2 2024-04-21

楽しみに待っていましたが発送が他のショップとくらべて少し遅かったので星2つになりました。

\\ポイント20倍//Wi-Fiセット 5G  丸山修寛先生監修 5G 電磁波 電磁波対策 電磁波 シート 防止 カット 電磁波防止 wifi ユニカ
以前クスリ絵を使用して大変効果があったので次はこちらを試してみたいと思い購入しました。早速取り付けたところなんとなく良い^_^また購入したいと思っていま...

4 2024-04-10

このボディミルクは数年前に雑貨屋さんでいつも購入していたんですが、どこに行っても見当たらなくなり、こちらでやっと見つけたので購入しました。
また、買いたいので、取り扱っていてほしいです。

FERNANDA Rich Massage Milk Maria Regale フェルナンダ リッチマッサージミルク マリアリゲル 250ml ボディクリーム マッサージ ケア クリーム プレゼント ギフト 二の腕 お腹周り ヒップ 太もも ボディケア 母の日

5 2024-04-05

いつも丁寧なお取引をありがとうございます

スパイラルの田中 エクセルスパイラルテープ Cタイプ
いつも手元にあると安心。すぐに送って下さるので、助かります ありがとうございます

スパイラルの田中 エクセルスパイラルテープ Cタイプ

• Ayumi@さん
  • Ayumi@さん

5 2024-03-24

とっても早く届きました!
しっかり梱包してありました!
安心です。
またご利用させていただきます。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2024-03-23

4月に発送とのことでしたが、早く届けていただき、本当に助かりました

【3個セット】FERNANDA Hair Styling Mist Maria Regale フェルナンダ ヘアスタイリング ミスト マリアリゲル スプレー ヘアミスト スタイリングスプレー スタイリングミスト フレグランス レディース 3個 セット ヘアケア 母の日

4 2024-03-16

生協等地元スーパーにはおいてなかったので楽天市場で購入しました。価格も半値セール中だったのでラッキー、5箱来たので当分は使い終えることはありません。

2024-03-29

4 2024-03-15

梱包がしっかりしていました。
レビューでもう一つプレゼント、宜しくお願いします。
レビュー投稿しました。

ガセリ菌 60粒 約1ヶ月分 【一袋あたり ガセリ菌750億個】 乳酸菌 サプリメント 乳酸菌サプリ 善玉菌 腸活 美容 健康 菌 菌活 高配合 EC12 有胞子性乳酸菌 健康志向 健康食品 ダイエット BeWave 母の日

• Yeon-Ahさん
  • Yeon-Ahさん

5 2024-03-12

迅速丁寧に対応していただいていますし、ポイントも沢山つくので、助かります。

\ポイント10倍/ユニカ カタカムナ イヤシロBOX 八角型桐箱 丸山修寛先生監修 カタカムナ イヤシロチ ケカレチ 開運グッズ 癒し 土地 改善 補強 改良
丸山先生の動画をみて、是非欲しいと思いました。土地のクリーニングもしながら、イヤシロチになればいいな、と思います。3月15日の吉日に埋める予定で、今は寝...

4 2024-03-11

面白い商品がたくさんお安く売られているのでまた覗きにきます

ホワイトシスチーナ 180粒 約3ヶ月分 5400mg シスチン Lシスチン 高配合 ビタミンC ヒアルロン酸 美容 ケア サプリ サプリメント 美容サプリメント 美容サプリメント 肌 潤い システイン Lシステイン BeWave 母の日

2024-03-12

3 2024-03-10

まだ試していませんが、成分情報を見る限り含有量も多いので、成果がある事をとても期待しています!

5 2024-03-05

リクライニングチェアを注文して数日後に配送状況を楽天の画面で確認したところ、なぜか画面に「確認できません、ショップにお問い合わせください」とメッセージが表示されました。
何か問題でもあったのだろうかと不安になり、ショップに問い合わせるとすぐに、その日が出荷予定日である旨ご回答頂きました。更に出荷直後にも配送番号等ご連絡頂き大変丁寧に対応して頂きました。
出荷翌日には到着し、今はその商品の上で快適にくつろいでおります。

グリーンを購入しました。私のPCの画像では比較的鮮やかなグリーンでしたが、実際はもっと深くて渋いモスグリーンで自分の好みにぴったりの色でした。 高齢で力...

【ポイント4倍】最新モデル NEWくつろぎのリクライニングアームチェアDX2 グリーン サイトテーブル付き 日本製 6段階リクライニング クッション性アップ シリーズ累計80,000台突破!!メーカー直送品 DXII ファミラ

5 2024-03-05

指定の配送時期にきちんと届きました。今回はリピですがすぐに届きそうです。

届くまで時間がかかりましたが、併用すると良い成分が入っているのでこれ一つで済むので楽です。NMNは他で買っていて一年以上飲み続けています。やめたら効果が...

NMN サプリ 【高配合 9000mg】 30日分 60粒 NMN GOLD サプリメント ビタミン ナイアシン 美容 健康 疲労 ケア 赤ワインエキス レスベラトロール コエンザイムQ10 nmn エヌエムエヌ エイジング【栄養機能食品】 BeWave 母の日

• 茜22さん
  • 茜22さん

5 2024-03-03

すぐに届きました
迅速なご対応有難うございました

\ポイント20倍/ユニカ 模型 3Dカバラ パドマ(ステンレス) 丸山式 開運グッズ 丸山修寛医師 正規品 カタカムナ ユニカ 正規品 浄化
購入出来て嬉しいです それなりのお値段なので 丸山先生おすすめの使い方や保管に関する説明などあっても良いのではないかと思いました

• tyi22さん
  • tyi22さん

4 2024-03-03

今回届いた時に溶接の部分が雑でサビ?ハゲ?の部分が多数あり交換してもらいました。交換交渉するこちらとしても気分のいいものではないのですが、丁寧に対応していただきました。トラブった時の対応がどんなお店なのかがわかると思いますが、このショップは丁寧で誠意のある、安心してお買い物ができるお店だと思いました。

購入する前に友達に一度触れさせてもらったのですが、頭頂に当てた時に顔の左側がビリビリと反応。そしてその日の夜は強い眠気がありこのパドマのせいなのかな?...

• boujijiyさん
  • boujijiyさん

4 2024-02-25

梱包形態も良く商品も使いやすく非常に満足してます!