4.69 (804 件)

5 2024-04-25

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

【特価セール】 食器乾燥機 グレー ZOJIRUSHI 象印マホービン EY-KB50-HA★

5 2024-04-22

梱包丁寧にされていて気持ち良い買い物ができました。

マイコン沸とうVE電気まほうびん 優湯生 4.0L ライトブラウン ZOJIRUSHI 象印マホービン CV-GC40-TL★
象印電気ポット・ブラウンが故障したので、象印のライトブラウンを購入しました。思っていた色よりかなり淡い感じで、グレーに近い色味です。 湯沸かしの際の音...

4 2024-04-21

早い配送で助かりました。安く購入できました。

5 2024-04-20

発送、梱包など何の問題もありませんでした。

【特価セール】 電子辞書 EX-word(エクスワード) XD-SV4750 高校生 ホワイト + 液晶保護フィルム セット CASIO カシオ XD-SV4755-FM
高校生の子どものために購入しました。学校で案内されたも型より安いものでしたが、使用上何の不便もなく使えているそうです。

5 2024-04-18

発送がとても早くて良かったです。
ポイントアップしてくれていたので助かりました!

5 2024-04-16

日曜日に注文しましたが月曜発送、火曜受け取り出来ました。

• 920sanさん
  • 920sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 323

5 2024-04-15

配送も、こん包も、何ら問題なく良いです。

【特価セール】 IH炊飯ジャー 極め炊き 0.54L(3合) ステンレスブラウン ZOJIRUSHI 象印マホービン NP-GK05-XT★

1 2024-04-14

ショップさんのせいではないこと、理解しています。 すみません。

極めて残念なことながら、配送されて来た箱を開梱すれば内釜の中に硬質プラスティックの計量カップが二つも裸で直に入ってました。 で、内釜がホントに傷だらけ...

5 2024-04-14

発送メールも丁寧で発送もとても迅速でした。急いでいたのでとても助かりました。有難うございます。

• senkitaさん
  • senkitaさん

3 2024-04-13

迅速な対応でありがとうございます。初めてレビューなるものを書いてみました。
どこも同じですが、もっと画面に工夫が必要かと。。。ごちゃごちゃしてて、全体的に分かり難い。。。
相手の志向が分からないので、何でも見せて売りたいのは、理解しますが、、、
消費者に選ばせた方が、良い時もあるのでは?
ウィンドウショッピング並みにサーフィン相手も良いですが、特定物を探してるときには、何しろ目障りに感じてしまいます。

コードレス電話機(子機1台付) RU・RU・RU(ルルル) ホワイト Panasonic パナソニック VE-GD27DL-W
期間限定楽天ポイント期限内消費なので、ブランドを信頼して買ってみました。思いのほか子機の機能が充実してて使い切れるか心配するくらいです。時代は変わる!...

• coba25さん
  • coba25さん

5 2024-04-11

迅速対応で、梱包も丁寧で安心しました。信頼できるショップだと思いました。

【特価セール】 電子辞書 EX-word(エクスワード) 高校生モデル ホワイト CASIO カシオ XD-SV4000★

5 2024-04-11

発送も速く、梱包も良く満足です。
また機会があれば、こちらで購入しようと思いました。ありがとうございました。

【特価セール】 おうちクラウドDIGA(ディーガ) 1TB HDD搭載 ブルーレイレコーダー 2チューナー 無線LAN内蔵 Panasonic パナソニック DMR-2W102★
10年使っていた物が壊れてしまい、急いで探してレビューを参考にこちらの商品に決めました。 午後に注文し、即日発送してくださり同県だったのは後から気付きま...

• d97042dさん
  • d97042dさん

5 2024-04-10

素早く届けていただいてありがとうございました!

デジタルコードレス電話機 子機1台 ホワイト系 SHARP シャープ JD-G33CL★
他と比べましたが一番安かったです。使いやすくて満足です。

5 2024-04-10

電源が落ちる症状を連絡させてもらったらスグにお返事頂けたのでよかったです。

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な梱包でした。また、機会が有れば宜しくお願いします。

[部品]ダストケースクミBHL3J HITACHI 日立 PV-BHL3000J-006★
ケースを落としてツメが折れました。本体にツメが有ればと思います。