5 2023-09-15

初めてのお買い物でしたが、お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 2023-07-02

ルービックキューブから突然磁石が出てきたので問い合わせたところ、輸入途中で緩んだ磁石が取れたのでは、自分ではめてください、と言われました。説明書ついてないのにどうやればいいんだろうと思いつつネットで調べながら分解したところ、更に1ヶ所磁石がなかったことが判明。元からの不良品なのか、外れたことに気が付かなかっただけなのかは今となっては分かりませんが、こんな短期間で壊れるとも思っていませんでした。保証ありとうたっている割に修理も交換も応じてくれず最悪な対応です。二度とここでは購入しません。

2023-07-04
この度は大変申し訳ございませんでした。
現状把握が取れていなくご対応が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
写真をいただき把握ができましたので早急に新品商品をお送り致します。
また詳細の説明書の付属等現在作成検討致しております。
再度この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようメーカーと話し合いを行ってまいります。

4 2023-06-09

お世話になっております。
今回で二度目の利用です。対応が早くて助かっていますが、カード1箱を配送するには大きすぎるダンボールで、かつ緩衝材が少ないので、箱の中で品物が動き回る状態でした。それが原因かは不明ですが、カードケースの角が潰れていたのが少し残念でした…。

2023-06-23
r-radiantshopでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
原因を究明を行い今後このようなことがないようスタッフ一同細心の注意をはらってまいります。
今後もお客様が少しでも笑顔になれるよう、精進してまいります。

1 2023-02-07

先輩への出産祝いとして木製玩具を購入し、先輩宅へ送りました。すると先輩から「差出人不明でAmazonから木のおもちゃが届いてるけど、これはあなたからのプレゼントかな?」と連絡が来ました。
せっかくの出産祝いなのにお詫びする事になり、恥をかきました。
お店にトラブルを報告し、なぜこういったトラブルが起きたのか説明を求めたところ、以下のメールが届きました。
→以前にご依頼主を記載しトラブルが起きた為お送り先と依頼人様が違う場合、ご依頼主の情報を記載しておりません。
送り先が違うだけで差出人不明になるなんて初めて聞きましたよ。差出人を記載してもトラブルになり、記載しなくてもトラブルになるならトラブル続きじゃないですか。どういうシステムなんでしょうか。
通常なら発送先を自宅以外にしても差出人は不明になったりしません。
トラブルの元なので、こちらのお店で買わない方が良いと思います。

2023-02-09
この度は大変申し訳ございませんでした。
先月末にご注文者とお送り先名の違いによるトラブルが起き社内で解決案を模索中であったため今回差出人不明の記載でお送りするという形になりましたこと深くお詫び申し上げます。
現在トラブルの原因は解決し今後このようなことがないよう致しております。
再度スタッフ一同大変申し訳ございませんでした。

5 2022-08-16

多分同じ商品かと思うものがもう少しお安く売っている店もあったので、最初はそちらで買おうかと迷いましたが、写真や情報が多く安心感があったのでr-radiantさんで買うことにしました。結果、対応も丁寧で、とても早く届きました!!安心してお買い物ができることが一番なので大満足です。

【正規販売店】【1年間保証書付き】 【日本語説明書】 新作 GAN356 M Standard 競技向け 磁石内蔵 3x3x3 ルービックキューブ スピードキューブ おすすめ 公式
息子用です。普通のルービックキューブと全然違い、するすると滑らかな動きでとても良いみたいです。磁石でカシャっとくっつく感じも気に入っています。

2022-08-17
r-radiantshopです。
お客様に大変嬉しきお言葉を頂けスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様が安心してお買い物ができよう精進してまいります。
何かご不明な点等ございましたら気軽にお問合せください。

5 2021-03-09

大変迅速な発送をしてくれました。梱包もちゃんとしててました。出来るだけ早く欲しいなとは思ってましたが、こんなに素早くやっていただけるとは思って無かったので嬉しい限りです。ありがとうございました。
クリップシーラーをお探しの皆さん、こちらのお店で買うのがいいと思います!

2021-03-10
r-radiantshopです。
お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。
何かご不明な点等ございましたら気軽にお問合せください。

1 2020-09-28

楽天で購入したはずやのに!何故かアマゾンで届いた!
危く配達員と口論になり掛けた!
挙げ句の果て中身の箱はシワがより液漏れして無いか不安だった。

2020-09-28
r-radiantshopです。
商品発送完了メールでも記載しているのですが、当店では委託先のAmazon倉庫より発送させていただいております。(FBAマルチチャネルサービス)
もちろん当店で仕入れた商品のみを販売しております。
梱包については大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
何卒宜しくお願い致します。

3.67 2020-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
楽天で商品を頼んでいるのに、なぜかAmazonから商品が届きました。個人情報の扱いが怖いです。

2020-02-06
この度は不安を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
当店の商品によっては委託先のAmazon倉庫より発送させていただいております。(FBAマルチチャネルサービス)

個人情報については細心の注意を払い取り扱っております。
よろしくお願い致します。

5 2024-04-27

丁寧な包装、早々の発送で大変助かりました。

【正規販売店】 SDGs 国連 17色 ピンバッジ バッジ バッチ バッヂ 襟章 留め具 日本未発売 (2個)

5 2024-04-25

朝注文して翌日の午後3時ごろに商品が届きました。
とてもスムーズな取引で満足です。

「GAN MONSTER GO MG3 v2 M Stickerless EDU」を使ってましたが、動きが硬くなってきたのでネットでおすすめを調べてこの商品に買い換えました。とても動きが軽...

【正規販売店】 【安心保証】正規品 GAN12 Maglev Frosted ルービックキューブ GANCUBE オリジナル日本語6面完成手順説明書 マイクロファイバークロス スピードキューブ 競技用 3×3 磁石内蔵

• k@nae4784さん
  • k@nae4784さん

5 2024-04-06

綺麗にしっかりと梱包されており、傷もなく日本語説明のQRコードも入っていて有難いです。

磁石内蔵のものがなかなか近場の店舗に無く、こちらで購入しました。かなりスムーズに回す事ができ、付属品も付いていて満足しています。今から楽しみたいです。

• hemy919さん
  • hemy919さん

1 2024-04-05

めちゃくちゃ大きな封筒で送られてきました。
ゴミを購入したみたいです。

2024-04-06
r-radiantshopです。
この度は、ご期待に添えない商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、梱包方法の見直しを含め、サービスの改善に努めてまいります。

5 2024-04-01

注文時に確認したい事があってショップにメールしましたが、早い回答を頂き、すぐ注文する事ができました。ありがとうございました。

欲しかった絵柄の商品でした。カードの滑りもよく、使いやすく、大変気に入りました。箱の状態もよく、カードも綺麗でした。

【正規販売店】 【安心保証】 タロットカード ユニバーサル ウェイト ライダー タロット カード 鮮やかなライダー版 ポケットサイズ デック 占い Universal Waite Pocket Tarot Deck おすすめ

5 2024-03-31

金曜日の夜に注文し、日曜の昼間に届きました。迅速な発送、ご対応くださいましてありがとうございます。子どもがとても喜んでいます。

5 2024-03-29

迅速な対応でした。
他店より安く珍しいタロットを購入でき、大変満足です。

【正規販売店】 【安心保証】 タロットカード 78枚 タロット占い ジャパリゼ タロット Japaridze Tarot おすすめ
他には無い芸術品のようなタロットで使うのが楽しみです。タロットに付属するカード説明のブックレットも、絵葉書のように紙質が良く、嬉しい驚きです。とても満...