5 2024-04-28

発送日など、丁寧で正確なお知らせが届くので安心して購入できました。

バルチック BALTIC WATCHES 替えベルト ステンレススチール ビーズ オブ ライス ブレスレット メンズ 男性用 腕時計
アクアスカーフのトロピックラバーバンドと付け替えて楽しむために購入しましたが、クラシカルな雰囲気があり、時計がさらに高見えする気がします。 とてもよく...

5 2024-04-17

購入後の連絡など、とてもちゃんとしたショップさんで、とても安心して購入ができました。

バルチック BALTIC WATCHES アクアスカーフ ブルー ギルト ブラックトロピックラバーベルト メンズ 男性用 腕時計
現物を見れるショップが近くにないので、ネットや動画で情報収集しました。 なので購入までにかなり時間を要しましたが、この度入手して使用しながら、まじまじ...

5 2024-04-16

注文から到着までとても早く、梱包もしっかりご丁寧でした。

5 2024-04-07

ご対応が早くしかも安心して購入させていただきました。

• kikikiachoさん
  • kikikiachoさん

5 2024-04-03

質問に迅速に答えていただき、安心してお買い物ができました。

レトロな質感が本当にマッチするブレスです。サイズ調整もしていただき本当に満足しています。

4 2024-03-28

娘の誕生日まであまり日数がなく届くか心配していたのですが、無事誕生日当日に届けてもらえました。ありがとうございました。

マトウ MATOW 公式ストア Shiki ラウンド ローズゴールド ベルトカラー全8色 引き通しベルト 8mm 腕時計 レディース ソーラー電池 小ぶり

4 2024-03-25

迅速に対応してもらい、配達もスムーズでした。

• さる2110さん
  • さる2110さん

5 2024-03-18

丁寧に梱包されていましたし、無事に届きました
ありがとうございます

5 2024-03-06

とても、ていねいに、梱包されていました。

5 2024-03-05

丁寧な対応で発送も速く助かりました。品揃えもよくて悩みましたが良いのとであえて良かったです。

• motown 25さん
  • motown 25さん

4 2024-02-29

正規のお店ですので、注文から到着まで全く問題なく対応していただけました。
可能であればバンド調整もサービスに入れてほしいです。
調整用工具は無料でついてきますが、素人が行って傷がついたら非常に後悔してしまうので、私は有料でも時計店へ持ち込んでいます。
その点考慮して星一つ減らすこととさせていただました。

D1 MILANO 日本公式ストア 腕時計 メンズ ブランド D1ミラノ ディーワンミラノ 薄型 ウルトラシン ミッドナイト ブルー 青文字盤 ネイビー
到着してまだ間がないですが、ファッションウォッチとしてこの価格であれば妥当なものかなという感じです。 文字盤は非常にきれいだと思いますが、バンド部分は...

5 2024-02-27

速いし丁寧な梱包で良かったです。保証書にもきちんと日付も入ってました。

5 2024-02-24

丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

5 2024-02-12

迅速で丁寧な発送でした。
安心して購入することができました。

バルチック 日本正規輸入代理店 公式ストア ウォッチマイクロブランド マイクロウォッチブランド マイクロブランドバルチック BALTIC WATCHES バイコンパックス002 クロノ...
大前提として、価格帯を考えるととても満足しています。 その上で、あまりネットでは分からないような、よかったところと少し改善したらいいと思うところをまと...

• oyabin1さん
  • oyabin1さん

5 2024-02-08

在庫確認の問い合わせに対する回答も早く、とても丁寧な対応でした。

AQUASCAPHE Gray JAPAN LIMITEDに装着しました。オリジナルのラバーベルトも良いのですが、メタルブレスレットに交換すると一層高級感が出ました。 着け心地も良...