4.90 (98 件)

4 2024-02-11

梱包をきっちりして頂きありがとうございます。

二枚爪が気になり購入しました。香りは軽く爽やかで邪魔にならず、付け心地はベタ付きは感じません。 まだ使用して数日なので効果は分かりませんが、ヒト型プラ...

\ポイント2倍/\ポイント2倍/ヒューマナノ ハンド&ネイルクリーム ハンドクリーム プラセンタ プラセン原液 プラセンタ 無添加 無香料 保湿力高い ヒト型プラセンタ カサカサ くすみ 二枚爪 割れ爪 乾燥肌 透明感 しっとり ふっくら 水仕事 寝る前 ハンドモデル 冬 寒い

2024-03-13
とても嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当店ごとではございますが、去年の年末から環境への配慮や、お客様がゴミを捨てる負担やお手間、輸送中の破損から守り、余分な緩衝材を使わなく商品の固定が出来るフィルム付きダンボールパットを採用させていただいております。

「梱包をきっちりして頂きありがとうございます。」とのお言葉をいただき、緩衝材などの見直しや発送の改善がお客様に伝わっていると嬉しく感じております。

これに満足することなく、お客様に喜ばれる品揃えと運営を一歩ずつ強化してまいります。
有難うございました。

このご縁を大事に感謝申し上げます。

5 2023-12-04

早急に商品送ってくれてありがとうございます。、

2023-12-26
無事に商品がお手元に届きホッとしております。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

私は良くインターネットでのお買い物をします。
とても欲しい商品がいつ発送するのか気になって購入履歴を見てしまうことがあります。
また、早く届くとウキウキ・ワクワクして届くのを今か今かと待ってしまう事があります(*^^*)
なのでお客様からのこの様なお言葉をいただくと大変嬉しく、運営の励みになります。

しがない小さいお店、スタッフと2人で運営をしておりますが、お客様のことを考え発送は迅速丁寧な対応を心がけております。
嬉しいお言葉有難うございました。

今後もよりお買い物が楽しめるお店作りや商品企画を目指して参ります。

5 2023-11-02

いつも迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます。毎回早く届くのでありがたいです。

母がよく使っている商品で、1,000円OFFクーポンがきていたので購入しました。 こちらのショップが多分1番安く購入できるのでリピート買いしています。 肌への浸...

\ポイント2倍/ヒューマナノ プラセン原液 グランデ 100ml美容液 ヒト型 ヒト プラセンタ 原液 美白 エイジング ビタミンc ビタミンc誘導体 ヒト幹細胞 ヒト幹細胞培養液 シワ たるみ ハリ 肌荒れ くすみ ニキビ跡 シミ しみ 乾燥 保湿 皮膚科医 エイジングケア 無添加

2023-12-04
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「いつも迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます。」と評価していただき有難うございます。
小さい人数、小さい店舗で微力ながら頑張って運営をしてきております。
必ず心掛けている事は「丁寧な梱包・迅速な発送」は常日頃スタッフ一同心掛けております。
この様な評価をいただくと嬉しい気持ちになります。
有難うございます。

インターネットでのお買い物は届くまでが不安と思いますので、なるべく早く発送出来るように努めております。
梱包はスタッフと試行錯誤しながら常に改善をしております。
まだまだ改善する点は多いですが嬉しいお言葉有難うございました。

5 2023-10-07

迅速で丁寧な梱包発送ありがとうございました。

リピート買いです。 母が気に入って使っているのでプレゼントに購入しました。 クーポンもあり普段より安く購入できてありがたいです。

2023-10-16
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
「迅速で丁寧な梱包発送ありがとうございました。」とのお言葉、大変嬉しと共に運営のパワーをいただきました。有難うございます。
パートさん1人と私と小さな店舗で運営しております。
最近では嬉しいことに何回もご購入いただくお客様が多く、貴重なご感想や応援のお手紙をいただく機会があります。

インターネットショップはお客様のお顔が見えない分、いかに私達を知っていただき、お心をお伝えできるかというところに大変苦労しております。
私共は、そこが寂しいと思い、色々と工夫して人を感じて頂けるよう努めております。

嬉しいお言葉をしっかり胸に刻み日々運営に精進をして参ります。
今後もよりお買い物が楽しめるお店作りを目指して参ります。

このご縁を大事に感謝申し上げます。

5 2023-08-01

迅速で丁寧な梱包発送ありがとうございました。

母がよく使っていて、使い心地も良く肌に馴染むそうでこの商品自体をリピート買いしました。 ドラッグストアではあまり見つからない為、ネットで購入しています...

2023-08-17
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「迅速で丁寧な梱包発送ありがとうございました。」と高評価いただき有難うございます。
小さい店舗で少人数、微力ながら頑張って運営をしてきておりますのでこの様なお言葉はとても運営の励みになりパワーとなります。

必ず心掛けている事は「お客様の未来の笑顔」のお手伝いが出来る様、常日頃スタッフ一同心掛け運営しております。

高評価をいただくと嬉しい気持ちになります。
有難うございます。

迅速にお手元に届いたようで安心いたしました。

3 2022-06-23

注文して、6日で到着。
日本郵便のクリックポストで、ポスト投函でした。
対応は、早い方だと思います。
紙の封筒でしたが、内側にプチプチが入っており問題ないです。
明細書が入っていたが、端の方が印刷されておらず合計金額が記載漏れという感じ。
(上部に合計金額の記載あるが、下部の単価と合計金額が記載されているところ)
※注文メールからだが、何故か店長押しがあり、なんだろうという感じです。

嫁さんより購入希望あり。 お気に入り商品として登録してることもあり、即座に注文しました。 3,980円以上で送料無料とのことで、3本購入。 御用達品になってま...

\ポイント2倍/デルミサ スキンフェイドクリーム 25g ミニ フェイスクリーム ハイドロキノン クリーム 色素沈着 ビタミン 老け 化粧品 クリーム 人気 ビタミンC誘導体 シミケア アメリカ 年齢肌

2022-07-14
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
明細の端の部分が印刷不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

使用しているプリンターの不備や設定を確認し再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき有難うございます。

注文メールに関しましては、少しでもお店や販売者を知っていただき、安心してお買い物ができるよう努めさせていただいております。
貴重なご意見をもとに今後お客様がスムーズにお買い物ができる様、配慮ある運営をして参ります。

まだまだ不十分ではございますが、「安心」してお買い物が出来るよう運営強化に精進して参ります。

また機会がございましたら、「ナチュラルオルス」のショップにお立ち寄りください。
貴重なご意見有難うございました。

5 2022-04-09

安心して買い物出来る優良店です!
発送も早かったです

アルブチンの約”100倍の効果”があると言われている"ハイドロキノン"に加えて濃縮ビタミンCを配合。皮膚科でしか手に入らなかった純度99%ハイドロキノン配合。くすみケア...
とてもスムーズな発送ですぐに届きました リピの際はこちらで買うつもりです

2022-04-27

ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「安心して買い物出来る優良店です!」とのお言葉をいただき大変嬉しいです。
数ある楽天市場のお店の中から「優良店」と言ってくださり、小さい店舗の当店ですが、今後も日々精進して行こうと改めて思い背筋が伸びました。
大変励みになるお言葉有難うございました。

お荷物もお手元に届きホッとしております。
まだまだ改善するところが多々ございますがお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同運営を強化して参ります。

5 2022-03-11

対応は、早かったと思います。
適度な梱包で郵送されました。
不満はないです。

嫁さんの希望で購入。 楽天で購入できてよかったです。

2022-04-06
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

「不満はないです。」とのお言葉大変嬉しいです。
少しでも「安心」と感じて頂きホッとしております。

梱包はスタッフと試行錯誤しながら常に改善をしております。
まだまだ改善する点は多いですが「適度な梱包」とおっしゃっていただきとても励みになります。

4 2021-12-28

歯磨き粉を入れた包が飾って置きたくなるくらい可愛かったです。

\ポイント2倍/送料無料 フッ素 研磨剤なし ラブバイト ナチュラル歯磨き粉 120g チャコールミント ペパーミント シナモン・クローブ オーガニック 子供 黄ばみ やに 歯周病 口臭対策 美白 日用品 海外 フッ素なし ナチュラル 虫歯 サスティナブル 高級 おしゃれ 無添加

レビューのご投稿ありがとうございます!
商品のデザインを評価して頂き大変嬉しく思います。こちらの商品はプレゼントやインテリアとしても使え大変喜ばれております。

• kshibuさん
  • kshibuさん

5 2021-12-26

良い頃合いに荷物到着、満足です。ぜひリピートしたい。

ミントの香りと爽やかさが歯を磨くのを楽しみにしてくれる。高級感のある歯磨き粉。ちょっとお高いんですけど、リピート確定です。肝心の抗歯周病効果もいいみた...

レビューのご投稿ありがとうございます!
「満足です。ぜひリピートしたい。」とのお言葉本当に嬉しいです。
リピートしたいと思って頂く事は、少しでも当店を気に入って頂いた事になる訳ですから、「次も購入したい」というお気持ちのお言葉は心から嬉しいです。
スタッフ一同大変励みになります。

これからもお店や商品を満足して頂くよう精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 230XTさん
  • 230XTさん

5 2021-12-07

配送もスムーズで,商品についても綺麗に届きましたので,全く問題ありません。

前に使っていたGUMの歯ブラシ用ソフトプラケースの蓋が壊れたため,こちらを購入しました。 全体的にカッチリとした作りで,蓋もしっかり閉まるタイプなので満足...

\ポイント2倍/HYDROPHIL ハイドロフィル 木製 歯ブラシケース トゥースブラシケース サスティナブル 竹 持ち運び便利 旅行用 オーガニック 竹歯ブラシ プレゼント バンブー エシカル

レビューのご投稿ありがとうございます!
「全く問題ありません。」とのお言葉、シンプルだけどそう言われるのが心から嬉しいです。
どうしたらお客様が喜んでくれるのかと日々自問自答している中で「問題がありません。」と少しでも当店を信じて頂けているのかと嬉しく思います。
当店でのお買い物に、信用くださっていますことを心より感謝いたします。
これからも精進して参ります。

• sasw2272さん
  • sasw2272さん

5 2021-09-11

問い合わせした時のスタッフさんの対応が有難かったです。

レビューのご投稿ありがとうございます!
「スタッフさんの対応が有難かったです。」とのとても嬉しいお言葉有難うございました。
当店の不備にも関わらず心温まるお言葉とても嬉しいです。
これからもよりお買い物が楽しめるお店作りをスタッフ一同目指して参ります。

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。