3.99 (738 件)

• 麻琴MANさん
  • 麻琴MANさん

4 2024-04-22

ジッパーが両方に開いたら完璧です。片方しか開かないのが惜しい点です。他は、満足してます。後は、使って耐久性かな?

ワンショルダーバッグ ショルダーバック 斜めがけ 手提げかばん 本革 かばん メンズ 復古 カジュアル バッグ メンズバッグ トートバッグ ハンドバッグ 通勤 新作
価格の割には、しっかりした商品です。只今開封したばかりなので使い易いかどうかは、解らないけど 見た目は、満足です。ただ一つ惜しいのがジッパーが両方開か...

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2024-04-21

早々に対応して下さり大変感謝しています。ありがとうございました!

長財布 メンズ クラッチバッグ 通勤 セカンドバッグ 本革 ウォレット ビジネス 財布 レザー 小銭入れ ラウンドファスナー 大容量 新品 送料無料

5 2024-04-17

丁寧な梱包で商品も早く着いたので文句無しです。

5 2024-04-10

迅速な対応をしていただきありがとうございます

メインのジッパーの動きがやや悪いですね。 個体差かな? 大きさは丁度良い感じです。 革が柔らかくて使いやすそうです。

5 2024-04-04

早くて丁寧だと思います。思っていたよりおしゃれで、仕事もプライベートでも使えます。

ショルダーバッグ トートバッグ レディース ハンドバッグ 大人 おしゃれ シンプル 2way 通勤 通学 カジュアル きれいめ 手提げバッグ ビジネス カバン 送料無料

5 2024-04-03

はじめて利用させていただきました。
よいお買い物ができ満足しています。

ムートンブーツ スノーブーツ レディース 36~41 ブーツ ショートブーツ 雪用ブーツ 裏起毛 ハイカット 防寒 防風 防水 防滑 保暖 冬用 靴 暖かい
室内(事務所内)用として 今まで使ってきたブラウン色のブーツ底が すり減ってきたので そろそろ予備にと探していました 素足21.5 通常ソックスを履いて 中敷を利...

3 2024-03-25

送料無料で助かります、ロゴ、マークのない商品も、販売して下さいませ。

手首 サポーター 2枚 固定 手首サポーター 両手 マジックテープ テープ スポーツ 手くび 腱鞘炎 筋トレ テーピング スポーツ 固定 プロテクター 男女兼用

5 2024-03-21

早くてしっかりした梱包でした。

トートバッグ レディースファッション ハンドバッグ 手提げバッグ 2WAY ショルダーバッグ かばん 通勤 ブリーフケース カジュアル大容量 ショッピングバッグ

5 2024-03-19

なかなか電話はつながりませんでしたが、こちらの配送時間帯の要望を快く聞いて頂いて
嬉しく思いました。

• ク★ロさん
  • ク★ロさん

5 2024-03-18

サイズがちょうど良く、履きやすくとても良かったです。

1 2024-03-18

色が違う、残念です。多分履かない2度と買わない。

シューズ メンズ 運動靴 ランニングシューズ スニーカー 靴 メンズ靴 カジュアルシューズ 春 秋 おしゃれ ウォーキングシューズ 通気性 新作 ドライビング 送料無料 38~48 ビックサイズ 歩きやすい

4 2024-03-17

素早く対応して頂き早く届き良かったです。
機会があったら、また利用したいと思います。

ショルダーバック バッグ メンズ 斜めがけ トートバッグ 手提げかばん キャンパス カジュアル 人気 メンズバッグ カバン キャンバスバッグ 通勤 送料無料

5 2024-03-16

4着同期に購入したから遅くなったようですが、丁寧な対応ありがとうございました。ポスト投函の制度は、メールだけのやり取りで済むので気軽さが段違いに良いと思います。

長袖シャツ カジュアルシャツ シャツ メンズシャツ 紳士用 チェックシャツ メンズトップス スリム メンズ 新作 送料無料 カジュアル 春 秋 お洒落
この時期、ちょっと前の寒い時期共々とっても暖かくて、上着はいらないほど快適です。 買ったばかりだからか、静電気もありませんでした。フェルトに近い生地な...

5 2024-03-16

最後まで誠意のある対応ありがとうございます

5 2024-03-15

速くて最高ですね。またよろしくお願いします