• 3rx1さん
  • 3rx1さん

5 2024-04-25

とても早く届きました。縫製も問題ありません。ありがとうございました。

イメージ通りのカーテンが届きました。とてもかわいくて息子も気に入っています。サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

オーダーカーテン 子供部屋 柄 可愛い 遮熱 レース付き 窓 雲柄 北欧 セットカーテン 青 断熱 uvカット 送料無料 カーテン ブルー ピンク オーダー リビング おしゃれ 遮光裏地選択可 キッズルーム 紐タッセル付き

2024-04-25
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。
これからより良い商品とサービスをお客様に提供できるように努め参りますので、

5 2024-04-23

対応が迅速丁寧でお品もとても良かったです。

ふんわりした厚みのあるレース生地です。夜も外から見えず、昼間の陽もおさえてくれます。 オーダーしたサイズがぴったりでとても満足してます。 タッセルも使わ...

レースカーテン 夜 見えない 遮像 断熱 遮熱 省エネ 見えにくい 遮像レースカーテン UVカット 透けにくい プライバシー保護 1cm単位オーダー 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 無地 レース ホワイト 白

2024-04-25

4 2024-04-22

とても丁寧な梱包で全く傷はなかったし、
器具の取り付けも簡単だった
六角ネジが入っているのが良かった

【在庫一掃】【翌日出荷】ローテーブル おしゃれ 丸 2個セット ネストテーブル 北欧 ミニ 可愛い 白 大理石 高さ 45cm 高さ50cm リビング テーブル 一人暮らし サイドテーブル 小さい 丸型 マーブル 在宅ワーク 高級感 机 デスク

2024-04-22

5 2024-04-18

15日の夜に注文をし、手元に届いたのは17日の夕方でした。あまりの速さにびっくりです。迅速な対応に感心しました。
また何かあれば利用したいです。

2024-04-19

5 2024-04-16

おしゃれなデザインかつ安く、発送も早い。
大満足です。

可愛すぎます( ; ; ) この値段なので安っぽくても仕方ないかなと思って注文しましたが大満足です! 大理石風の柄がカワイイ! ありがとうございました&#11088...

2024-04-18

1 2024-04-12

最悪な商品を購入しました。自分なりに工夫はしましたが、良くならず、出張もあって、返品期間を過ぎてしまいました。全部最悪です。

2024-04-18
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様の声を製品の開発・改善に反映し、お客様満足度の高い製品作りに努めて参ります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。

5 2024-04-07

商品は、無事に届きましたので、特に問題ございませんでした。

• s32768739さん
  • s32768739さん

3 2024-04-05

時間はかかったけど丁寧に配送してもらえました。

【レビュー特典開催中】ミラー 鏡 全身鏡 姿見鏡 スタンドミラー 全身ミラー かがみ 着付け 姿見 壁掛け おしゃれ 北欧 割れない 玄関 リビング 賃貸OK 歪み軽減 80×180cm 60×160cm 40×150cm 幅広い 省スペース シンプル ナチュラル ブラウン 送料無料

5 2024-04-04

良い商品をありがとうございます!
発送も早く、
また頼みたいです!

可愛すぎます! 2つでこのお値段なんてびっくりです! 本当にありがとうございます! レビュー後おまけまでもらえるなんて感謝しかありません!

• ひろ32さん
  • ひろ32さん

5 2024-03-30

最初に記載されていた日数よりもだいぶ早く届きました。丁寧で良いショップだと思います。

コンパクトな組み立て式ベッドを探していたのでぴったりの商品でした。まず、受け取った際の梱包サイズが思った以上にコンパクトでした!組み立ては一人で行いま...

【レビュー特典開催中】ベッド シングルベッド ベッドフレーム すのこベッド シングル スチールベッド 北欧 一人暮らし 省スペース ワンルーム コンパクト おしゃれ スチール製 ブラック モダン

2024-04-03

5 2024-03-03

質問に対して迅速に対応をしていただきました。
こちらの都合に合わせて搬入もしていただき、本当に感謝です。ありがとうございました。

2024-03-07

• mamio714さん
  • mamio714さん

4 2024-02-10

思ったより早く仕上げていただき満足しています!

2024-02-22

5 2024-02-08

ご丁寧な対応に大変満足しております。

直接生地を見ることが出来ないのでなかなか難しいサイト上でのカーテン注文。想像していた感じとは少し違いましたが他社のカーテンに比べると避けないので満足し...

2024-02-22

• ms513688さん
  • ms513688さん

5 2024-01-31

素敵な商品をありがとうございます!また利用したいです!

2024-02-01

3 2024-01-23

発送が早くて助かりました。梱包も簡易でゴミにならず良かったです。

2024-01-24