4 2023-08-28

価格が最安で、梱包・配送はスムーズで良かったです

梱包・配送はスムーズで良かったです、WiFiルーターを独自のSSIDで設定して使っていたため、Repeaterモードの設定では苦労しましたが、無事に使えました、WiFiの...

5 2023-07-28

迅速に再送してくださいました。
本日コミュファの方が設定してくださって使えるようになりました。
誠意ある対応に感謝いたします。

「2年保証」WAVLINK 300Mbps WIFI 無線LAN中継機 無線LAN中継器 11n/g/b エアステーション 外部アンテナ付き コンセント直挿型 直挿しWi-Fi中継器 設定簡単 無線中継器
最初のものが不具合があり、問い合わせをさせていただきましたところ 迅速に再送してくださいました。 本日コミュファの方が設定してくださって使えるようになり...

5 2023-07-23

格安で配送も早くてとても満足してます。機会があればまたよろしくお願いたします

WAVLINK USB3.0 2.5インチHDDケース/SSDケース UASP対応 4TBまで対応 USB3.0 SSDケース Windows/Mac 静電気防止 高度な半透明 SATA3.0 ドライブケース 5Gbps転送

5 2023-06-07

発注から商品到着まで、とてもスムーズでした。早く使用したかったので助かりました!

モニター2台、ノートパソコン1台で使用していて、もっと小型のアダプターのようなものを使っていましたがその他USBの接続も増えたため、1つでまとめられるドッ...

WAVLINK USB-C Ultra 5Kユニバーサルドッキングステーションデュアル4Kドッキングステーション 60W PD付き(HDMIとDisplay ×2セット、ギガビットイーサネット、USB Cx2、USB 3.0x4、オーディオ、マイク)認証完了

3 2023-03-15

amazonからの発送で驚きましたが、無事受け取りました。ありがとうございました。

【送料無料】WAVLINK「2年保証」WAVLINK 300Mbps 無線LAN中継器 WIFI中継機 Wifiブースター信号増幅器 無線LAN中継器 外部アンテナ付き コンセント直挿し
自宅にてスマホからの設定が難しかったのでノートPCから設定しました。実家で使用を試みているので次回の帰省時試したいと思います。

• kyonpy1979さん
  • kyonpy1979さん

5 2023-01-31

無線ラン中継機を購入しました。接続も簡単で壁挟んだ部屋に設置しましたが問題なく使えてます。いい商品だと思います。

5 2022-12-08

接続方法に、パスワード設定の必要無くスムーズです。

「Wi-Fi6!タッチで接続」AX1800無線Mesh ルーター メッWi-Fi 無線LANルーター574+1201Mbps デュアルバンド 880MHZ デュアル コアCPU搭載 メッシュ Wi-Fi システム MU-MIMO技術 11ax/ac/a/n/g/b/4本強力なアンテナ搭載/全ポートギガビット/ノーパスワードタッチだけで接続

2022-12-09
この度は、ご注文いただき、誠にありがとうございます。
wavlink楽天市場店です。
レビューのご記入ありがとうございました。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想を今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2022-10-25

確かに受け取ることができました。
機会がありましたら、またお願いします。

• nezuhamさん
  • nezuhamさん

1 2022-10-23

ショップからの注文確認メールは来たものの、発送完了メールが1週間以上経過しても来ず、出荷状況から問合せを送って4日経ちますが、なんの連絡も来ません。
決済は終わってるので注文の取り消しもできず、かなり不安です。
中国の会社ですが、ショップレビューが良かったので注文したのに…。
もう少し待ってみて、対応がなければ補償の申請をしようと思います。

5 2022-10-12

質問に対してもタイムリーに回答をいただけたので安心して購入ボタンをクリックできました!

4 2022-09-09

早く送っていただいてありがとうございます。

最初、設定ができなくて困りましたが、よくよく説明書を読み、やり直ししたらきちんとできました。 ルーターから離れた部屋でも、Wi-Fi繋がりやすくなったので、...

1 2022-08-16

ショップからの注文確認メールが届き注文履歴で入金確定、商品発送済の表示が出たにもかかわらず商品が届かないので問い合わせたら注文を見落としてた、先程発送しました。商品が届いたら一部返金しますと返信あり。お問い合わせナンバーを要求するも翌朝に連絡しますとのこと。連絡があり配送業者のサイトで追跡かけたら発送したと言われた時間から10時間程後の時間での発送で届いた商品は勝手に安価なものに変更されていました。
なぜ一部返金かという説明もなくお詫びに値引きしますというニュアンスに取れる書き方をされていましたし、まさか買い手の了承もなく勝手に商品の変更をされるとは思ってもなかったので不快感、不信感しかありません。ちゃんと差額が返金されるのかも信用できません。星なしでレビューは書けないようなので一つは付けてますがひとつもつけたくないくらいの気持ちです。私は今後一切、こちらのショップでは購入したくありません。

5 2022-07-31

迅速丁寧に対応いただきました。
レビュー後のプレゼントも予想外で感激です。
届くのを楽しみにしています。
またお世話になりたいショップです。

• o-neisanさん
  • o-neisanさん

5 2022-06-29

素早い対応で発送されて、とても満足です。

4 2022-04-29

思っていたよりスムーズに早く届いてたすかりました。

設定が簡単で手頃な値段なのでとても使いやすいです。中々2階の部屋に届かなかったためストレスフリーになりました。