商品をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

内側の素材がなめらかなのが良いですね。
真冬はさすがに無理ですが、それ以外なら全く問題ありません。

スキーグローブ バイクグローブ 羊革 メンズ 極厚 極暖 裏起毛 シープスキン フリーサイズ 冬用 自転車グローブ バイク スポーツ 手袋 防風 登山 アウトドア 釣り サイクルウェア 暖かい 防寒対策 サイクリンググローブ サイクルグローブ

2024-03-27
Cocosunerでございます。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります
これからもご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

丁寧な梱包、ご対応ありがとうございました。

2024-03-18
Cocosunerでございます。

この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思いま
す。

今後とも、当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-03-11

注文から発送までスムーズで早かったです。
梱包もていねいですごくきれいでした。
男性用のお弁当箱が入る可愛いバッグがなかなかないのでまた利用したいと思っています

注文から発送までスムーズで早く届き助かりました。 男性用のお弁当箱とお茶も入る大きさでとても便利です。 作りもしっかりしているし見た目の可愛さに惚れまし...

ランチバッグ お弁当袋 保冷保温 保冷ポーチ お弁当バッグ お弁当包み ランチ袋 男の子 女の子 袋 通学 通勤 通園 防水防汚 トートバッグ ファスナー ポケット キッズ 学生 子供用 人気 メンズ 女性

Cocosunerでございます。

ご注文から発送までの手続きがスムーズで早かったこと、そして梱包が丁寧できれいだったことにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-11

早急の対応ありがとうございました
サイズも小さいものもあり、嬉しく思います

【部分即納】子供 ドレス 2点セット ワンピース チュールドレス フォーマル スーツ 子供服 女の子 チェック柄 キッズ 子供 お姫様 セットアップ 上下セット 入学式 入園式 卒業式 七五三 結婚式 発表会 プレゼント 80 90 100 110 120 130cm

Cocosunerでございます。

早急な対応がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

春節の期間だったので手元に届くのに時間が掛かりましたが発送に関するフォローがとても誠実で商品も思っていたよりも早く到着したので満足です。
また機会があれば利用したいです。

可愛らしいデザインは思った通りで子供もとても喜びました!ただ後ろの紐の着脱が紐を通す方法なので少し座席から外しにくく調整しづらく感じたので星3つにさせ...

H型シートベルト 首枕選べる シートベルトクッション 取付簡単 ふわふわ カバー 子供用 お出かけ ドライブ首保護 高弾力 高さ調節可 頚部保護 位置調節 車用パッド 睡眠 カー用品 車座席用 枕車の腰枕 車用ステッカー 楽天海外通販

Cocosunerでございます。
この度は当店のご利用、そしてレビューの投稿ありがとうございます。

春節期間中商品の到着までにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご支援に心より感謝申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願い致します。

4 2024-03-08

素早い対応だったからよかった!!!!!!

Cocosunerでございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• 鉄ガラさん
  • 鉄ガラさん

4 2024-03-07

対応や商品の梱包もちゃんとしていていいと思います。

デニムパンツ男子 メンズジーンズ ズボン バイクパンツ ボトムス 男性ロングパンツ カジュアル ストレッチ スキニー ダメージ オートバイ 個性【楽天海外通販】
3〜4日?意外とすぐ届きました。 他の方のレビューに「ダメージの内生地が迷彩」とあったので、理想の物だと思い購入しましたが内生地は黒でした。残念。

Cocosunerでございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店の対応や商品の梱包にご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

1 2024-03-05

春節で遅くなるのはともかく、柄も素材も違うのはどういうことでしょうか。
こんなだから中国は信用されないんです。

2024-03-06
Cocosunerでございます。

この度は弊社の商品に関してご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた柄や素材が異なる点について、深くお詫び申し上げます。

春節期間中の遅延に関しましても、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより正確な情報を提供し、お客様に信頼していただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-02

思っていたよりも早く到着しました。ありがとうございます。
長年愛用しているキッチンチェアーを時々イメチェンするために、
また購入させていただきたいと思います。

2024-03-04
Cocosunerでございます。

この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

商品の到着がご希望よりも早かったとのこと、光栄に存じます。
当店の商品をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-27

前回の購入時にとても丁寧な対応をしてくれました。商品も気に入ったので、次も購入しました。家族にプレゼントしたところ、すごく喜んでくれました。ありがとうございました。また、購入します。

前回、Mを購入し小さかったので、次はLサイズを購入しました。(普段はM)ちょうどよく、ウサギ柄がめちゃくちゃ可愛いです。肌触りも気持ち良いので寝やすい...

ルームウェア 動物柄女性パジャマ 女の子可愛い耳付きもこもこ上下セット 厚手 レディース 着る毛布 かわいい 女子ガウン 前開き 柔らか ふわふわ 裏起毛 冬部屋着 シンプル 防寒 カジュアル パーティー フード ワンピース ロングワンピース プレゼント【楽天海外通販】

2024-02-28
Cocosunerでございます。

毎度当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応について高評価いただき心より感謝申し上げます。
お客様よりいただいた評価は私たちにとって大変励みなります。

また商品についてお気に召していただき光栄でございます。
ご家族にも喜んでいただけたこと大変うれしく思います。

今後ともスタッフ一同お客様によりよい商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。

4 2024-02-23

荷物は中国からということだったけど、はやかったです。注文から1週間以内に届きました。他のお店は音沙汰もないとこもあるのに、ここのお店は質問の返答も営業中に返してくれ、配送もはやいので良かったです。

2024-02-26
この度は、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

当店のお客様対応や配送にご満足いただけた様でスタッフ一同、
大変光栄でございます。

お客様のご要望に添えるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

お休み中でも、連絡・発送が早くて助かりました。またお願いします。

2024-02-16
Cocosunerでございます。

これからもお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

心よりお礼申し上げます。