総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-08

スーパーセール中なのに注文から配送、到着まではやくて助かります

おうち時間の食卓に♪[送料無料] 小籠包 6個 5袋 セット 合計30個 冷凍食品 レンジ 蒸し器 中華 惣菜 点心 台湾 本場 しょうろんぽう レンゲ 名店 まとめ買い 酒 つまみ 晩...
蒸し器で調理して食べました! 他の冷凍小籠包は蒸している間に皮が 破けてスープを楽しむことができなかったのですが こちらは破けることなくスープを楽しめま...

2022-06-09
この度は全力フーズ楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

高評価有難う御座います。

配送梱包についても迅速にご対応させて頂きます。

さらにお客様にご満足を頂けるよう全力で努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

さらには、全力フーズの公式LINEにお友達登録して頂けるとお得なクーポンをお配りしております。
またご利用の機会がありましたらお試しを頂けたら幸いです。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

2 2022-06-05

全力さが全く伝わってきませんでした。
名前の通り全力でやって欲しいです。

おうち時間の食卓に♪[送料無料] 海老チリ エビチリ 250g 5袋 セット 合計1,250g 大海老 チリソース 冷凍食品 レトルト 中華 惣菜 湯煎 甘辛 プリプリ まとめ買い 酒 つま...
エビが小さくぷりぷりではなかったです… 期待して2セットも買ってしまいました。 本当に残念でした。

2022-06-06

全力感が足りないとのことでご意見有難う御座います。

ご満足を頂けなかったようで申し訳御座いません。

ご意見を大切にしまして全力だったと言っていただけるよう努めていきます。

4 2022-05-13

とても美味しかったです。娘も気に入り、スープジャーで持っていき、ランチで頂きました😉

2022-05-14

全力水餃子の高評価有難う御座います。
スープジャーでお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
皮ももちもちで強いので煮崩れしにくい皮になっておりますので
スープにしておもち頂いても崩れにくいのが重宝されております。

他にもお鍋の具材などにも相性抜群ですのでお試し頂けたらと思います。

また、全力海老ニラ水餃子も大変人気の商品ですのでお試しの機会あれば宜しくお願い致します。

5 2022-04-26

いつもすぐに届いてとても助かります。

おうち時間の食卓に♪[送料無料] 羽根付き餃子 15個 5袋 セット 15人前 合計75個 ギョーザ ぎょうざ 大容量 冷凍食品 中華 惣菜 野菜 国産 水無し 油無し グルメ お取り寄...
とても美味しいです。簡単に綺麗に焼けるのも気に入りました。リピします!

2022-04-27

いつもご利用を頂まして誠に有難う御座います。
すぐにお届けできるよう、今後も迅速に発送できるよう対応して参ります。

お客様の満足度をさらにあげていきたいので、ご要望などあれば
次回以降もご意見お聞かせください。

4 2022-04-17

いつもお世話になりありがとうございます。スムーズ対応していただきました。

おうち時間の食卓に♪[送料無料]海老ニラ水餃子 水餃子 6個 210g 5袋 セット マンドゥ 合計30個 合計1,050g 冷凍食品 国産 中華 惣菜 台湾 本場 名店 業務用 お取り寄せ テ...
ニンニクと塩気が強くて結構濃い味です。 もう少し薄味の方が個人的には好きですが、家族みんな美味しいと喜んでいました。

2022-04-18

今後も迅速に梱包配送対応させて頂きます。

いつも有難う御座います!

是非お得なクーポンが御座いますので、ご利用を頂まして色々とお試しを頂ければと思います。

5 2022-04-08

注文から受け取るまでスムーズで、商品にもとても満足です。

おうち時間の食卓に♪[送料無料] 水餃子 約25個 425g 5袋 セット 合計120個以上 合計2,125g 冷凍食品 国産 中華 惣菜 台湾 本場 名店 業務用 お取り寄せ テレビ ギフト グ...
美味しすぎてビックリしました。リピートします。

2022-04-08

今後も迅速に配送梱包させて頂きます!ご評価有難う御座います。

よりお客様にご満足頂けるよう企画なども考えていき
さらに美味しい商品が開発できるよう努めます。

ご意見などあればお気軽にレビュー頂けたらと思います。
参考にさせて頂きます。

全力フーズの商品をもっとお楽しみをいただけるよう現在、とてもお得なキャンペーンを実施しております。
全力水餃子5袋(約125個)約20人前の商品を購入すると全力冷水餃子を2袋プレゼント(1598円分)しております。

• さゆ2807さん
  • さゆ2807さん

3 2022-02-13

気になっていた商品なので配送が早く助かりました。

おうち時間の食卓に♪1,000円ポッキリ! 水餃子 24個以上 425g 1袋 鶏がらスープ 70g 2袋 みつせ鶏 スープの素 コラーゲン 冷凍食品 湯煎 レンジ 焼き 中華 惣菜 鶏がら ス...
初めて購入しましたが、鍋の際いれたて食べました。とても生地がモチモチで味もしっかりしていて子どもも美味しいと言って食べてくれました。また購入したいです...

2022-02-14

配送梱包についても迅速に今後も対応して参ります。

多数の店舗様がある中で当店の商品をご購入有難う御座います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-20

これからの季節にピッタリですね。スープにも鍋にも。美味しかったです。

2021-10-22
この度は全力フーズ楽天市場のご利用とレビューのご記載有難う御座います。

★5の評価誠に有難う御座います。

大変うれしいお言葉有難う御座います。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

是非またご注文して頂けると嬉しく思います。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、
商品を全力で目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2021-09-21

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

スープ餃子にして食べました。もちもちして美味しかったです!ただ、主人にはちょっと物足りないようでした。

2021-09-22

引き続きよりお客様にご満足を頂けるように発送から梱包まで
全力で取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用頂き有難う御座いました。

• NAKAHARUさん
  • NAKAHARUさん

5 2021-09-17

配送もはやく大満足です(o^^o)(o^^o)

大満足です!これは美味しい!友人にもプレゼントしましたが 大絶賛でした!絶対リピートです。

2021-09-21

★5の評価誠に有難う御座います。

今後も配送梱包作業を迅速にして、お客様のご満足のいく店舗にして参ります。

全力フーズのスタッフ一同、お客様のご意見が励みになります。
もっともっと喜んで頂けるように頑張ります!

5 2021-09-17

水餃子美味しそうだし安かったので頼んでみました!
とどくの楽しみです!!

2021-09-17

迅速な配送と梱包にも今後も対応していき、お客様に喜んで頂けますように努めて参ります。

水餃子はスープとの相性が抜群ですので是非スープ餃子でお召し上がり下さい。
これからも美味しい商品開発をしていき、ご満足頂けるように努めます。

• AKH8さん
  • AKH8さん

5 2021-09-13

まだ食べてませんが。。レンジで、お手軽調理が簡単なのが良かったです。美味しかったら、またリピします。

まだ食べてませんが、量的にはコスパ良し。 配送も早かったです。

2021-09-14

★5の評価誠にありがとうございます。

簡単調理でお店にも負けない本格的なお味をお届けしております。
またご機会が御座いましたら是非他の商品もお試し下さいませ!

5 2021-09-13

配送が早く、梱包も丁寧です。
また購入させていただきたいと思います。

スープ餃子にして食べました! とっても皮がモチモチで、中のお肉にはしっかり味がついていてとても美味しかったです! 5人家族ですが、一気に2袋なくなってしま...

2021-09-13

今後も、発送梱包の方も、迅速に対応して参ります。
よりお客様にご満足を頂けるように全力で取り組んで参りますので
今後とも宜しくお願い致しますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-09-11

前回は配送の遅さが気になりましたが、今回は指定日通りに届き、配送、梱包特に問題なく、満足です。

おうち時間の食卓に♪[送料無料] 冷水餃子 20個以上 375g 5袋 セット 合計1,875g 冷凍食品 餃子 ぎょうざ ギョーザ 冷やし 流水 解凍 中華 惣菜 ぽん酢 生姜 葱 台湾 本場 ...
4歳の娘が気に入り、リピートです。 皮は、求肥やお餅のようにムニムニしており、「餃子の皮」という感じではありません。 しかし、それがとても気に入ったらし...

2021-09-13
この度は全力フーズ楽天市場のご利用とレビューのご記載有難う御座いました。

配送に関しての貴重なご意見有難う御座います。

5 2021-09-09

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします

時間がかからず、美味しい!最高です!! でもカチカチの冷凍から十分とかでは、全然アンが解凍されないので、書いてあるよりは結構時間かかります。面倒なので...

2021-09-09

全力フーズの冷凍食品をお召し上がりいただき、笑顔になって頂けたらと思います。

変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-30
お世話になったのは 2回目です。前回 購入した お品が とても気に入ったのですが、価格が上がってしまったために、なかなか お買い物できず・・・なの...