4 2021-05-13

特にありません・・・・・・・・・・・・・

1 2021-05-11

30gとちゃんと書かれているので何も文句は言えませんが、皆さんのレビュー通りその小ささにまず驚きます。通常の歯磨き粉は100g〜130gが一般的なので、通常サイズに換算すると約15000円の歯磨き粉ということになります。そして効果を実感したく2つ購入し朝晩と1日2回、約2か月間使い続けました。結果は、全く実感できる効果はありませんでした。歯は毎日見るので実感しづらいと思い、念のため使用前使用後の写真を同じ環境下で撮影して比べてみましたが全く変化ありませんでした。広告の内容に大いに疑問を感じます。

5 2021-05-10

丁寧で迅速な対応をしてくださいました。また利用させていただきたいです。

5 2021-05-09

すごく早く届いて、ビックリです、ありがとうございます。

5 2021-05-09

購入前にネットで色々と調べたら到着が遅いなどのクチコミが多く、到着までに時間がかかるのか不安のなか注文をしたのですが、このショップは発送が早くて満足でした。安心して注文出来ますね。

【BIZENTO公式】 ブレッシュホワイトニング (30g/1個) ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル 歯 黄ばみ やに 白く 口臭 歯周病 口臭対策 口臭予防 ポリリン酸 ホームホワイトニング セルフ 美白 早見優 ホワイトニングジェル

3 2021-05-08

使ったあと爽やかさに満足してます。
まだ白くなるまで使い込んでません。

1 2021-05-07

一本使いきったのですが、1ミリたりとも白くなりません❗

5 2021-05-05

発送して早くて丁寧でした。とても有難かったです。

初めてつかってみました。香りも爽やかで購入して良かったと思っています。発送も早く有難いです。また購入しようと思っています。

• 19769407さん
  • 19769407さん

5 2021-05-03

発送が早くて対応も良かったです。又お願いします。

5 2021-05-02

ビートが切り込み入っているから切りやすく、持ち歩きやすいです。

【BIZENTO公式】 リクロン ブラック Re:CLON BLACK (60粒/1袋) サプリ サプリメント エイジングケア成分 黒艶 ハリ ツヤ シスチン チロシン ポリアミン 黒穀物 黒五 亜鉛 昆布成分 ヒジキ成分 中山エミリ 【初回お試し価格】

• iyg2001さん
  • iyg2001さん

5 2021-05-01

配送、梱包、メールでの連絡も含めて、何の問題もございません。

3本目の配送ですが、まだ2本目が終わっておりません。気持ち、白くなってきたかなという気がします。しばらく継続して使用しないと効果も出ないかと思いますので...

【公式|初回価格1,980円】 ブレッシュホワイトニング (30g/1個) ホワイトニング 歯磨き粉 歯磨きジェル 歯 黄ばみ やに 白く 口臭 歯周病 口臭対策 口臭予防 ポリリン酸 ホームホワイトニング セルフ 美白 早見優

• pass777さん
  • pass777さん

4 2021-04-30

商品の小さいのには、驚きました。
ちょっとお高いです。

5 2021-04-30

注文から商品到着まで、めちゃくちゃ早くてビックリ!!有り難かったです!機会があればまた利用したいです!

5 2021-04-30

丁寧な対応でとても満足しています。これからもこちらのショップを利用します。

5 2021-04-30

この度は迅速な対応どうもありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

【BIZENTO公式】 鍛神 HMB キタシン きたしん (180粒/1袋) HMB hmb ダイエット サプリ 国産 サプリメント 筋トレ 筋肉 トレーニング 高配合 プロテイン HMBCa 2000mg BCAA アミノ酸 アルギニン オルニチン 金子賢 監修 【初回お試し価格】