総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2022-03-30

配送も早く、梱包も丁寧で良いショップだと思います。ギャランティカード等もちゃんと入れて頂き、ありがとうございます。過去にショップチャンネルでもオリビアバートン腕時計をいくつか購入しましたが、ギャランティカード等は入っていませんでした。

オリビアバートン好き。リンパ浮腫で左手首が太くなり、その上、右手に怪我をしてメッシュベルトと革ベルトが自分で着けられなくなったので、腕周りが大きいメタ...

オリビアバートン 日本総代理店 レディース 腕時計 時計 Olivia Burton ヴァースティ ペール ゴールド ブレスレット 34mm - 秒針 ラウンド 円 丸 イラスト 文字盤 メタルベルト フラワー 花柄 【あす楽】

5 2022-03-13

梱包も黒箱に赤のリボンで素敵でした。お友達へのプレゼントにもいいですね!

現品を見て更にお気に入りになりました! シンプルでやっぱり素敵な時計です。価格も超お手頃で大満足です。使い勝手も良くどんな場面でも大活躍できそうです。...

コモノ KOMONO エステル コーンフラワー [ESTELLE - CORN FLOWER] - 腕時計 時計 レディース 彼女 女性 秒針 シルバー 銀文字盤 ラウンド 円 丸 革ベルト レザー グレー グレイ 灰色 シンプル

5 2022-03-11

素敵な腕時計をありがとうございました。気に入りました。

5 2022-03-10

発送がはやく、梱包が丁寧で助かりました。また利用したいです。

かわいらしい箱に入って届き、テンションが上がり、箱を開けて、時計の可愛さにも気分が上がりました。文字盤のクレーターも、小さな星粒も写真で見た通りで気に...

オリビアバートン 日本総代理店 レディース 腕時計 時計 Olivia Burton セレスティアル ヴィーガン ロンドングレー & ローズゴールド - 秒針 ラウンド 円 丸 黒文字盤 革ベルト レザー 灰色 スター 星

5 2022-03-10

注文してから翌日にすばやい対応をして頂きました。 梱包も丁寧で、言うことありません。
ご縁がありましたら またお願い致します。

5 2022-01-25

初めて購入させて頂きましたが、時計なので、どんなふうに届くのか?心配してましたが、佐川急便も丁寧にあつかってくださりありがとうございました。お店も信頼できます。
また、機会があらば、宜しくお願い致します。

腕時計有料延長サービス【時計保証プラス】プラス2年延長/強化保証(メーカー保証2年用)
時計が欲しくって何度も検索して、選びました。 期待以上でした。つけるのが楽しみです。

5 2022-01-24

迅速な対応、無駄のない適切な梱包感謝です。また利用させていただきたいです。

2 2022-01-14

レディースの腕時計1つとは思えない程、大きな箱で頑丈に梱包されており、丁寧なショップだと感じた。
海のような本品は手前の白い砂浜に向けて、透明で細かい波が寄せては返すイメージに魅力を感じて購入した。
てっきり青い模様も砂浜に向かう波のようだと思っていたが(砂浜に対して水平)、実際の模様はとんちんかんな方向に向かっており(砂浜に対してほぼ垂直)、イメージとはかなり違っていた。
画像はイメージ通りだったので非常に残念だ。
模様は個体差があるとはいえ、これほど違うなら実店舗で数点の中からイメージに近い物を選べば良かったと後悔した。
これは海ではなく、空なんだと自分に言い聞かせます。透明で細かい物は…雨?青空なのに(笑)
あと、ベルト調整の説明書があれば親切なのになぁ…と感じた。
追記。
初期不良以外の交換不可は承知しています。なので私からのご連絡はあえて差し控えておりました。にも関わらず追い討ちをかけるようなメール内容に傷口をえぐられた思いがしました。

2022-01-20
この度はイメージ通りの商品をご提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、商品交換に関してご存知であるにもかかわらず配慮に欠けるご案内をしてしまい、
ご不快な思いをお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
商品の取扱説明書につきましても、今後の課題としてサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • yuuka1249さん
  • yuuka1249さん

5 2021-12-13

丁寧な梱包にショップバックもついていてまた利用したいと思えるお店でした!

5 2021-12-11

商品届いたあとに、購入ありがとうございました。使ってみてどうでしょうか?
といったようなメールをくれたのが丁寧な対応だなと思いました

以前から欲しいなと思っていたセーラームーンのアイスウォッチが手にはいって本当に幸せでした!他のショップより割引価格が多かったかな?と思ったのでこちらの...

アイスウォッチ【ICE-WATCH】美少女戦士セーラームーン×アイスウォッチ - ムーンライトコラボレーション セーラームーン モデル(スモール) - 腕時計 10気圧 防水 秒針 レディース 女性 彼女 妻 ピンク 桃色 グラデーション 文字盤 ホワイト 白 グッズ 月野うさぎ

5 2021-09-13

保証をつけるのを忘れてお問い合わせしたのですが
とても丁寧に対応していただきました。

5 2021-09-13

配送手続きもスムーズ、梱包もとても丁寧です。
信頼できるお店だと思います!!

5 2021-07-28

しっかり梱包、早い郵送、言うことなしです。ありがとうございました。

KOMONO コモノ 日本総輸入代理店[正規品]コモノ KOMONO 時計 レキシー ロイヤル ブラック マーブル [LEXI ROYALE BLACK MARBLE] 腕時計 メンズ レディース 新生活 贈り物 ...
想像通りの素敵な時計。いい買い物できた。大き過ぎず、小さくなくいい感じ。

5 2021-07-18

注文から手元に届くまで早く丁寧な梱包で品物もとても満足です。

5 2021-06-25

こちらのお店で
短期間に2度購入させて頂きましたが、
発送の際のメールや
実際の商品など、全てにおいて
お店の誠実さが感じられ、
同一商品で検討する場面では、是非こちらのお店での購入をおすすめしたいと思います。