あっと!テラフィ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (136 件)

• N0713Mさん
  • N0713Mさん

4 2021-04-09

注文後からの到着も早く、梱包もきちんとしていて良かった。

カラー電子辞書Brain(ブレーン) 高校生 ホワイト系 SHARP (シャープ) PW-SH7-W★
小さくて軽いけど、キーボードは大きくて使いやすい。沢山情報が入っていて使いやすい。値段は他のより安いが機能はきちんとしていて良い。

• kaaipapaさん
  • kaaipapaさん

4 2021-04-08

問題無く届きました。
同じモノを大昔購入して、今も使っています。
昔は、ハードケースが無く、紙質の箱でした・・・・
今はケースがありいいですね。

【特価セール】 ラベルライター NAMELAND(ネームランド) ケース付きモデル CASIO (カシオ) KL-M7CA★

5 2021-04-07

迅速丁寧な対応で安価で購入出来大変喜んでいます。

加湿空気清浄機 プラズマクラスター7000搭載 ホワイト系 SHARP (シャープ) KC-J50-W★
花粉症対策に寝室に設置しましたが、思ったより静かで満足しています。 夜中に花粉症で何度か目が覚めていましたが空気清浄機を設置してから良く眠れています。

5 2021-04-07

発送が早くて良かったです。
また機会がありましたら利用します。

カラー電子辞書Brain(ブレーン) 高校生 ブラック系 SHARP (シャープ) PW-SH7-B★

5 2021-03-31

迅速な対応で感謝しています。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カセットガス ジュニアコンパクトバーナー iwatani (イワタニ) CB-JCB
さすが専用メーカーだけあって作りは良いです。ステーも安定性いいし、点火・火加減の調整もしやすい。五徳がユルユルだけど満足度高いです

4 2021-03-31

そうそうに、配達して頂きたすかりました。
ありがとうございます。

4 2021-03-28

楽天で在庫があるお店がこちらだけだったので、こちらのお店を利用しました。
特に問題なくお買い物できました。

5 2021-03-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて大変満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

G-SHOCK レインボーカラー CASIO (カシオ) GM-110RB-2AJF★
大変気に入っていた商品を購入できました。 商品に大変満足しています。 ありがとうございます。

5 2021-03-27

注文してからあっというまにとどいて、ビックリしました。梱包も問題なく商品もちゃんと届きました。

5 2021-03-25

在庫があれば16時までの注文で当日出荷とあったのて利用させて頂きました。
翌日には商品が届き感謝しています。
配送業者さんを選択できないのですが、クロネコヤマトさんだったので大満足です。
迅速な対応ありがとうございました!

洗濯機用ふろ水ポンプセット(ホース長さ4m) SHARP (シャープ) ES-FP4M★
もともと洗濯機に付いていたホースより軽くて柔らかくて、持った時に落としそうになるくらいびっくりしました。 給水が作動しなくなってしまい、ホースがダメな...

5 2021-03-21

発送がとても早く、ありがとうございました。

高校1年生になる子供へ購入しました。発送もとても早く、ボタンも画面も大きく見やすいようです。専用ケースも一緒に購入。とても喜んでくれました。

5 2021-03-20

急にファンヒーターが故障し大変困っていたところ、急ぎで発送していただき大変助かりました。機会があったら、またこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-12

商品の梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2021-03-12

注文翌日に届きました。
早くて助かりました。

5 2021-03-06

そうそうに、納品いただきありがとうございます。

空気清浄機 プラズマクラスター7000搭載 14畳 ホワイト系 SHARP (シャープ) FU-L50-W★
早々に商品が届くました。 早速使用しました。 花粉症がひどくて、特に目のかゆみが止まらず、購入しました。 風量が強い方がいいと電気屋さんから聞いていまし...